battlespase

Приветствуем тебя, Гость!


Ответить
 Негодую
Aleksa
22 мая 2017 11:15      
Сообщение #1


Повелитель форума
  • 85

Репутация: - 125 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2315
Регистрация: 21.07.2009
ICQ:--
Срочно, пациент скорее мертв, чем жив!

План независимых вмешательств:

1)Почему нет заявленных 100%, которые отправили мне на почту в приглашение покорить космос?!
2)Как избежать переноса!
3)Почему нет нового и забытого старого??!

Первый пункт плана долго мусолить не хочу, обещал - так женись!Даешь -100% навсегда!

Второй пункт меня просто убивает. Я очень хорошо помню все, что мне говорят, хотя злопамятным человеком не являюсь. И вот значит, этот кто-то мне говорил, что нафиг сидеть в одной уне,я люблю начинать все заново в новых. Окай, но не только лишь все так любят. И почему, этот же человек так горячо говоривший о том, что НЕТ - имбам и ИМБА-зло, пускает всех присоединившихся в элиту под имбовый асфальтоукладчик.

Ну и третье..Зачем выдумывать велосипед, если есть истребитель? То оккупация, то лимиты какие-то, спасибо, что не живая тут была..то еще и еще и еще.

Я прекрасно понимаю, что хочется чего-то нового, но может это новое - хорошо забытое старое? Не надо говорить, что мы не знаем чего хотим, вы нам не дали ни разу полноценно того, чего просят все.
Я зашла сейчас сюда, гамаю и понимаю, что больше тут сидят из-за чата. Другие в шоке пишут, как тут все медленно, поддерживают идею написания об этом на форуме.
Половина моих знакомых просто напрочь отказались тут играть из-за "унылых рейтов", а другая и слушать не стала, ой да все понятно, не продолжай, потеряли веру уже в батл. Ну сколько можно одного и того же то, для одного и того же контингента!!!! Где движуха, где треш и экшен блин!!!

Может хватит, ну серьезно, прислушайтесь к новому мнению, прекратите между собой с пустого в порожнее идеи переводить. Вам жизненно нужно, что-то решать!
Один упрям, как не знай кто, второму воообще все пофигуууу, ЛЮЮЮба. Других не знаю, но думаю из разряда цитатки с шедевра Достоевского.Как вас переубедить? Опрос? Бунт? Слезы и сопли?

Разве было бы не здорово сделать за всю историю новых унь ту, которая будет соответствовать высоким рейтам. Так и решится проблема переносов, кто захочет создаст новую империю, вместо старой в элите и не будет там чахнуть. Можно же чередовать, медленная - шустрая, вот тогда -то игроки и будут с удовольствием бросать старые вселенные и играть в новых.Чуть больше, чем много людей сразу сюда вернется и придут другие с аналогов, чтобы воплотить желаемое в действительное.

п.с.: Опечалена кол-вом народа.Очень хочу возвращения друзей и притока новых фейсов...
п.п.с.:Зла, что нет обещанных 100%, долой ваши выходные!


Сделать честную рекламу, шуструю уню и убедиться, что я права.

--------------------
Талант не пропьешь, хотя попытки были)
Перейти в начало страницы
nihill
22 мая 2017 12:56      
Сообщение #2


Эксперт
  • 51

Репутация: - 19 +
Группа: Посетители
Сообщений: 374
Регистрация: 1.11.2011
ICQ:--
На самом деле отвечать не хотел, но заметил "Даешь -100% навсегда!" ну и там как говорится - понеслась...

-100% ) минус 100% добычи это хорошо 151 даешь чисто рейдерское весло, где не будет выработки совсем... как ковырять ресурсы - вариантов уйма: от введения в игру ботов-прокачанных ишек, которые эти самые ресы будут копать (игрок начинает со стартовым рейдерским набором - движки, пара-тройка мт+ли и 5-10к горючки в запасе) до тех же реликов, натыканных почаще, и переводящих дей в мет\крис...
в порядке бреда канешн 249 хотя имеет право на жизнь если как следует обмозговать и все предусмотреть (ага - разбежалсо 209 )

но вообще - да... я сам хоть и привык к слоупок-уням х1, но все же это слишком медленно для унек на полгодика, которые все равно ожидаемо сольют под каток в улиту... так что согласен, все эти развлечения на месяцок уни должны быть гораздо более быстрыми, что бы народ успевал набрать жирку и без аццкого доната...

чередовать уни с разными рейтами (шустро\медленно) имеет смысл только если и жить они будут разное время (а не стандартные +\- полгода как для всех весел до этого) да и вочпе хотелось бы в этом конвеере хоть какого-то разнообразия - ОВО с разным процентом, рейты, уникальные условия развития, больше разнообразия в геймплее (опять таки - в порядке бреда, кто этим всем заниматься будет - ага 249 )

ну а если подытожить, то размазывать сопли по форуму конечно забавно и весело, но как не прискорбно - жанр умирает (если не уже) народ не прет, и даже невероятными плюшками сюда мало кого заманишь... новичков все меньше - мало кто помнит, что такое браузерные космо-"стратегии". сейчас в ходу другие игры...
а с таким ленивым, безинициативным и псевдо-креативным (ну ничосе эпитетов понавспоминал - типо умный) коллективом у руля возродить данный жанр так же продуктивно реально как летать на луну посредством пушки...


