![]() ![]() |
![]() |
Koka |
![]() Сообщение #1
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Регистрация: 13.09.2009 ICQ:623358250 |
Причина войны: 1. Основался новый альянс который не обоснован в своих действиях. 2. Альянс состоит из игроков с которыми воевал наш альянс! 3. Стимулирование наших игроков к активной игре. 4. Устранение конкурентов по статистике. Условия окончания войны: 1. Расформирование альянса. 2. Договор между альянсами о ненападении. Да здравствует снятие БАШИНГА ![]() -------------------- ![]() настанит миг и я приду за всеми вами!!!!! |
papanereal |
![]() Сообщение #2
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Регистрация: 13.06.2009 ICQ:491678241 |
слушаи ты трезвы и был когда писал=) о ненападении некогда не будет=) основа всегда кормушка была и будет если нач ели воину то ставит и ту та докладов не меньше 2 ккк |
abdulla |
![]() Сообщение #3
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: Koka альянс который не обоснован в своих действиях. - обоснуйЦитата: Koka 1. Расформирование альянса. - смешно уже ![]() -------------------- ![]() Все вопросы сюда сюда или сюда |
Koka |
![]() Сообщение #4
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Регистрация: 13.09.2009 ICQ:623358250 |
Цитата: papanereal основа всегда кормушка была и будет да ти лудше на себе пасматри, ми хот самастаиателно играем..... а ти рос пад крилошки смамаелиа, тепер жирнинким стал и решил самастаиателно играт... иесли не благатварителни "фонд" фарамира, ти не бил би шас аснавателем новава алианса!!!!! Цитата: papanereal если нач ели воину то ставит и ту та докладов не меньше 2 ккк и вабше не тебе решат какие логи будут виставлени в етом топике.... ми даиом вазможнаст игракам палучат болше практики и опита в игре... такшто логи будуразние!!!!! -------------------- ![]() настанит миг и я приду за всеми вами!!!!! |
abdulla |
![]() Сообщение #5
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Причина объявления войны так и непонятна. В чем неадекват я вот например так и не понял. Ну если не можете обосновать свои слова - то туда вам и дорога. Так даже веселее. Все равно Основа всегда была на особом счету, да и память никуда не делась. будем мочить в сортире, как и раньше ![]() Ну раз так, то вот и лог... и предыстория... ![]() тут загорелась красная кнопка -"ВАМ сообщение" Ну думаю что там интересного? тааак... открываем.... "привет это снова я посмотри фалангой на 1-118-5 можно на возврате выловить" Лезем туда... тык тык тык... ага..... действительно интересно... ![]() состав хороший... ![]() не спугнуть бы... ждем когда возвращаться будет, чтобы не отозвал ![]() Много работы переделал пока ждал возврата..... ![]() Ну вот он тот самый момент... дождался ))) И время получается неудобное как раз много дел после работы еще запланированно. и не отменить... Пришлось отправлять самым медленным, на перехват, а к нему цеплять паравозы. Благо хороший учитель был - Алекса. Усвоили все эту практику. Вот... пришлось потрудиться с зазором, чтобы наверняка не ушел, а хотя куда бы он ушел с такими медленными ЗС, ну просто захотелось такой зазор, можно считать капризом ))) ![]() На лом не расчитывал, т.к. у жертвы была куча времени подготовиться собирать свой лом... но рабов на всякий случай послал, а вдруг совсем проспит? Все можно идти по другим делам... спокойно так идти... сдерживая приятную дрожь в руках, потирая ладони на морозе, В общем вот он лог: abdulla[WAR] vs dgebuna[Основание] (п: 2.908.269.000) | Вселенная XGame | 03.12.2010 21:01:14 лом конечно же не собран, Переработчики собрали 0 Металл и 0 Кристалл на [1 ![]() но зато есть неплохой лог. Кривосейв - он и в африке кривосейв -------------------- ![]() Все вопросы сюда сюда или сюда |
jakman |
![]() Сообщение #6
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 9.11.2009 ICQ:497657969 |
Мда... На это печально смотреть!!! |
dgebuna |
![]() Сообщение #7
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 23.07.2009 ICQ:-- |
|
abdulla |
![]() Сообщение #8
|
![]() Талант
dgebuna, войной это и сейчас то не назовешь - так баловство... да у тебя еще все впереди, учи матчасть солдат, пригодится теперь, раз объявили войну ))) -------------------- ![]() Все вопросы сюда сюда или сюда |
mmm_kost |
![]() Сообщение #9
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 1.07.2009 ICQ:-- |
ну и учители... ![]() ![]() |
Koka |
![]() Сообщение #10
|
![]() Молодой
Цитата: abdulla abdulla[WAR] vs dgebuna[Основание] (п: 2.908.269.000) | Вселенная XGame | 03.12.2010 21:01:14 в мамент кагда бил зделан етат лог, не било абявлен ваина с WAR ........ раз етат лог папал в етом топике тагда и иа викладу лог катори бил зделан за адним дниом ранше Koka[Основание] vs UKail[WAR] (п: 1.551.306.000) | Вселенная XGame | 02.12.2010 23:45:26 -------------------- ![]() настанит миг и я приду за всеми вами!!!!! |
UKail |
![]() Сообщение #11
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- |
ты еще за позапрошлый месяц выложи, где я с тебя рес вывозил) |
abdulla |
![]() Сообщение #12
|
![]() Талант
Цитата: Koka за адним дниом ранше ЫЫЫ то он тем более не подходит ![]() -------------------- ![]() Все вопросы сюда сюда или сюда |
Koka |
![]() Сообщение #13
|
![]() Молодой
Цитата: UKail ты еще за позапрошлый месяц выложи, где я с тебя рес вывозил ах какои ти смели унас.... может ти скемто мениа путаеш, ну и што иесли реси увиоз, иа так и с ликвидатора реси увазил, многа раз... нада етим хвастаца??? в тваиом случи мне интересовало ЗС каторие били без присмотра... Цитата: abdulla ЫЫЫ то он тем более не подходит [u][/u] в абои случии логи били зделани до абиавлении ваины... ![]() -------------------- ![]() настанит миг и я приду за всеми вами!!!!! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 00:50 |