![]() ![]() |
![]() |
bmv |
![]() Сообщение #21
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
девочки активнее активнее!!!! 1 участник в данном конкурсе, а это собсно недает ей права на выигрыш ))) так что выкладываем фотографии и начинаем конкурировать !!! -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... ![]() |
niki |
![]() Сообщение #22
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Регистрация: 25.02.2009 ICQ:-- |
Начало есть))) Настя ,ты не только умничка))) ![]() Кто следующий? Девчёнки,активнее,активнее....вы же такие все красивые,чего ждёте то,не пойму? ----------------------------------------------------------------- -------------------- ---------------------------------------------------------- |
Сергей-174 |
![]() Сообщение #23
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Регистрация: 10.04.2010 ICQ:477131678 |
![]() ![]() Настя ![]() -------------------- Добрый шахтер! ![]() ![]() ![]() Чумачечий шахтер! ![]() |
Лекса |
![]() Сообщение #24
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 275 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:583836053 |
Пффф, не активненько....не ажурненько... поддержу даму №1, ради приличия, а то безоговорчный приз ведь будет, а так хоть если повезет второе место займу Х)))) качество не оч, ну и пофиг Х))) ![]() я одинока,хотя вокруг меня толпа Я так жестока, и в тоже время так добра Я верю в чудо, но отрицаю волшебство Целую скупо, но от любви моей тепло Я вся из света, глаза мои лишь тень Люблю я лето, но жизнь моя зима Дарю улыбки, хотя от слез полны глаза Я всех прекрасней, хоть и пугаю иногда Сама как тайна, хоть и святая простота Я так печальна, хоть я смеюсь всегда. ![]() ![]() Тьмою развалин сгущаются краски Мира,что предан жестоким Творцом. Жизнь все равно с нас со всех снимет маски, Так что не надо жалеть ни о чем. ![]() ![]() Ну и традиция! Любимые цитаты: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". *** Возможно, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты - весь мир. Ну и еще одна традиция, жизненное кредо:)) Пессимист учит китайский, оптимист английский, а реалист покупает АК-47. Живи так, чтобы в Аду сказали "извините, у нас здесь приличные люди!" Ща всех победю Х))))) -------------------- Наливай да пей Да за веру в людей За предательства яд И все пороки подряд За убийц и лжецов За отступивших творцов Да за то, чтоб врагов Мы узнавали в лицо |
bmv |
![]() Сообщение #25
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
Лекса, голосование непредсказуемая вещь ))) -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... ![]() |
Лекса |
![]() Сообщение #26
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 275 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:583836053 |
bmv, Дык у мну ж интуиция))))) Так что предсказуемая Х)))) -------------------- Наливай да пей Да за веру в людей За предательства яд И все пороки подряд За убийц и лжецов За отступивших творцов Да за то, чтоб врагов Мы узнавали в лицо |
Сергей-174 |
![]() Сообщение #27
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Регистрация: 10.04.2010 ICQ:477131678 |
![]() ![]() ![]() -------------------- Добрый шахтер! ![]() ![]() ![]() Чумачечий шахтер! ![]() |
Лекса |
![]() Сообщение #28
|
![]() Гроза форума
Сергей-174, Хватит с меня стихов, в том году печатала))))) Я ж только ради интереса)))Ну, если так хотите, ща подредактю со стихами))) -------------------- Наливай да пей Да за веру в людей За предательства яд И все пороки подряд За убийц и лжецов За отступивших творцов Да за то, чтоб врагов Мы узнавали в лицо |
Лекса |
![]() Сообщение #29
|
![]() Гроза форума
Elementalya, Уря, пошло дело))) Активнее девушки, активнее))) Хотя бы ради приличия выкладывайте фотки))) -------------------- Наливай да пей Да за веру в людей За предательства яд И все пороки подряд За убийц и лжецов За отступивших творцов Да за то, чтоб врагов Мы узнавали в лицо |
niki |
![]() Сообщение #30
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Регистрация: 25.02.2009 ICQ:-- |
Лекса,Оля,умнички ![]() Сообщение отредактировал niki - 6 марта 2011 18:34 -------------------- ---------------------------------------------------------- |
Сергей-174 |
![]() Сообщение #31
|
![]() Ученик
![]() ![]() -------------------- Добрый шахтер! ![]() ![]() ![]() Чумачечий шахтер! ![]() |
Сергом |
![]() Сообщение #32
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 19.02.2011 ICQ:-- |
Вооо конкурс наконец начался ![]() |
Сергей-174 |
![]() Сообщение #33
|
![]() Ученик
![]() ![]() -------------------- Добрый шахтер! ![]() ![]() ![]() Чумачечий шахтер! ![]() |
Лекса |
![]() Сообщение #34
|
![]() Гроза форума
Галатея, На последней фотке напоминаешь девушку из Торчвуда из второй серии первого сезона))))) -------------------- Наливай да пей Да за веру в людей За предательства яд И все пороки подряд За убийц и лжецов За отступивших творцов Да за то, чтоб врагов Мы узнавали в лицо |
bmv |
![]() Сообщение #35
|
![]() Профи
вооо скока вас, ну я думаю это не предел!!! девочки давай участвуйте!!! -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... ![]() |
ОПОЧКИ |
![]() Сообщение #36
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 5.09.2010 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал ОПОЧКИ - 10 марта 2011 21:22 |
Екатерина |
![]() Сообщение #37
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Регистрация: 16.11.2010 ICQ:-- |
-------------------- ![]() |
niki |
![]() Сообщение #38
|
![]() Бывалый
Цитата: Турандот Ну вот это и есть я Турандот)))) прелесть)))))) нет слов... ![]() Галатея..Опочки..Турандот..Екатерина))))))))) ![]() -------------------- ---------------------------------------------------------- |
niki |
![]() Сообщение #39
|
![]() Бывалый
девченки,вы супер!!!)))))))) -------------------- ---------------------------------------------------------- |
lord-1054 |
![]() Сообщение #40
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 13.07.2010 ICQ:-- |
niki, О боги спасиба вам за женщин ведь они истина ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 04:28 |