Стихи моей сестрички :) (прочтите) |
Джексон |
26 мая 2011 15:57
Сообщение #1
|
Анонимус
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 26.04.2011 ICQ:-- |
*********** Скоро лето,ребята не стоит грустить. будем вспоминать когда-то как сложно было простить. простить холод и слякоть зимней суеты. эй,девчонка,перестань плакать от жизненной пустоты подумаешь.бросил. и что теперь умереть? нужно по проще на мир смотреть. таких как он миллионы ну же.пойми. разные Пушкины или Ньютоны. истерики быстренько свои уйми. забудь о нем и дальше живи. по океану жизни плыви. желаю удачи и много всего. хорошего,милого но уже не его. ********** ********** На моей душе морозы а на улице все грёзы в чашке горячий чай ты по мне,мальчик,не скучай. подумаешь любила немного в твоей жизни все так строго опоздала на минуту теперь ищу по всюду опоздала на час не нужна тебе больше сейчас что я чувствую хочешь узнать? забудь.тебе меня не понять. да я люблю и буду любить. те поцелуи невозможно забыть они как будто помогали жить жить и продолжать тебя любить. ********** **************** мерзкий холод по коже пробирает до дрожи. у него конец весны-начало лета. а я все жду от зимы привета. опять я идиотка. то ли накручиваю себя,то ли все порчу. разве так можно,скажи? ведь на душе моей тревожно. не пойму вообще ничего. сквозь шум городской не слышу его. а может он вовсе молчит? ни слова мне не говорит. но я ведь глупа и наивна. такая простая и повседневна. зачем нужна ему такая? такая нервная,смешная? наверно стоит мне забыть. и попытаться дальше жить ***************** ****************** Зустрічаєш поглядом щоранку. З усмішкою кличеш до сніданку. Ми говорим про невдачі й проблеми. Вирішуєм спірні дилеми. Думками проводжаєш до школи. Не ображаєш майже ніколи. Може й справді ідеальна? Хоча інколи навіть брутальна. Сварить за життєві невдачі. Та через горе зі мною разом плаче. Подарувала небо й зорі. Думки мої чисті й прозорі. Дала мені змогу світ відчувати. Маму в мене нікому не відняти.! ********************* Сообщение отредактировал Джексон - 26 мая 2011 16:05 -------------------- Джексон |
Victoria |
26 мая 2011 16:08
Сообщение #2
|
Молодой
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 10.04.2011 ICQ:-- |
Спасибо Автору и тому кто выложил на форум! Хвала юности и ее талантам! |
Солнце |
26 мая 2011 16:08
Сообщение #3
|
В чем-то писатель
Репутация: 12 Группа: Посетители Сообщений: 109 Регистрация: 6.02.2011 ICQ:-- |
умничка сестричка!!! пусть только скорее пройдет грусть и пишет светлые стихи! -------------------- . |
Bopon |
7 сентября 2011 13:28
Сообщение #4
|
Начинающий
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 3.09.2011 ICQ:-- |
Ну,как бы от сестрички Где ты? (Для нее) Где ты сейчас, далекий? Прежний, совсем чужой. Вот я пишу эти строки, И образ твой предо мной: Вижу твой профиль тонкий, Но разве ты можешь знать, Что одинокой девчонке Тебя суждено вспоминать? Что долго она не забудет Теплоту твоих карих глаз, Улыбка твоя, твои губы Припомнятся ей и не раз. Но если она даже встретит Когда-нибудь счастье свое, То самым прекрасным на свете Останется имя твое. |
Сейчас: 4 декабря 2024 11:26 |