старая гвардия нашла таланты ))) |
privratnik |
16 августа 2011 12:48
Сообщение #21
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 41 Регистрация: 28.04.2011 ICQ:-- |
Цитата: niki О каком самоуважении может идти речь? Хочешь воспользоваться дополнительными услугами- плати, тем кто не может прикупить себе куиды,предоставляется возможность участвовать в конкурсах и получить дополнительные возможности, когда пользуешься компьютером в интернет кафе,это тоже платная услуга,..чего говорить то,везде и всегда было это и будет! Единственный возникающий вопрос,так это качество предоставляемой услуги.. всё.и больше нечего обсасывать тему о донатстве. я бы перефразировал . не можешь играть на равных - плати)) а по поводу реферов и тех кто находит ошибки.. вот им ... за то что они уделяют кучу времени этой игре на пользу всем совершенно правильно начисляются куиды . если бы Серый именно так отстроил свои 2000 крысы , я бы перед ним снял бы свою панамку и от всей души поблагодарил ))) а обсасываете платный сервис ,простите, Вы . я свое мнение изложил мне большего не нужно было. думаю что с первых же моих меаг было понятно, что я его признавать отказываюсь и "достижение" тех кто им пользуется то же ... и не более того . вот впрочем т34 . этот некий эквивалент абсолютной мощи ...)) в этом есть своя фишка .... вот к нему у меня больше симпатий , на мой взгляд достаточно здравый чувак . и это не потому что он меня не атачил . сканит меня периодически )) но он просто на мелоч не реагирует . словит мне флот не задумываясь скатает все под ноль )... Серега же ... ну увидел он у меня 300к ресов . и полетел волной в три атаки чтобы видимо все вывезти )) вот они ему нужны наверно очень сильно были )))).... или заметил 200 мт сорвался...видимо "боевые" очки заинтересовали ... ладно бы я еще за этим полетел . т.е. у меня промышленность по сути отсутствует ... флот не такой большой ... но этот то . ему то зачем эти 150 к реса ? у него за 1 полета на планках куда больше вырабатывается )) или вот его совсем последняя попыка . полетел 2000 крысами за моими 200 линейками и 300 линкорами . потери его не волнуют. видимо банкомат рядом )) -------------------- |
серкас |
16 августа 2011 14:45 Сообщение скрыто Причина: п.п.1.10
Сообщение #22
|
privratnik |
16 августа 2011 18:02
Сообщение #23
|
Ученик
просто интересно стало ... это что - "серкас Сегодня, 14:45 Сообщение скрыто Причина: п.п.1.10 " это после этого я как то криво свои мысли излагаю ?) жалко что не застал написанное ... но Сереж ... ты в личку кидай. если что срочное )) -------------------- |
santilo |
17 августа 2011 05:54
Сообщение #24
|
Эксперт
Репутация: 19 Группа: Посетители Сообщений: 369 Регистрация: 7.06.2011 ICQ:-- |
из-за чего срач то........... -------------------- Вечно молодой, пьяный, упрямый...... [url=http://battlespace.ru/game/santilo][/url |
privratnik |
23 августа 2011 21:09
Сообщение #25
|
Ученик
Старогвардейци продолжают отжигать ) для тех кто пропустил рассылку продублирую _______________________________________________________________ Игрок Aleksa Альянс Старая_Гвардия кто громко кричит и плачет,довыеживался значит) Сэр Ксюша, рыцарь благородный, В полетик свой готовя флот, Счел делом Господу угодным Послать его с "переработать". Дань отдавая древнем моде, Святым законам нубизны, Хотел он в длительном полете Свой флот спасти от скана с Луны И мастерски, трудясь с успехом, Закончив всю работу с сейвом в срок, К утру около своей планеты Увидел он судьбы урок. Тут свита Ксюшена вскричапа: "И нам на достоинство начхать!" И Джеку весь приват засрала, Вся их воинственная рать. Хотя бы дело было верным - Джека от смеха била дрожь... А в наши времена ведь было скверно, Распространять гнусную ложь.. [] Jack[ЖИВЫЕ], серкас[Старая_Гвардия] vs KUSHA[Паладины] (п: 129.019.000) | Вселенная Delta | 20.08.2011 12:07:56 та-да-да-дам) ну и для Кучи) ыы [] Jack[ЖИВЫЕ] vs Лютый Зверь[Паладины] (п: 36.447.000) | Вселенная Delta | 21.08.2011 07:45:04 возврат очередного звездного лыцаря) Видать мстить решили альянсу Живые,за свою Ксюшеньку,ну давай давайте,мстители "неуловимые" хD Им только и подавай ,на их первый,зазнавшийся взгляд, слабых и беззащитных, от которых якобы не грозит