Поздравления., Предлагаю ввести поздравления игрока с каждым годом, проведенным им в |
krchtshka |
3 апреля 2011 00:23
Сообщение #1
|
Живет здесь
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
Предлагаю ввести в игру поздравление игроков с каждым годом, проведенным ими в игре. Механизм - прошло 365 дней со дня регистрации человека и ему в личку приходит сообщение а ля:"поздравляем вас с ..... нам очень важно, что вы.....". Я в программировании не силен, но по логике вещей все это дело можно будет поставить на автомат т.к. все данные о регистрации аккаунта в игре присутствуют. Думаю, что это новшество станет неким (хоть и небольшим) фактором, который удержит старых игроков в проекте и несколько улучшит имидж администрации в их глазах. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
Екатерина |
3 апреля 2011 10:25
Сообщение #2
|
В чем-то писатель
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 104 Регистрация: 16.11.2010 ICQ:-- |
Хорошая идея, только вот кто этим будет заниматься большой вопрос. А если и станут делать рассылку на поздравления о прибывании больше года, то админы будут делать отметки в бете через пару месяцев. -------------------- |
Попуск |
3 апреля 2011 10:31
Сообщение #3
|
Писатель
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
Цитата: krchtshka Думаю, что это новшество станет неким (хоть и небольшим) фактором, который удержит старых игроков в проекте и несколько улучшит имидж администрации в их глазах. Единственное, что может удержать здесь игроков "хучь старых хучь молодых"- это справедливое отношение к ним администрации. А то общение с поддержкой выглядит приблизительно вот так: Ты её вопрошаешь - "И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?", а они говорят- "Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету." -------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
Сейчас: 1 ноября 2024 14:22 |