249

UPD: Негодую - это Негодуй в дательном падеже? кому, чему - Негодую... так и захотелось поменять акк в батле на "Негодуй" (нет)

--------------------
Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет...
Перейти в начало страницы
Aleksa
23 мая 2017 08:40      
Сообщение #3


Повелитель форума
  • 85

Репутация: - 125 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2315
Регистрация: 21.07.2009
ICQ:--
в чате одно пишут, на форуме тишина.. кого боимся?))

--------------------
Талант не пропьешь, хотя попытки были)
Перейти в начало страницы
gryz
23 мая 2017 16:12      
Сообщение скрыто Причина: 1.19.2
Сообщение #4
Raison detre
24 мая 2017 15:01      
Сообщение #5


Анонимус
  • 0

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 20.03.2017
ICQ:--
+ю Алекс
Перейти в начало страницы
lenindnb
24 мая 2017 20:16      
Сообщение #6


В чем-то писатель
  • 17

Репутация: - 5 +
Группа: Посетители
Сообщений: 101
Регистрация: 29.09.2011
ICQ:--
ну можно эти момент разобрать нормально.
начнем пожалуй с первого вопроса - 100% добычи к ресам в рассылке на почту.
на сколько мне известно, информация до получателя должна доноситься в полном объеме, и при каких то дополнительных условиях ( в нашем случае 100% в выходные ) информация должна быть указанна, как минимум в сносках
так что тут слукавили и это не есть хорошо 153

второй вопрос более глобальный.
как сказал женя скиллкодер - это создает некоторые проблемы. плодить кучу серверов, при малом количестве игроков смысла абсолютно нет. это не выгодно, причем абсолютно не выгодно. начинает создаваться болото, как это происходит в элите. только элита живет за счет влива игроков при объединении унь. если же оставлять сервера, то это - 1 создаст кучу ненужных серверов, которые нужно содержать. 2 игроки будут вливать все меньше реала. 3 из за угасающей активности игроки просто будут уходить с проекта.
в этом вопросе очень важную роль играет реклама. как мне сказали в поддержке во вселенной ультима - да, проблемы с рекламой есть, но мы будем ее решать. это было год назад. судите сами!
скиллкодер так же отметил - элита является проблемой, и мы пока не знаем как ее решить. элита - сливная яма. проблема в том, что при очередном сливе в эту уню, вновь прибывшие, являются мясом. за счет них топы жиреют еще больше и все больше укрепляются. эту проблему можно решить только тем, что появятся еще более жирные топы, которые смогут посоревноваться в силе.
этот вопрос я тоже разбирал с поддержкой. предложение было - устроить войну серверов. в новом сервере придется сделать ряд изменений для того, что бы новый сервак мог быть конкурентоспособным. это или увеличение скорости игры ( за минусом скорости полетов флота ) или же полная ликвидация правил прокачки ( за исключением правил мультоводства ) в таких случаях игроки смогут набрать массу для конкуренции при слиянии с элитой. таким образом мы сможем получить 2 уни, которые смогут показать себя. а при обычном сливе в элиту, игроки могут просто вступить в топклан ( как это сделал зверь ) и топклан станет еще жирнее
есть и другой вариант. оставить 2 сервера как слив. но это не выход. у нас в итоге получится 2 элиты, 2 отстойника


на счет третьего вопроса. нет нового и старого
вот тут хороший вопрос 108
нет нового - когда вы доделаете гравитационный массив ? или вы на старости лет откроете и будите гордиться им как проектом всей своей жизни ?)))
нет новых деталей на флагман. когда они появятся ? тем более что наработки уже давно есть ? или так же на старости лет ?
единственное, что вы сделали реально крутое, на мой взгляд - новогодний ивент с флагом и звездами 150 но на этом все ))
нет обещанной рекламы проекта для влива новых игроков

так же меня интересует вопрос - почему поддержка врет ? это же официальный представитель ! недалече как 28 апреля, мне сказали, что анлима ресов точно не планируется и ускорение добычи тоже. а через неделю открывают уню с анлимом ресов ?!

