![]() ![]() |
![]() |
ArtSher |
![]() Сообщение #1
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 7.11.2009 ICQ:350103991 |
вобщем так чтоб улыбнуться. это атака чела запугавшего всю гамму до икоты Номад[Возмездие] vs иес[SBD] (п: 12.000) | Вселенная Gamma | 16.12.2010 10:29:37 Сообщение отредактировал ArtSher - 16 декабря 2010 13:07 -------------------- учить будешь свою жопу .... чтоб ноги не обсерала =) |
LordWako |
![]() Сообщение #2
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
Да речи нет... Молочник полководец серьезный: zevsnoe[Возмездие], Номад[Возмездие], EvgenK[Возмездие] vs Svet_Lan_A[Necromankers] (п: 0) | Вселенная Gamma | 16.12.2010 09:03:16 -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
ArtSher |
![]() Сообщение #3
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 7.11.2009 ICQ:350103991 |
![]() ![]() а может и мишек гамми , они ведь гадят вверх ногами ![]() P.S. не стесняемся и выкладываем логи и цитаты из чатов и личек. тупость это не порок а повод поднять остальным настроение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ArtSher - 16 декабря 2010 12:30 -------------------- учить будешь свою жопу .... чтоб ноги не обсерала =) |
Анжела |
![]() Сообщение #4
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 7.06.2010 ICQ:-- |
![]() -------------------- Кодекс Ситхов! Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. ![]() |
kokojambo |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п.1.4
Сообщение #5
|
ХАБА |
![]() Сообщение #6
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 15.01.2010 ICQ:230443553 |
Ну вот и мой черёд пришёл выкладывать логи полётов донатов. На днях я обидел возмездуна по имени МаНаКо тем, что вовремя проснулся, и он зря пожёг дейт. Продолжение: решил позлить сего топа своим сканом: мой скан топа ![]() его реакция была предсказуема на 100%. как только он проснулся и увидел сие безобразие, то разбил об меня некоторое количество шпиков. А я сидел и ждал. И не дёргался. Почти весь флот сидел на орбите. ![]() И рыбка клюнула и полетела составом аж: 100 линокрысов, 15 уников, 20 бобров, 10 линкорв, 20 крыс. Ну прям целый удар возмездия! ![]() Он даже трансов не взял, чтоб побыстрее долететь. Летит. Торопиться! Сижу и жду его. Минуты за три просканил ещё раз меня. Сижу не дёргаюсь. Ну и за полторы минуты до напа взлетаю всем, что есть к полю обломков, которое мне сам топ и сделал. А он берёт и, вдруг, свой флот тормозит! ![]() И тут же сканерами летит! Ну, думаю, пролетел я со своим хитрым планом! Сканит и.....не отзывает! и вот он наш Геройский Лог! MaNaKo[Возмездие] vs ХАБА[SBD] (п: 48.000) | Вселенная Gamma | 06.01.2011 13:22:33 лампочки жалко ![]() это небольшая мне компенсация Коллега! Скока же ты на меня уже дейта сжёг бедняга? Рабы то наверное на подлёте были? Упс. Но ты летай! Летай ещё! Хоть интерес к игре появился! Развлекай меня дальше! Я на тебе, как на кошечке, поучусь хоть играть! Продолжение сего опуса следует! Сообщение отредактировал ХАБА - 6 января 2011 16:36 -------------------- Бетазоид с Бетазеды (с) ![]() |
ArtSher |
![]() Сообщение #7
|
![]() Начинающий
![]() Повеселил от души ![]() -------------------- учить будешь свою жопу .... чтоб ноги не обсерала =) |
zevsnoe |
![]() Сообщение #8
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 3.10.2010 ICQ:-- |
Мда из обычного полета раздул целую эпопею.. Это надо уметь так клоуничать. Я так летаю по несколько раз на дню и чел оказывается в онлайне а раз на раз не приходится и удачно вальну.. А что без дела сидеть то? Сожженный дейт думаешь ему не по плечу? Очень сильно ошибаешся он потерь этих даже не заметил, а вот клоунаду твою ты на всю уню засветил. |
ХАБА |
![]() Сообщение #9
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 15.01.2010 ICQ:230443553 |
Вот и настало продолжение опуса МаНаКо VS ХАБА. ![]() Я так полагаю, что наш главный герой прочёл мой предыдущий пост, и ещё сильнее обиделся. Зря ты так коллега! Ведь чем больше ты гоняешься своим слоном за моей моськой, тем смешнее выглядишь именно ты! Крупному гонять мелкого - ума много не надо! А вот красиво убегать мелкому от крупного - признак профессионализма. Но что это я всё о себе, да о себе? Часть Вторая: Сий топ на меня слал весь день шпиков. Бил их пачками. И вот, я ему снова позволил себя застать дома. Реакция была предсказуема на 1000%! ![]() И понеслась ко мне очередная месть возмедуна в составе 20 крыс, 10 линкоров, 20 бобров, 22 уника и 100 линкоров! И тут я сам накосячил. Я собрался послать все корабли с ресами на планетку в своей системе, несмотря на замануху в виде лома на орбите. А ты уж было подумал, что ещё раз это сделаю? Косяк состоял в том, что я не знал, что нельзя отправить транспорт на ишку! Думал всё - великий всё-таки меня справедливо раздавит! ![]() Но тут началось самое смешное - несколько моих тупых призывов топа в общем чате к атаке привели его в замешательство, и он, постоянно тормозя флот и сканя меня, дал мне возможность спокойно улететь, что я и сделал за несколько секунд до атаки. ![]() Потом всё банально: MaNaKo[Возмездие] vs ХАБА[SBD] (п: 0) | Вселенная Gamma | 06.01.2011 20:18:06 лампочек не было - плакать не буду. лома тоже нет. Сударь - вы становитесь скучны. Жду свежих решений по отлову меня. Чую, что скоро придётся отдельную ветку создавать для нас с манакой. два : ноль ![]() 2зевсное - ты кажется забыл про свою клоунаду про честные бои? вот вам честные бои! топ 2 против нуп 60! всё честно, а клоуны здесь ты и манако! Сообщение отредактировал ХАБА - 9 января 2011 05:30 -------------------- Бетазоид с Бетазеды (с) ![]() |
ArtSher |
![]() Сообщение #10
|
![]() Начинающий
zevsnoe, нууу брат, ты не прав на все 100% тема создавалась мной именно для того чтоб расслабить и отвлечь игроков от чрезмерной серьёнизации игры - это ведь ИГРА а не способ реализации своей значимости или самоутверждения. Александр (ХАБА)просто в здоровой и иронической форме расписал действия твоего соала и всё! P.S. то что назвал клоуном человека тут ты не прав - я бы извиниться, но это моё мнение. P.S. а то что ты "впрягаешься" за своих - респект тебе. Сообщение отредактировал ArtSher - 7 января 2011 23:10 -------------------- учить будешь свою жопу .... чтоб ноги не обсерала =) |
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п.1.10
Сообщение #11
|
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 22 марта 2025 06:21 |