battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

Ответить
 Поздравления., Предлагаю ввести поздравления игрока с каждым годом, проведенным им в
krchtshka
3 апреля 2011 00:23      
Сообщение #1

Живет здесь
  • 51

Предлагаю ввести в игру поздравление игроков с каждым годом, проведенным ими в игре. Механизм - прошло 365 дней со дня регистрации человека и ему в личку приходит сообщение а ля:"поздравляем вас с ..... нам очень важно, что вы.....".

Я в программировании не силен, но по логике вещей все это дело можно будет поставить на автомат т.к. все данные о регистрации аккаунта в игре присутствуют. Думаю, что это новшество станет неким (хоть и небольшим) фактором, который удержит старых игроков в проекте и несколько улучшит имидж администрации в их глазах.

--------------------
VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина
3 апреля 2011 10:25      
Сообщение #2

В чем-то писатель
  • 17

Хорошая идея, только вот кто этим будет заниматься большой вопрос. А если и станут делать рассылку на поздравления о прибывании больше года, то админы будут делать отметки в бете через пару месяцев. 219

--------------------
Попуск
3 апреля 2011 10:31      
Сообщение #3

Писатель
  • 34

Цитата: krchtshka
Думаю, что это новшество станет неким (хоть и небольшим) фактором, который удержит старых игроков в проекте и несколько улучшит имидж администрации в их глазах.

Единственное, что может удержать здесь игроков "хучь старых хучь молодых"- это справедливое отношение к ним администрации.

А то общение с поддержкой выглядит приблизительно вот так: Ты её вопрошаешь - "И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?", а они говорят- "Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету."

--------------------

Свора псов, ты со стаей моей не вяжись,
В равной сваре - за нами удача.
Волки мы - хороша наша волчая жизнь,
Вы собаки - и смерть вам собачья!
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 1 ноября 2024 14:22