Кредиты, Кредиты.Что это?Зачем нужны?Какие преимущества...? |
Raevguard |
9 декабря 2010 19:34
Сообщение #1
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 5.02.2010 ICQ:-- |
Кредиты.Что это?Зачем нужны?Какие преимущества...? На новом сервере приходит торговый флот .Торговля с ним дает кредиты. Сообщение отредактировал Raevguard - 9 декабря 2010 19:37 |
beastiara |
10 декабря 2010 09:12
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 1.03.2010 ICQ:-- |
......И тишина... Все знают но молчат...;-) Вопрос в тему кстати.Актуален .И не повторяется как некоторые. Присоединяюсь к вопросу.Понятно что этим достигается частый онлайн.Но нам какая выгода с кредитов? |
_CRYSIS_ |
10 декабря 2010 23:02
Сообщение #3
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 1.04.2010 ICQ:-- |
умениа уже 110 кредитов.. и вчом ани мне пригодиаца??? -------------------- я CRYSIS ашути мениа!!!! |
Nikola |
11 декабря 2010 06:05
Сообщение #4
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 19.02.2009 ICQ:235595367 |
По какому принципу они выдаются??? время игры? количество флота или галимый рендом???? -------------------- /// |
Анжела |
12 декабря 2010 00:09
Сообщение #5
|
Ученик
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 7.06.2010 ICQ:-- |
Кредиты - Новая игровая валюта, она будет исползоватся для покупки ресурсов и артефактов, время введения валюты в игру на данное время неизвестно, но Администрация делает всё возможное чтобы запустить в ближайшее время. Извините, но по какому принципу мне не известно.... Но есть догадки за время игры....точно сказать немогу.. -------------------- Кодекс Ситхов! Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
Dr_Razor |
12 декабря 2010 21:59
Сообщение #6
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 12.05.2010 ICQ:-- |
Намечается что-то интерестное! Ждём! |
sisghu_v_bane |
13 декабря 2010 09:52
Сообщение #7
|
В чем-то писатель
Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 99 Регистрация: 25.01.2010 ICQ:-- |
ну если это так то где заявления Администрации? Народ а вот мне это всё напоминает грамотный лохотрон! Помню был такой заработок в нете! раз в час надо было щёлкать! и там тебе копейки на счёт слали! Ну так вот если учесть что нас здесь много и каждый не зная для чего, это будет делать а деньги соответственно получит какой то дядя, а нас будут просто кормить пустыми обещаниями! - у меня идея может быть попросим уважаемую администрацию прояснить этот вопрос! - потому как в противном случае это чистой воды развод! |
sawka407 |
13 декабря 2010 11:42
Сообщение #8
|
Ученик
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- |
Поддержка 13 December 2010 11:39 Кредиты новая игровая валюта. Основное назначение - контроль численности флота. Так же за кредиты будет можно осуществлять: = Торговые операции между игроками = Торговые операции / Аренда флота у фракций Орден или Пираты = Покупка/Продажа артефактов и ресурсов для их крафта = Покупка подарков Кредиты можно получить следующим путем: = В экспедициях (доступно) = За выполнение квестов или заданий (в разработке) = Торговля с имперским флотом раз в час (доступно) = Размен куидов на кредиты (в разработке). Текущее состояние кредитного счёта отображено в Меню -> Обзор Более подробные детали будут позже, следите за новостями. -------------------- |
Фокс |
8 января 2011 09:11
Сообщение #9
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Если решили установить контроль над численностью флота то тогда для сдерживания баланса стоит также и установить контроль над численностью обороны иначе баланс будет нарушен в сторону тех кто использует тактику шахтёра. К примеру содержание обороны также должно оплачиваться кредитами. В проивном случае - оборона аналогично флоту просто напросто дезертирует... -------------------- [censored] |
TJGAM |
8 января 2011 10:12
Сообщение #10
|
Гроза форума
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 18.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: Фокс оборона аналогично флоту просто напросто дезертирует Пушка гаусса опасливо оглядываясь по сторонам делает ноги прихватив гаусс-заряды... -------------------- Silentium! |
bmv |
8 января 2011 11:59
Сообщение #11
|
Профи
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
Фокс, тут нуна лом с обороны, эт куда луче будет, чем ждать с моря погоды -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... |
Сейчас: 1 ноября 2024 16:30 |