Планеты металл и кристалл , Я научу тебя играть в русский хоккей |
Jack |
2 сентября 2011 22:58
Сообщение #1
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
А сегодня речь пойдет о планетах металл и кристалл. Механизм их работы, наверно, всем известен: закидываешь туда дейт, и вуаля, вот тебе мет, вот тебе крис) С самого открытия вселенной вышеназванные планеты были предметом многочисленных войн и схваток. Номад даже объявлял их своей собственностью. Но время шло, да и возмездие уже не то... Пожалуй, побудительным мотивом, который послужил причиной написания настоящего поста стало следующее сообщение, адресованное главе Старой гвардии В настоящее время сложилась ситуация, при которой фактически контроль над указанными планетами осуществляет ряд альянсов: JAWS, STARWOLFS, Паладины, StarGate, Волки. Такая неофициальная фракция))) У них составлен график дежурства, кто и когда встает на планеты мета и криса)) Все кто, не входит в этот график, считаются чужими и фракционисты рассматривают, что они воруют "их" ресурсы и постоянно пытаются наказать) Все эти мегатопы по мародерству (скиталецсс, SHIRIA, mechwar, GeraKAkl) набили свои очки как раз на этих планетах. Думаю сложившая ситуация не есть правильная и пора ее в корне менять, а посему, рекомендую всем остальным альянсам и одиноким "вольным каменщикам" присоединиться к восстанавлению справедливости и экспроприации народного добра)) К тому же сейчас это бедет очень удобно сделать, поскольку планеты поменяли свое местоположение. Нынче они расположены на 2:112 и 3:111. Всем удачи)) Как говорится, выпьем, чтоб забил)) Я научу тебя играть в русский хоккей)) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
скрипачь |
2 сентября 2011 23:51
Сообщение #2
|
Молодой
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 11.08.2011 ICQ:-- |
Однако здравствуйте!!! Металл и Кристалл любой кто летает на эти планеты с миссией атаковать - есть агрессор по отношению к инопланетному разуму который их телепортиравал в нашу, Хорновскую, вселенную. Упомянутые планеты появились для изучения нашего человеческого поведения. Как мы будем грызться за кристалл и метал порождая злобу и ненависть друг к другу. Но есть подозрения на сговор Хорна с инопланетянами. Кому выгодна война? Прежде всего тому кто продает оружие и специалистов. А у кого это все есть в избытке? У Ордена. Скорее всего это Хорн пригласил их сюда, чтоб больше было горячих точек и локальных конфликтов. А может и нет ни каких инопланетян и это Орден рулит планетами? А что вложились в постройки термояденых станций и шахт, и сидят на кассе ждут когда рыцари прилетят за доспехами. Выпьем чтоб забил Сообщение отредактировал скрипачь - 3 сентября 2011 22:53 |
SHIRIA |
3 сентября 2011 22:05
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 6.06.2011 ICQ:622722053 |
Я мару набил фармом а не реликтом!!! Посмотри количество моих побед(больше чем у меня ни у кого не видел!) |
скрипачь |
3 сентября 2011 22:36
Сообщение #4
|
Молодой
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 11.08.2011 ICQ:-- |
SHIRIA, Я мару набил фармом а не реликтом!!! Посмотри количество моих побед(больше чем у меня ни у кого не видел!) Лично я верю ты же в Живых еще был и Джек знает об этом просто шуткует надо же оперу писать Джек, а ведь он был тебе помошник и союзник Сообщение отредактировал скрипачь - 4 сентября 2011 00:06 |
Aleksa |
3 сентября 2011 22:37
Сообщение #5
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
SHIRIA, вот смирись,забудь и распрощайся ,а сам главное дыши ровнее -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
privratnik |
5 сентября 2011 05:57
Сообщение #6
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 41 Регистрация: 28.04.2011 ICQ:-- |