опасность. Лыцари же ох как любят погеройствовать , но как дело доходит да равных противников , проявляют особую истеричную манеру общения) Даже я ,слабая и беззащитная девчушка!)),никогда бы не унизилась, прося отозвать флот ,за свои ошибки надо отвечать,а поражение принимать достойно! http://delta.battlespace.ru/m1613037xd1179216 после блеф) http://delta.battlespace.ru/m1613255x1f83f22b http://delta.battlespace.ru/m1613260x4e4d597a ответ настоящего ЛОЛодина))) http://delta.battlespace.ru/m1613463x3a93240e http://delta.battlespace.ru/m1613568xc6ad6617 какие друзья, я вас умоляю) такой бы и товарища заложил под дефы,ради спасения своей пятой точки)) http://delta.battlespace.ru/m1617173x1d974499 Подключаем звездную рать,дабы врать) хD http://delta.battlespace.ru/m1613673x72092a0f а это уже пытаемся вернуть себе лицо на последних секундах,когда поняли, что гибель неминуема ) Старая гвардия никогда не предает друзей,помнит и ценит оказанную помощь.А для решения трудностей, мы не используем легких способов! Не можешь победить врага,сделай так,чтобы победили другие) а вот еще один товарищ, мы то хотя бы держим свои слова) [] Jack[ЖИВЫЕ], серкас[Старая_Гвардия], Dimonchik[ЖИВЫЕ] vs Номад[Возмездие] (п: 153.710.000) | Вселенная Delta | 15.08.2011 06:04:24 от лица всего альянса,выражаю особую благодарность всем игрокам, принявшим участие в укрощение самовлюбленной Ксюшки. Начало сей истории можно узнать тут - http://battlespace.ru/forum/topic_1186 _______________________________________________________________ ....ну что я могу сказать .... молодец , провела барышня пару часиков с карандашеком и тетрадкой ) улыбнула . "тут уж не дать не взять"(с) ... )) ..а так ...равных они нашли))) вот если скидать в кучку Серегу и Джека ..равным им будет т34 )) к примеру Лютый за короткий срок раскачал флот приличный на сколько видно из статистики не прибегая к куидам такого больше тут нет ))) естественно куда проще вкинуть бабла и на те армада ..а потом рассуждать о том кто умеет играть а кто нет )) ...в общем ребята..вы меня умиляете ))) -------------------- |
Че Гевара |
23 августа 2011 21:27
Сообщение #26
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 16.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: privratnik естественно куда проще вкинуть бабла и на те армада ..а потом рассуждать о том кто умеет играть а кто нет )) Деньги здесь вообще не причем. Эту "армаду" надо ещё и сохранить и приумножить... А если под луной посылать весь свой флот на "переработать", то... Тут в любом случае снесут его и улыбнуться. Цитата: privratnik ..а так ...равных они нашли))) вот если скидать в кучку Серегу и Джека ..равным им будет т34 )) Это тоже смешно... Есть игроки, которые по стате того же флота уступают своим врагам, а попробуй его поймай если он с головой играет. А вы вроде не первый год замужем, а все равно не сейвитесь правильно. Может причина всё таки в умении и желание научиться? Вообщем, дело было не в бобине... Как то так... Сообщение отредактировал Че Гевара - 23 августа 2011 21:36 -------------------- Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов. Эрнесто Че Гевара. |
privratnik |
24 августа 2011 00:05
Сообщение #27
|
Ученик
Цитата: Че Гевара Деньги здесь вообще не причем. Эту "армаду" надо ещё и сохранить и приумножить... А если под луной посылать весь свой флот на "переработать", то... Тут в любом случае снесут его и улыбнуться если я правильно понял..этого выпада со стороны живых никто не ждал) хотя могу что то упустить...редко в чате бываю)) Цитата: Че Гевара Это тоже смешно... Есть игроки, которые по стате того же флота уступают своим врагам, а попробуй его поймай если он с головой играет. А вы вроде не первый год замужем, а все равно не сейвитесь правильно. Может причина всё таки в умении и желание научиться? тут тоже все весьма относительно . ну видел я Серкаса мимо пролетающего . вот только толку то?))) по твоей же логике ему можно вообще не заморачиваться))) -------------------- |
Че Гевара |
24 августа 2011 09:13
Сообщение #28
|
Начинающий
