![]() ![]() |
![]() |
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #81
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Попуск |
![]() Сообщение #82
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
-------------------- ![]() Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #83
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал Svet_Lan_A - 25 сентября 2011 02:19 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Фокс |
![]() Сообщение #84
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
![]() -------------------- [censored] |
jon-shepard |
![]() Сообщение #85
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
Фокс ![]() -------------------- ![]() |
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #86
|
![]() Живет здесь
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
DJ-GLART |
![]() Сообщение #87
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
Фокс +100500 ![]() -------------------- Лучший друг Шахтеров! |
krchtshka |
![]() Сообщение #88
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
Злые коты, всем проверить новости на нашем сайте. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
X-VIKING |
![]() Сообщение #89
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 9.04.2011 ICQ:-- |
я глава клана Бойцовские коты заевляю что я буду вместе с кланом Злые коты довать понимать что нас разделяет лиш нозвания кланов в душе мы братья и сёстры..... я буду лично мстить всем кто пойдёт против наших кланов.... P.S. я пока в св клане один но надеюсь наши кланы будут в союз5е не смотря не нашто! ![]() ![]() -------------------- Не мы вибираем Зону а Зона выбирает нас |
Aleksa |
![]() Сообщение #90
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: X-VIKING я буду лично мстить всем кто пойдёт против наших кланов.... я иду,накажи меня))) ![]() ![]() -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Попуск |
![]() Сообщение #91
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
-------------------- ![]() Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
WOC |
![]() Сообщение #92
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 26.07.2011 ICQ:-- |
Aleksa, Наказание еще нужно заслужить! Мне почему-то дурные мысли в голову лезут)) |
Aleksa |
![]() Сообщение #93
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
про плеточки наверн)) ![]() -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
WOC |
![]() Сообщение #94
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 26.07.2011 ICQ:-- |
Aleksa, Ооооо да, детка ))) ![]() |
Констан Шеп |
![]() Сообщение #95
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Объявляется конкурс на лучший анекдот на тему "Злым котам всунули под хвостик" ![]() ![]() |
krchtshka |
![]() Сообщение #96
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
Герой, ты вместе со своими соалами флот и ресы сейвить научись сначала. Сбиваем ваши стояки, а потом ноете. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 6 апреля 2025 07:28 |