Цитата: Jack Все эти мегатопы по мародерству (скиталецсс, SHIRIA, mechwar, GeraKAkl) набили свои очки как раз на этих планетах. Думаю сложившая ситуация не есть правильная и пора ее в корне менять, а посему, рекомендую всем остальным альянсам и одиноким "вольным каменщикам" присоединиться к восстанавлению справедливости и экспроприации народного добра)) К тому же сейчас это бедет очень удобно сделать, поскольку планеты поменяли свое местоположение. Нынче они расположены на 2:112 и 3:111. Всем удачи)) ....Dimonchik-а пропустил)) думаю его место так же в твоем списке) Цитата: Jack В настоящее время сложилась ситуация, при которой фактически контроль над указанными планетами осуществляет ряд альянсов: JAWS, STARWOLFS, Паладины, StarGate, Волки. Такая неофициальная фракция))) У них составлен график дежурства, кто и когда встает на планеты мета и криса)) Все кто, не входит в этот график, считаются чужими и фракционисты рассматривают, что они воруют "их" ресурсы и постоянно пытаются наказать) ну не знаю ..если и стоит какую фракцию прижать то это фракцию куидолюбов ))))) честно говоря эти планки мне не были интересны ..... ни разу ))) однако твой интерес к реликтам наводит меня на размышление ....)) -------------------- |
серкас |
5 сентября 2011 07:28
Сообщение #7
|
Живет здесь
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 313 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:419421729 |
Вот сиди на жопе и размышляй дальше, а кристалл и металл оставь атакерам -------------------- |
aLeXZundeR |
5 сентября 2011 09:44
Сообщение #8
|
Бывалый
Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
При наличии флота и умении им пользоваться, дежурство на этих планетах - мероприятие хлопотное и убыточное. Но желание лёгкой наживы всегда порождает желание других отнять наживу. Чем больше желающих поменять дейт на крис 1 к 7,5, тем больше флота там ляжет. Я еще в гамме Алексе сказал, что никогда простым нубам, для быстрого начального развития которых придуманы эти планеты, ничего не достанется. А в дельте сразу стало понятно, что Металл и Кристалл - песок Колизея, на котором флоты будут превращаться в лом. Кристалл за смерть! Удачи, гладиаторы! -------------------- |
Aleksa |
5 сентября 2011 10:32
Сообщение #9
|
Повелитель форума
aLeXZundeR, я пыталась с этим бороться,даже добилась некоторых результатов, но особо ничего не изменилось(( -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
aLeXZundeR |
5 сентября 2011 10:49
Сообщение #10
|
Бывалый
Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Aleksa, Всегда есть еще один способ борьбы. В атаку! Вот примерно в таком же духе мы с ситингом и мультоводством боремся. Но есть особо настырные. Их гоняешь, но они не сдаются и продолжают портить игру. -------------------- |
privratnik |
5 сентября 2011 11:55
Сообщение #11
|
Ученик
Цитата: серкас Вот сиди на жопе и размышляй дальше, а кристалл и металл оставь атакерам ты это наверно про шахтеров ?) -------------------- |
Aleksa |
5 сентября 2011 12:18
Сообщение #12
|
Повелитель форума
а ты мол атакер, лан уже притихни , займи свое место в ишковстве )) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Jack |
5 сентября 2011 16:56
Сообщение #13
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: privratnik однако твой интерес к реликтам наводит меня на размышление ....)) на что наводит?) не льсти себе, этот процесс тебе не свойственен) Цитата: privratnik ты это наверно про шахтеров ?) В полтинник хотя бы залезь, атакер) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
privratnik |
5 сентября 2011 18:27
Сообщение #14
|
Ученик
Цитата: Jack В полтинник хотя бы залезь, атакер) это ты про мой потенциал ?)) или ты про то что надо бабла вкинуть ?))))) -------------------- |
MacKay |
7 сентября 2011 21:19
Сообщение #15
|
Молодой
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 6.09.2011 ICQ:-- |
Скажите пожалуйста а что это за планеты С металлом и кристаллом ??? На них можно нападать? или там сверхоборона стоит? -------------------- |
privratnik |
7 сентября 2011 21:49
Сообщение #16
|
Ученик
Цитата: MacKay Скажите пожалуйста а что это за планеты С металлом и кристаллом ??? На них можно нападать? или там сверхоборона стоит? там сверДжек и сверхСеркас караулит)) -------------------- |
MacKay |
7 сентября 2011 21:54
Сообщение #17
|
Молодой
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 6.09.2011 ICQ:-- |
уууу, это плохо, даже очень, я видал сколько у них кораблей. Ясно. -------------------- |
Сейчас: 4 декабря 2024 12:25 |