![]() ![]() |
![]() |
Galaxya |
![]() Сообщение #1
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.11.2010 ICQ:-- |
Официально объявляю войну альянсу Necromankers! Да победит сильнейший! Necromankers WILL BE OWNED!!! |
bmv |
![]() Сообщение #2
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
походу фурианец сбежал с планеты криматорий )))) -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... ![]() |
LordWako |
![]() Сообщение #3
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
bmv, +5555555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Galaxya, вообще то подобные топики нужно отправлять в раздел "стёб" игрок не имеет права объявить войну альянсу, так же как и альянс игроку!!! Учи правила Риддик не до деланый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Galaxya |
![]() Сообщение #4
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.11.2010 ICQ:-- |
Это не важно. Времена... они меняются... (с) хм.. как-то неудачно началось http://beta.battlespace.ru/battle/c1fa07d496ed27e740c0fb3aa2689e3a |
bmv |
![]() Сообщение #5
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
Galaxya, да действительно, както неочень ))) -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... ![]() |
LordWako |
![]() Сообщение #6
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
Цитата: Galaxya Это не важно. Времена... они меняются... (с) хм.. как-то неудачно началось http://beta.battlespace.ru/battle/c1fa07d496ed27e740c0fb3aa2689e3a Бугагагагага)))))) вы меня убьете)))) Богом клянусь я уже ржать не могу)))) сил нету))) че с игрой вообще стало)))) откуда столько клоунов??????? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #7
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
![]() ![]() ![]() Цитата: bmv да действительно, както неочень ))) Максим как точно сказано -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Galaxya |
![]() Сообщение #8
|
![]() Начинающий
До того как я не устроил этот цирк, было скучное развитие. фарм ишек, строительство базы и т.д... в общем, скукотищщщщееее. Но стоило создать эту тему и пообщаться в чате с bmv, havk, Rimskiy и другими, сразу получил море удовольствия и фана от игры. Ты думаеш тебе одному смешно Ваако? Да я сам сегодня живот от смеха надорвал и не жалею. Для меня важно не порвать всех и вся, а получить удовольствие от игры, что я сегодня и делал. |
Анжела |
![]() Сообщение #9
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 7.06.2010 ICQ:-- |
![]() -------------------- Кодекс Ситхов! Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. ![]() |
LordWako |
![]() Сообщение #10
|
![]() Повелитель форума
так я и говорю... топик в раздел "стёб" )))))))))))) -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Galaxya |
![]() Сообщение #11
|
![]() Начинающий
одного без другого не бывает |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 11 мая 2025 12:40 |