Necromankers, Открыт набор в альянс... |
LordWako |
9 декабря 2010 04:35
Сообщение #1
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
Открыт набор в доблестную роту смерти, обязательное условие одно: При сибе иметь КУИДЫ! -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Чудо |
17 января 2011 16:42
Сообщение #2
|
Ученик
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 74 Регистрация: 1.04.2010 ICQ:-- |
Походу вы сдулись ребятки) -------------------- {080} |
шуллер |
17 января 2011 17:05
Сообщение #3
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 20.12.2010 ICQ:-- |
ддааа даже смешно) |
LordWako |
17 января 2011 17:30
Сообщение #4
|
Повелитель форума
Чудо, не уловлю сути твоего поста! это тупое пустозвонство??? топик нашей войны сомтри! вас рванули как детей, не смотря на ваш беспомощный донат, о каком сдувании идет речь? о том что давно не щимили тебя по галактике? так терпение имей, в очередь сиська одна... -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Svet_Lan_A |
17 января 2011 17:30
Сообщение #5
|
Живет здесь
Репутация: 64 Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Чудо Походу вы сдулись ребятки) прежде чем делать такие выводы,а посмотри ка ты зал славы,да прочие бои. И увидишь ты там бои милионники с победами Некроманкерс и полным поражением врагов наших. А количество участников нашего альянса вводит всех в ужас,ибо 6 войнов,рыцарей,гасят и гасили врагов своих в этой вселенной Гамма! Цитата: шуллер ддааа даже смешно) ззззаика! ты чччё зззаикаешссся оттт стррраха,когггддда сссказать ччто то хооочешь. Раз заикаешся то заикайся и знай своё место! -------------------- |
Чудо |
17 января 2011 22:01
Сообщение #6
|
Ученик
бу) -------------------- {080} |
niki |
17 января 2011 23:30
Сообщение #7
|
Бывалый
Репутация: 34 Группа: Посетители Сообщений: 212 Регистрация: 25.02.2009 ICQ:-- |
Цитата: Svet_Lan_A И увидишь ты там бои милионники с победами Некроманкерс и полным поражением врагов наших. до полного поражения врагов ваших,ещё рано говорить.. а 3 - 4 нормальных боя это ещё не показатель.. А если,вы ещё поскромнее были б..вообще здорово было бы -------------------- ---------------------------------------------------------- |
LordWako |
18 января 2011 03:04
Сообщение #8
|
Повелитель форума
Цитата: niki до полного поражения врагов ваших,ещё рано говорить.. а 3 - 4 нормальных боя это ещё не показатель.. А если,вы ещё поскромнее были б..вообще здорово было бы 218 Ники твоя предвзятось по отношению к Некроманкерс просто поражает. А ведь ты представитель закона в этой игре! Речь не идет о полном поражении врагов, речь идет о том что на данный момент мы в войне с Верблюдами лидируем причем достаточно серьезно. А если у кого то как и у Чуда проблемы со зрением то вот топик нашей войны >>> ПРОСТЕЙШАЯ АРИФМЕТИКА -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
niki |
18 января 2011 04:52
Сообщение #9
|
Бывалый
Репутация: 34 Группа: Посетители Сообщений: 212 Регистрация: 25.02.2009 ICQ:-- |
Цитата: LordWako Ники твоя предвзятось по отношению к Некроманкерс просто поражает никакой предвзятости..ты знаешь мою позицию, я ко всем одинаково отношусь..а по поводу арифметики,можно посмотреть и с другой стороны.. Рейтинг альянсов Место Альянс Участники Очки Среднее на игрока 1 . Возмездие ..... - 11 - 932.686 - 84.789 3 . Necromankers ... - 6 - 257.406 - 42.901 и так по всем показателям..в том числе и во флоте.. -------------------- ---------------------------------------------------------- |
TJGAM |
18 января 2011 06:54
Сообщение #10
|
Гроза форума
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 18.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: niki а по поводу арифметики,можно посмотреть и с другой стороны.. Другой стороной ты называешь бессмысленное вливание бабла в игру? О, да... Это действительно показатель качественной и интересной игры... Собственно Гамма изначально превращена в сборище унылого стада сидящего в песочнице... За исключением пары тройки игроков которые действительно делают игру интересной... А то что ты называешь "нескромностью" со стороны Некроманкерс есть не что иное как попытка сделать игру интересной и самобытной... И так в каждой вселенной... И запомните... Еще ни в одной вселенной Некроманкерс не гнались за рейтингом и статой, потому что как я сказал выше, для них это не показатель... -------------------- Silentium! |