Цитата: privratnik если я правильно понял..этого выпада со стороны живых никто не ждал) Вот и плохо, что не ждали. Веришь или нет, но в этой игре не последний, а может даже главный и решающий фактор в войне- это политика , а не наличие огромного флота или обороны. На шаг вперед всё таки надо смотреть хоть иногда, а лучше на два. Даже если рядом была бы луна не Джека, а любого другого игрока, лишь бы у него фала была, то и тогда так криво сейвиться- это значит вводить в искушение своих врагов и даже нейтральных... Поверь, что можно договориться с любым, чтобы он инфу сливал с луны. Отправил флот на обломки больше чем на 15 мин..-считай, что он тебе уже не принадлежит! И даже больше скажу, что не будь луны рядом и тогда нельзя так сейвиться! Вы когда войну начинали, то хотя бы изучали своих врагов? Маленький пример(один из многих). Вот ты, или кто-то из вашего ала, смог бы продумать, а главное реализовать вот такую многоходовую операцию?... А она смогла. Ты только вдумайся как надо мыслить, чтобы такое провернуть!? Это надо как понимать игру и взаимоотношения игроков! Вот тебе и политика! А ты говоришь, "мы не ожидали от ЖИВЫХ..." Цитата: privratnik тут тоже все весьма относительно . ну видел я Серкаса мимо пролетающего . вот только толку то?))) по твоей же логике ему можно вообще не заморачиваться))) Если я не ошибаюсь, то серкас в одиночку тоже не мог снести флот вашему соалу, но... Он же придумал способ как это сделать! Я ещё раз повторяю, что дело не в донате! Вот подумай, ты можешь в игре тоже, что может серкас? -------------------- Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов. Эрнесто Че Гевара. |
bmv |
24 августа 2011 09:21
Сообщение #29
|
Профи
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
Че Гевара, сережа потом и джека съест ))) -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... |
privratnik |
24 августа 2011 11:28
Сообщение #30
|
Ученик
Цитата: Че Гевара Вот и плохо, что не ждали. Веришь или нет, но в этой игре не последний, а может даже главный и решающий фактор в войне- это политика , а не наличие огромного флота или обороны. На шаг вперед всё таки надо смотреть хоть иногда, а лучше на два. Даже если рядом была бы луна не Джека, а любого другого игрока, лишь бы у него фала была, то и тогда так криво сейвиться- это значит вводить в искушение своих врагов и даже нейтральных... Поверь, что можно договориться с любым, чтобы он инфу сливал с луны. Отправил флот на обломки больше чем на 15 мин..-считай, что он тебе уже не принадлежит! И даже больше скажу, что не будь луны рядом и тогда нельзя так сейвиться! Вы когда войну начинали, то хотя бы изучали своих врагов? Маленький пример(один из многих). Вот ты, или кто-то из вашего ала, смог бы продумать, а главное реализовать вот такую многоходовую операцию?... А она смогла. Ты только вдумайся как надо мыслить, чтобы такое провернуть!? Это надо как понимать игру и взаимоотношения игроков! Вот тебе и политика! А ты говоришь, "мы не ожидали от ЖИВЫХ..." да мне не рассказывай..я свои атаки неделями готовил..флот то исключительно под жертв строил )) Цитата: Че Гевара Если я не ошибаюсь, то серкас в одиночку тоже не мог снести флот вашему соалу, но... Он же придумал способ как это сделать! Я ещё раз повторяю, что дело не в донате! Вот подумай, ты можешь в игре тоже, что может серкас? ну вот просто поржать . ладно я ресы оставил . сам дурак . НО http://delta.battlespace.ru/battle/2GxvUUcnYP3cFz 100%-ая атака нуба ) ведь он сперва разбил шпик..видимо чтоб собрать обломки от 5 линеек ...и для кучи ушатал свои 50 мт )) вот как это еще назвать ?)) -------------------- |
Че Гевара |
24 августа 2011 11:42
Сообщение #31
|
Начинающий
Цитата: privratnik 100%-ая атака нуба ) И что в ней нубского? Он потерял 92к мета и 92к криса. А захватил 526к мета, 233к криса и 410к дейта. Это не счита обломков, которые составляли 72к мета и 87к криса. И ещё посмотри потери. Нападавший потерял 184000 очков флота. Обороняющийся потерял 350000 очков флота.Отличная атака! Чистенько! МТ и линейкы- быстро и безболезненно))) Вообщем, заканчиваю я читвть азбуку вслух. Вижу, что мы говорим на разных языках. Цитата: privratnik да мне не рассказывай..я свои атаки неделями готовил..флот то исключительно под жертв строил )) Ню-ню... -------------------- Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов. Эрнесто Че Гевара. |
privratnik |
