![]() ![]() |
![]() |
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #1
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
Стихотворение честно взято с интернета! О ком и о чём речь идёт все Вы надеюсь прекрасно догадаетесь! Вот и кончилась война, И домой вернулся я, И вернулся я домой, Что увидел, Боже мой! Нету дома, нету крыши, Нет детей и нет жены, Под камнями скребут мыши, Все деревья сожжены. Все проклятые фашисты, Дом и счастье отняли, Ну а я то был танкистом, А в награду получи… И не зная, что мне делать, Я побрел куда-то вдаль, Были дом, семья и дети, А осталась лишь медаль… Сообщение отредактировал Svet_Lan_A - 26 августа 2011 04:09 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
ravinra |
![]() Сообщение #2
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 7.06.2011 ICQ:-- |
лучшеб ты играла хорошо... хотя стишок мне понравился |
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #3
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: ravinra лучшеб ты играла хорошо... вспомнишь о своих словах на обломках своей империи! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Stanislaus |
![]() Сообщение #4
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 15.06.2011 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал Stanislaus - 27 августа 2011 11:26 -------------------- El diablo vino por ellos... ![]() ![]() |
скрипачь |
![]() Сообщение #5
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 11.08.2011 ICQ:-- |
Света знает толк в креативе. И стишки понятно про кого Только танкист контуженый какой-то Чуть что планеты удаляет и грозиться из игры уйти Капризулька прям какая |
серкас |
![]() Сообщение #6
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:419421729 |
Нету больше танкиста...ждите логи). -------------------- ![]() ![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #7
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
интригант ты Сережа))) замечательный стишок, достойное крео)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #8
|
![]() Живет здесь
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #9
|
![]() Живет здесь
Цитата: скрипачь Света знает толк в креативе. Супер,спасибо! Цитата: скрипачь Капризулька прям какая однозначно ![]() Цитата: Aleksa замечательный стишок, достойное крео)) ![]() ![]() ![]() Цитата: серкас Нету больше танкиста...ждите логи). ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 18:21 |