Отображение информации, меню игры, рейтинга, Предложения по улучшению и оптимизации |
TJGAM |
23 декабря 2010 13:57
Сообщение #1
|
Гроза форума
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 18.07.2009 ICQ:-- |
Собственно наболело... 1.Хотелось бы при входе в игру видеть старый добрый обзор а не меню строительства. Собственно императоры-генералы в первую очередь должны проанализировать общую ситуацию, а уже потом переходить в различные подменю проводить корректировки и раздавать приказы. Если серьезно, то бывают случаи когда счет идет на секунды и лишнее нжатие кнопки приводит к потере флота. Способ реализации - достаточно в опциях для каждого игрока установить выбор вариантов входа (обзор, строительство, исследования, флот) на любителя. 2.Верните старую добрую статистику! Имеющийся на данный момент так называемый "Рейтинг" лично для меня не несет никакой смысловой нагрузки и полезной информации ни по силе флота, ни по количеству обороны. Я привык выбирать цель по мощи флота, а для этого сейчас приходится лазить и смотреть инфу по каждому игроку, что очень неудобно и например игрок с минусовой активность но с хорошим флотом пропадет из внимания и стояк долго время будет висеть пока кто-нибудь случайно не наткнется на него. Способ реализации - можете оставить все как есть но добавить новые колонки где будет отображаться реальные данные по флоту,обороне, строительству иисследованиям с возможность сортировки по каждому виду. 3.Дурацкий вопрос - как из игры при выключенном чате (а есть и те кто тупо блокируют его) войти на форум не через зад... сорри портал на котором раз в год появляется что-то новое, а сразу...? Мной такого способа не обнаружено! Способ реализации - добавить в Меню строку - ФОРУМ Собсна на данный момент это основные на мой взгляд недостатки... О дальнейших наблюдениях и предложениях сообщу дополнительно. З.Ы. Возможно мои предложения выглядят ретроградством...И что якобы от этого ушли и зачем к этому возвращаться...Так вот..Я не прошу возвращать старое меню, я лишь прошу дополнить новое хорошо забытым старым...Ибо все новое - это и есть хорошо забытое старое! -------------------- Silentium! |
bmv |
23 декабря 2010 14:30
Сообщение #2
|
Профи
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
TJGAM, може обзор сделают, а вот на остальное забьют как забили со дня появления нового рейтинга, сколько тут писали по этому поводу, так с места нечего и не сдвинулось, как говорится клали на нас с высокой колокольни. Так что особо не надейся )))) -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... |
skillcoder |
23 декабря 2010 15:04
Сообщение #3
|
Администратор
Репутация: 1 Группа: Операторы Сообщений: 435 Регистрация: 12.07.2009 ICQ:-- |
1. Опция выбора дефолтной страницы запланирована. 2. Мы в курсе проблем текущей рейтинговой системы. В данный момент готовиться к релизу новая дефференцированная система оценки игровых достижений учитывающая все аспекты развития империи. Старый рейтинг был не состоятелен по критерию линейности. Предложения по новому рейтингу приветствуются. 3. Меню -> Правила игры Добавить в меню мы ничего не можем, т.к. при разрешении 1024х768 нижних пунктов в этом случае будет невидно. Ждите новый интерфейс, который мы планируем запустить к следующей скоростной вселенной, там не будет этой проблемы. -------------------- Все вопросы через внутри-игровую поддержку! |
bmv |
23 декабря 2010 15:13
Сообщение #4
|
Профи
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: skillcoder к следующей скоростной вселенной а вот это ужо интересно -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... |
Попуск |
23 декабря 2010 15:51
Сообщение #5
|
Писатель
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
Цитата: TJGAM 3.Дурацкий вопрос - как из игры при выключенном чате (а есть и те кто тупо блокируют его) войти на форум не через зад... сорри портал на котором раз в год появляется что-то новое, а сразу...? Мной такого способа не обнаружено! Я выхожу через НОВОСТИ в меню. Нажимаю новости, а потом форум. А вообще, все мысли и предложения правильные, особенно про рейтинг. -------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
bmv |
23 декабря 2010 17:00
Сообщение #6
|
Профи
_Бродяга_,да это долгая песня -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... |
БОГ |
23 декабря 2010 17:20
Сообщение #7
|
В чем-то писатель
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 96 Регистрация: 7.12.2010 ICQ:-- |
Да.. невозможность отзыва дэфа убрали.. осталось добавить к выше указаным строчкам в рейтенге..следующее: - в онлайне ли игрок.. -количество планет их координаты и наличие флота (а также обороны и ресов-чтоб сканить не нужно было) - перечень друзей (чтоб оценить возможность ответного удара((и нетолько)) -и для избраных обязательно надо добавить кнопочку-- вызова "конвоя" неизвестного игрока с 0 техами...(по удобным координатам) или аналогичной "манны небесной" и естественно (а как без неё -то) кнопочку автоувода флота избраных от атаки.. (а то говорят ситинг то устарел) |
abdulla |
23 декабря 2010 17:52
Сообщение #8
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: bmv Цитата: skillcoder к следующей скоростной вселеннойа вот это ужо интересно угу... сначала забрали ее у всех а теперь как за новую пойдет ))) БОГ, не смешно((( -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
mity |
26 декабря 2010 11:15
Сообщение #9
|
Ученик
Репутация: -10 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 12.06.2010 ICQ:-- |
|
kokojambo |
31 декабря 2010 14:39 Сообщение скрыто Причина: п.п.1.4
Сообщение #10
|
Сейчас: 1 ноября 2024 14:28 |