в итоге мы имеем придумывание велосипеда. нафига, зачем и почему ?!

p.s. меня очень интересует вопрос - а почему в новых унях, цена геолога поднялась в 2.5 раза а цена генерала поднялась на 20% ( примерно ) новый способ выкачки реала ? ну после того как отменили покупку на месяц и на 3 месяца 176
че вы творите с игрой то

--------------------
Перейти в начало страницы
Aleksa
25 мая 2017 05:55      
Сообщение скрыто Причина: п.п.1.19.1
Сообщение #7
аик арн
25 мая 2017 08:42      
Сообщение #8


Начинающий
  • 17

Репутация: - 1 +
Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 25.07.2016
ICQ:--
даешь уню с 156 100% выработкой! 129

--------------------
арн ил аран
Перейти в начало страницы
nihill
25 мая 2017 11:38      
Сообщение #9


Эксперт
  • 51

Репутация: - 19 +
Группа: Посетители
Сообщений: 374
Регистрация: 1.11.2011
ICQ:--
lenindnb,

--------------------
Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет...
Перейти в начало страницы
Aleksa
25 мая 2017 11:46      
Сообщение скрыто Причина: п.п.1.18
Сообщение #10
Марфутка
25 мая 2017 19:54      
Сообщение скрыто Причина: 1.19.2
Сообщение #11
ВИТЮША
26 мая 2017 12:57      
Сообщение #12


Эксперт
  • 51

Репутация: - 1 +
Группа: Посетители
Сообщений: 360
Регистрация: 18.11.2011
ICQ:--

Цитата: lenindnb
элита - сливная яма. проблема в том, что при очередном сливе в эту уню, вновь прибывшие, являются мясом. за счет них топы жиреют еще больше и все больше укрепляются



СМОТРИ КА КАК РАЗЖИРЕЛИ ТОПЫ, ЧЕТ НЕ ПОМНЮ ЧТО Б С УЛЬТИМЫ КОГО ТО СЛИЛИ))

ВЫУЧИЛИ ЛЕНИНА НА СВОЮ ГОЛОВУ.... 129 ОБЛЫСЕЛИ ВСЕ.
Перейти в начало страницы
angelikaruk
28 мая 2017 03:44      
Сообщение скрыто Причина: п.п.1.20
Сообщение #13
ГенДир
28 мая 2017 10:34      
Сообщение #14


Ученик
  • 17

Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 41
Регистрация: 17.12.2011
ICQ:--
Ой, прямо задрали! Хором в одну ду-ду дуем и дуем.
Осмелюсь высказать альтернативное мнение и надеюсь, что за/против будет ни как не хуже, чем 50/50.
1-е Тезис - Элита умирает.
Та что б все так умирали, как Элита! Вы видели сколько в Элите активных игроков? Часто ли в Элите появляются значимые ишки (зарегившиеся и тут же бросившее не в счет)? Сколько лет игроки развивают свои акки в Элите? Сколько лет игроки в РО держат свои акки в Элите? Сколько появилось в Элите сильных флотов, которые продолжают расти день ото дня? У меня один обобщающий ответ на все эти вопросы - Элита живее всех живых. Просто это Элита и стиль игры и решения пригодные для унь однодневок тут не канают.

2-е Админы, сделайте вторую Элиту.
А зачем? Две Элиты ничего не изменят, только поделят активных игроков на две уни и опять найдутся требовальщики (лузеры 1-ых двух элит) создать третью Элиту... Ну мысль вроде ясна.

3-е Сейчас создали уню для тех, кто хотел скоротечных заруб (были такие пожелания). Бонусы в ней назначили и выдали. Шикарный ход от Админов. Далее эта уня ИМХО должна быстро умереть и родиться нечто подобное с более интересными бонусами. Вааще шикарная движуха.

4-е Но даже без 3-го пункта, пусть я уже повторяюсь, Элита жива. Кто хотел уйти, ушли, но осталась Элита. Киньте в меня камень за нескромность, но мне нравится и название уни и её соответствие создавшейся ситуации.
Перейти в начало страницы
lenindnb
28 мая 2017 15:30      
Сообщение #15


В чем-то писатель
  • 17

Репутация: - 5 +
Группа: Посетители
Сообщений: 101
Регистрация: 29.09.2011
ICQ:--
Цитата: ГенДир
Та что б все так умирали, как Элита!

жива она только по одной простой причине - туда сливают все уни.
откроют другой отстойник для унь, и что станет с элитой ? да тоже самое что и хгайм. ну максимум ведьмаки останутся))) и получится как с бехой ))) тот тоже король пустой уни 129
а теперь вопрос на миллион - часто ли в элите появляются новые акк, которые развиваются ? и я не про тех, кто пришел с другой уни во время переноса?!
в итоге мое такое, что вы там просто уже фигней страдаете и делать ничего не хотите ))) только кряк там че то пыжится и летает. ну так и играйте в веселую ферму )))

--------------------
Перейти в начало страницы
tatyana priz
5 июня 2017 22:44      
Сообщение #16


Прожигатель постов
  • 68

Репутация: - 27 +
Группа: Посетители
Сообщений: 572
Регистрация: 18.07.2011
ICQ:--
Aleksa,
108 108 108

--------------------
Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма!
Перейти в начало страницы
Remp
18 июня 2017 18:53      
Сообщение скрыто Причина: 1.7
Сообщение #17
Remp
22 июня 2017 22:07      
Сообщение #18


Новичок
  • 0

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 17.08.2012
ICQ:--
Aleksa,


Окай, но не только лишь все так любят.

сестра Кличко 187


Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить

  Сейчас: 21 сентября 2017 22:22