Валюта игры., кредеты или куиды |
Johnbest |
9 июня 2011 11:30
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 31.05.2011 ICQ:-- |
А может лучше бы было сделать наём офицеров за кредиты а не за куиды? А то платить 157140 КУИДОВ ( около 15.000 рублей) за офицера как то не особо хочется... |
xLANSx |
9 июня 2011 17:52
Сообщение #2
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 8.05.2011 ICQ:-- |
Офицеров за кридиты некто делать не будет... а вот очередь постройки можна было б и сделать... |
krchtshka |
11 июня 2011 09:54
Сообщение #3
|
Живет здесь
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
Johnbest, А где ты акую цену за каждого офицера видел? -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
Johnbest |
15 июня 2011 18:10
Сообщение #4
|
Новичок
а выставите почти любого офицера на максимум и увидите Геолог (Не Активировано) Геолог - признанный эксперт в области астроминералогии и астрокристаллографии. Со своей командой экспертов-металлургов и инженеров-химиков он помогает межпланетным правительствам в исследовании новых месторождений и оптимизирует очистку добытого сырья. + 5% к производительности шахт Расчёт стоимости: + 150% на 3 месяца : Куидов: 157140 (-10%) |
Солнце |
15 июня 2011 21:42
Сообщение #5
|
В чем-то писатель
Репутация: 12 Группа: Посетители Сообщений: 109 Регистрация: 6.02.2011 ICQ:-- |
Johnbest, бессмысленно рассуждать на эту тему. Ни один стоящий проект в инете не обходится бесплатно и смысл столько с ним возиться на общественных началах отпадает. Игра оснащена всеми необходимыми функциями для полноценного бесплатного развития, если Ваши амбиции высоки - платите. Офицеры - это дополнительная, но не обязательная опция. Дорого? да. Но для каждого порог "дорого" разный. -------------------- . |
krchtshka |
16 июня 2011 00:32
Сообщение #6
|
Живет здесь
Johnbest, Дык такая цена и расчитана на то, чтобы среднестатистический игрок, вкладывая реал не сильно вперед отрывался (мало кто за такие деньги будет максимальный эффект офицера заказывать). Ведь если появится много людей, которые лишь за счет денег впред в развитии вырвались играть станет неинтересно. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
Johnbest |
16 июня 2011 12:29
Сообщение #7
|
Новичок
Цитата: krchtshka Johnbest,Дык такая цена и расчитана на то, чтобы среднестатистический игрок, вкладывая реал не сильно вперед отрывался (мало кто за такие деньги будет максимальный эффект офицера заказывать). Ведь если появится много людей, которые лишь за счет денег впред в развитии вырвались играть станет неинтересно. Если появится много людей то равновесие игры будет сохранятся а радость разработчиков расти. Но если появятся 1-2-3 таких человека (бывает что и из разработчиков) то ВОТ ТОГДА пропадает интерес у среднестатисчичекого игока тратить время и деньги. Я видел проекты где в ТОПы взлетали с нуля через год-два после открытия проекта. Заканчивалось одинаково - те ТОПы кто сидел там месяцами (или годами:)) говорили "Тьфу" и шли играть (тратить деньги, время=получать удовольствие) в другой проект. Цитата: Солнце Johnbest, бессмысленно рассуждать на эту тему. Ни один стоящий проект в инете не обходится бесплатно и смысл столько с ним возиться на общественных началах отпадает. Игра оснащена всеми необходимыми функциями для полноценного бесплатного развития, если Ваши амбиции высоки - платите. Офицеры - это дополнительная, но не обязательная опция. Дорого? да. Но для каждого порог "дорого" разный. Да я ж и не призываю в бессеребряники записыватся!! Понимаю что люди тратят силы время здоровье на этот проект. Не знаю как для остальных но за такую цену я удовлетворю свои амбиции в реале на более интересных .....э...затеях. |
B1234 |
16 июня 2011 21:26
Сообщение #8
|
Молодой
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 21.05.2011 ICQ:-- |
Меня устраивает тратить 200 - 300 р в месяц на игры, например эту и еще пару таких, но не более... и не потому, что не могу потратить 3000р - зная, что купил преимущество - теряется кайф. Т.е. по 100р в месяц на дельту - согласен, т.к. надо оплатить досуг в инете авторам и т.п. И если еще 2К - 3К игроков оплатят так же, то проект удачный! Но если откроют еще одну вселенную через месяц- то неудачный. А вот сделать объединенную вселенную - куда можно перезжать за 300-400р, это будет хорошая идея через полгода, но не раньше! |
krchtshka |
16 июня 2011 22:05
Сообщение #9
|
Живет здесь
Johnbest, Подобных проектов на просторах сети множество. Появится сколько-нибудь ощутимая вероятность того,что за счет доната игрок сможет очень сильно вырваться вперед, то просто перейду в другой так, скорее всего, сделает большинство. Для таких игр жизненно необходимо соблюсти баланс между обычными и премиум возможностями - конкуренция в этой сфере огромна. B1234, Я не плачу ни копейки. В принципе готов в месяц сливать на подобные развлечения 20-30 рублей, не больше. Да и то только в том случае, если не будет достойной альтернативы. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
Johnbest |
17 июня 2011 06:29
Сообщение #10
|
Новичок
Цитата: B1234 Меня устраивает тратить 200 - 300 р в месяц на игры, например эту и еще пару таких, но не более... и не потому, что не могу потратить 3000р - зная, что купил преимущество - теряется кайф.Т.е. по 100р в месяц на дельту - согласен, т.к. надо оплатить досуг в инете авторам и т.п. И если еще 2К - 3К игроков оплатят так же, то проект удачный! Но если откроют еще одну вселенную через месяц- то неудачный. А вот сделать объединенную вселенную - куда можно перезжать за 300-400р, это будет хорошая идея через полгода, но не раньше! Цитата: krchtshka Johnbest,Подобных проектов на просторах сети множество. Появится сколько-нибудь ощутимая вероятность того,что за счет доната игрок сможет очень сильно вырваться вперед, то просто перейду в другой так, скорее всего, сделает большинство.Для таких игр жизненно необходимо соблюсти баланс между обычными и премиум возможностями - конкуренция в этой сфере огромна.B1234,Я не плачу ни копейки. В принципе готов в месяц сливать на подобные развлечения 20-30 рублей, не больше. Да и то только в том случае, если не будет достойной альтернативы. Абсолютно согласен! потому и задал такой вопрос ( см. выше) Так было б лучше для баланса игры, а каждый по возможности и пожеланию, платил бы за удовольствие. |
Сейчас: 23 ноября 2024 10:17 |