24 августа 2011 15:10
Сообщение #32
|
Ученик
Цитата: Че Гевара И что в ней нубского? Он потерял 92к мета и 92к криса. А захватил 526к мета, 233к криса и 410к дейта. Это не счита обломков, которые составляли 72к мета и 87к криса. И ещё посмотри потери. Нападавший потерял 184000 очков флота. Обороняющийся потерял 350000 очков флота.Отличная атака! Чистенько! МТ и линейкы- быстро и безболезненно))) Вообщем, заканчиваю я читвть азбуку вслух. Вижу, что мы говорим на разных языках. да фиг с этими ресами ... и очками ... очевидно глупо терять 50 мт ради 5 линейки ... ....видимо ты прав ... на разных ... Цитата: Че Гевара Ню-ню... )))) ..хотя очки же для тебя видимо показатель..открой тогда мой профиль ) -------------------- |
Jack |
24 августа 2011 16:17
Сообщение #33
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: privratnik к примеру Лютый за короткий срок раскачал флот приличный на сколько видно из статистики не прибегая к куидам такого больше тут нет ))) Твой Лютый не особо умеет играть. Сейвился исключительно через переработать, впрочем как и KUSHA. За обоими наблюдал давненько. Самое интересное, что после слива KUSH'и, Лютый решил отомстить и полетел на моего соала, в системе, где у меня стоит флот(!), причем он знал, что я в сети. Фалангами контролировались как точка взлета, так и точка назначения. И ты тут говоришь о мастерстве игрока?) Цитата: privratnik тут тоже все весьма относительно . ну видел я Серкаса мимо пролетающего . вот только толку то?))) а пробовал искать напарника в САБ? На словах мы все герои. Цитата: privratnik 100%-ая атака нуба ) ведь он сперва разбил шпик..видимо чтоб собрать обломки от 5 линеек ...и для кучи ушатал свои 50 мт )) вот как это еще назвать ?)) Цитата: privratnik да фиг с этими ресами ... и очками ... очевидно глупо терять 50 мт ради 5 линейки ... Забыл выложить 2-й лог: http://delta.battlespace.ru/battle/5g5mJeKnrYiAME Итого, он заработал на тебя 1,5 млн. ресов. И ты считаешь это нубской атакой? -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
privratnik |
24 августа 2011 19:51
Сообщение #34
|
Ученик
Цитата: Jack Твой Лютый не особо умеет играть. Сейвился исключительно через переработать, впрочем как и KUSHA. За обоими наблюдал давненько. Самое интересное, что после слива KUSH'и, Лютый решил отомстить и полетел на моего соала, в системе, где у меня стоит флот(!), причем он знал, что я в сети. Фалангами контролировались как точка взлета, так и точка назначения. И ты тут говоришь о мастерстве игрока?) ну как именно он летает я не знаю... но все же по очкам должен был не плохо это делать . ) Цитата: Jack а пробовал искать напарника в САБ? На словах мы все герои. ну как тебе сказать..тут нужно штук пять таких как я ) а тут явно недобор у нас ( Цитата: Jack Забыл выложить 2-й лог: http://delta.battlespace.ru/battle/5g5mJeKnrYiAME Итого, он заработал на тебя 1,5 млн. ресов. И ты считаешь это нубской атакой? второй только подтверждает мои слова..дело не в ресах..а в том как это было сделано .. и нубам везет..причем как бэ есть еще пословица про то кому чаще везет..особенно первые разы ) хотя ты прав ... ресы они тоже на дороге не валяются. нужно будет отомстить )) -------------------- |
Галатея |
24 августа 2011 19:52
Сообщение #35
|
Писатель
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
Ещё раз о "мастерстве" Лютого Зверя [] Лютый Зверь[Паладины] vs Галатея (п: 335.000) | Вселенная Delta | 14.08.2011 17:24:36 И ни единого скана после запуска атаки |
Фокс |
24 августа 2011 20:12
Сообщение #36
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
-------------------- [censored] |
Галатея |
24 августа 2011 20:35
Сообщение #37
|
Писатель
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
Цитата: Фокс А что предшевствовало данному нашествию? Летел повидимому с целью фарма (хотя ресов на планете было суммарно около 100к). За время полёта я успела построить кое-что из обороны и перегнать 10 крыс с колонии, о коих ентот "мастер" и разбился, не удосужившись даже просканить перед атакой. Одним словом |
privratnik |
24 августа 2011 21:13
Сообщение #38
|
Ученик
ладно... не страшно . даже если совсем один останусь..не в первой )) -------------------- |
Сейчас: 3 января 2025 01:38 |