![]() ![]() |
![]() |
Yurij1973 |
![]() Сообщение #81
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 76 Регистрация: 21.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: Jack Живые не такие уж и Живые да че-то в РО в основном... или распопками заняты Цитата: Jack Yurij1973[SharkSpace] vs Jack[ЖИВЫЕ] (п: 5.082.000) | Вселенная Gamma | 16.10.2011 17:06:03 я бой с манако долго не выкладывал, хотя там хоть посмотреть есть на что... а тут ну прям молодец Женя! всех потряс, в личной переписке я ему сказал - ну ты ж похвалишься, только не забудь выложи ещё две атаки перед этим...они там в секунды разница, видно что все на луну летели.... только вот третья на планку попала... спасиб шахтерам! пардон, но мелочью не хвастаюсь... а мож ты ещё выложишь лог как ты лом с моих лайтов собрал? ;) Цитата: Jack решил луну мне уничтожить) отправил 26 зс и даже флот прикрытия проверочка как у вас что работает... ну надо же даже БОГа вызвали по телефону, который даже из РО вышел... и конечно он не замедлил мне отписаться в личку... спасибо, не забыл Цитата: серкас Бум ждать его ЗСки)) ну не знаю прям, когда так говоришь думается - а где ты их ждать-то будешь, тебя в гамме нет... ты свой флот слил и акк удалил... |
aLeXZundeR |
![]() Сообщение #82
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Что-то в гамме активизировались недоумки... Осень наверное сказывается... pref[ПОЛИЦИЯ] vs aLeXZundeR[Возмездие] (п: 1.365.000) | Вселенная Gamma | 17.10.2011 03:06:00 Просканил днем, дождался наступления ночи и в атаку. Лампы что-ли сожрать хотел? Вопиющий акт вандализма... Лом был собран мной. _____ Немного позже... Причем самое интересное, что у него до сих пор на мое поле рабы летят... 0:34:34 04:29:16 Один флот отправленный с планеты Туз [3:90:6] отправлен на поле обломков [3:92:6] . Задание : Переработать 1:53:09 05:47:51 Один флот отправленный От поля обломков [3:92:6] возвращается на планету Туз [3:90:6]. Задание : Переработать Это через 18 минут как я уже тут отписался... полиция... -------------------- ![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #83
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
ахахахха)))))))) по недостоверным данным(шепнули мне на ушко) Юрий и есть преф) советую написать в поддержку) Да и по нубо- полетам вполне очевидно) Цитата: Jack Yurij1973[SharkSpace] vs Jack[ЖИВЫЕ] (п: 5.082.000) | Вселенная Gamma | 16.10.2011 17:06:03 ыыы) молодец Женя! посмеялась от души ))) мега стеб ,а какая реакция то последовала))) Супер крео) Цитата: Yurij1973 только вот третья на планку попала... спасиб шахтерам! ![]() вот это правильно юра, хороший песик) ![]() Юрко у..билсо,наш "весь такой классный" стратег то!) ахахах) фууу ))я не верю своим глазам,это наш то Гуру!) ![]() Цитата: Yurij1973 пардон, но мелочью не хвастаюсь... а мож ты ещё выложишь лог как ты лом с моих лайтов собрал? ;) конечно, что хвастаться мелочью,ты ее подбираешь судя по сему ) Цитата: Yurij1973 или распопками заняты твоей распопопкой точно скоро займутся) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Jack |
![]() Сообщение #84
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Yurij1973 а мож ты ещё выложишь лог как ты лом с моих лайтов собрал? ;) дык сам насорил, сам и убирай) это знаешь, как нагадившего котенка в его же какашки тыкать мордой ![]() а вот свой онлайн мне палить, когда летели твои колобки не нужно было) Цитата: Yurij1973 проверочка как у вас что работает... ну надо же даже БОГа вызвали по телефону, который даже из РО вышел... это ты наверно в тему про сплоченность?) не сомневайся в ней)) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #85
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Jack, Завел себе мужик шавку, она гадить везде стала,окаянная, ну он ее мордой в какашки, в воспитательных целях, и в форточку выкинул,на следующий день домой приходит и о чудо! кучка лежала как и вчера, но шавка сама подбежала, мордой потыкалась и выпрыгнула в форточку! ![]() Цитата: Yurij1973 я бой с манако долго не выкладывал, хотя там хоть посмотреть есть на что... о да,аж бедный в дельту выложил ,какой ты офигенный,с ишками воюешь))) ![]() -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Jack |
![]() Сообщение #86
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: aLeXZundeR pref[ПОЛИЦИЯ] vs aLeXZundeR[Возмездие] (п: 1.365.000) | Вселенная Gamma | 17.10.2011 03:06:00 Копам что-то совсем не везет) и в дельте тоже) [] Jack[Старая_Гвардия] vs pref[ПОЛИЦИЯ] (п: 9.558.000) | Вселенная Delta | 15.10.2011 13:38:18 -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
maltazart |
![]() Сообщение #87
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 1.09.2011 ICQ:-- |
недавно в Дельте зарегался и вот что произошло [] АЗГОР vs maltazart (п: 4.000) | Вселенная Delta | 15.10.2011 23:26:19... |
вуду |
![]() Сообщение #88
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 12.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: maltazart недавно в Дельте зарегался и вот что произошло [] АЗГОР vs maltazart (п: 4.000) | Вселенная Delta | 15.10.2011 23:26:19... я покрайней мере ничего интересного не наблюдаю... -------------------- можно победить много сильных игроков и не вызывать к себе уважения, победить же свою совесть нарушив данное им слово - истинный герой не сможет. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 5 апреля 2025 10:57 |