Сергей-174 |
18 января 2011 16:22
Сообщение #11
|
Ученик
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 61 Регистрация: 10.04.2010 ICQ:477131678 |
А меня врага народа возьмете -------------------- Добрый шахтер! Копайте и выйгрывайте Чумачечий шахтер! |
LordWako |
18 января 2011 18:03
Сообщение #12
|
Повелитель форума
niki, ты вообще нормальный? ты сам себе противоречишь... твое анти-некро восприятие сносит башню тебе совсем! При чем тут общие показатели и числа во флоте? чем Возмездие спасло число очков их флота? Как вообще называется тема этого топика? за что вообще разговор идет? ты мне напоминаешь одного моего соседа, жидопоклонника и убижденнго антифа, ему сколько голову я не пробивал, он всеравно стоит на своем, и уверяет меня в том что Евреи высшая раса, и еще он оправдывается за то что они предали Иисуса, так же и ты тут... ps: Это из разряда общака в чате, мне троллинг я в ответ, мне мат я в ответ, мне бан а троллю ни чего. Глава полиции рулит.... -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Чудо |
19 января 2011 17:58
Сообщение #13
|
Ученик
вот я просто не пойму. откуда столько ненависти и злобы? тебе мозг в детстве сломали Вако? В Alphe и Beta от тебя благородством попахивало, а тут хрень какая то. -------------------- {080} |
LordWako |
19 января 2011 20:17
Сообщение #14
|
Повелитель форума
Чудо, ты понятия не имеешь о чем идет речь... просто когда человек пользуется своим положением модератора используя возможности из личной неприязни, это как минимум приводит в ярость и разочаровывает, подрывает веру в систему и объективность модераторов. а по поводу мозга, так чем ты лучше меня? от тебя и твоих соалов не меньше гг льется как в приват так и в лс и даже тут ты пытаешься зацепить, ты по сути темы скажи что нибудь, а то кроме как вставить провоцирующую реплику я от тебя никогда постов то и не видел... -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
niki |
20 января 2011 01:37
Сообщение #15
|
Бывалый
Цитата: LordWako просто когда человек пользуется своим положением модератора используя возможности из личной неприязни, объективность,как раз у меня присутствует..ничего личного у меня к вам нет и не было,если нарушил правила,значит получил по заслугам,это относится ко всем,... Так что играйте и не ругайтесь..и все будет хорошо.. -------------------- ---------------------------------------------------------- |
LordWako |
20 января 2011 02:31 Сообщение скрыто Причина: п.п.1.18
Сообщение #16
|
niki |
20 января 2011 03:18
Сообщение #17
|
Бывалый
Цитата: LordWako я точно знаю что модерировал ты ты во многом ошибаешься.. -------------------- ---------------------------------------------------------- |
zapadlo |
20 января 2011 12:06
Сообщение #18
|
Ученик
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 53 Регистрация: 17.04.2010 ICQ:-- |
niki, предидущий пост вако тоже не ты удалил? |
krchtshka |
21 января 2011 23:01
Сообщение #19
|
Живет здесь
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
ты мне напоминаешь одного моего соседа, жидопоклонника и убижденнго антифа, ему сколько голову я не пробивал, он всеравно стоит на своем, и уверяет меня в том что Евреи высшая раса, и еще он оправдывается за то что они предали Иисуса, так же и ты тут... LordWako,Христос тоже евреем был)) -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
zapadlo |
21 января 2011 23:15
Сообщение #20
|
Ученик
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 53 Регистрация: 17.04.2010 ICQ:-- |
krchtshka, да ты еретик, на костер пойдешь |
Сейчас: 22 декабря 2024 12:30 |