![]() ![]() |
![]() |
Victoria |
![]() Сообщение #1
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 10.04.2011 ICQ:-- |
Спешу Поздравить дорогого и любимого Фарша с его Днем Рождения!!! Этот день стал светлее от того, что ты есть на этом свете!!!Счастья тебе, Исполнения всех-всех желаний и океан Любви!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Victoria - 31 мая 2011 21:09 |
Nahimov |
![]() Сообщение #2
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 26.02.2011 ICQ:-- |
прими и мои поздравления и крепкое рукопожатие ![]() -------------------- http://img120.imageshack.us/img120/899/lifeul8.gif ![]() ![]() «Чистый душой и благородный человек будет всегда ожидать смерти спокойно и весело, а трус боится смерти, как трус». П.С. Нахимов |
roman333 |
![]() Сообщение #3
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 5.03.2011 ICQ:-- |
всего наилутьшего здаровья и денег остальное купиш |
Victoria |
![]() Сообщение #4
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 10.04.2011 ICQ:-- |
Мы командой дружной всей: Коллеги и друзья, родня — За тебя пьем, Алексей: Лучше нет такого дня! Вместе с нашим Алексеем, Лешею-Алешкою, Пашем, косим, жнем и сеем, Хлеб едим с окрошкою! Потому нам вместе с Лешей Всей командой дружною Жизнью славной жить, хорошей, Праведной и нужною!!! ![]() ![]() ![]() |
Солнце |
![]() Сообщение #5
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Регистрация: 6.02.2011 ICQ:-- |
Фарш, с Днем рождения! Наилучшие пожелания от души! ![]() -------------------- . |
Сергей-174 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Регистрация: 10.04.2010 ICQ:477131678 |
![]() ![]() ![]() -------------------- Добрый шахтер! ![]() ![]() ![]() Чумачечий шахтер! ![]() |
Фарш |
![]() Сообщение #7
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 31.12.2010 ICQ:-- |
|
Фокс |
![]() Сообщение #8
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Фарш С Днюхой. ![]() -------------------- [censored] |
krchtshka |
![]() Сообщение #9
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
С прошедшим! ![]() -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
zaikov |
![]() Сообщение #10
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 31.05.2011 ICQ:-- |
А я у меня будет денрик 20 июня кто сможет поздравте буду очень рад! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 апреля 2025 09:16 |