Открытие новой вселенной |
Фокс |
14 сентября 2011 23:17
Сообщение #21
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
По моему БЕТЕ и ГАММЕ наступает полный армадидец))) Обьясню своё преположение. В Баттлспейсе еще никогда не существовало больше 3-х вселенных одновременно. Когда появилась к примеру GAMMA то вселенные X-GAME и ALPHA пропали с лица проекта по тех. причинам. Сможет ли баттлспейс перешагнуть планку 4 вселенные одновременно или нет - покажет время))) -------------------- [censored] |
krchtshka |
15 сентября 2011 00:27
Сообщение #22
|
Живет здесь
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Фокс По моему БЕТЕ и ГАММЕ наступает полный армадидец))) Обьясню своё преположение. В Баттлспейсе еще никогда не существовало больше 3-х вселенных одновременно. Когда появилась к примеру GAMMA то вселенные X-GAME и ALPHA пропали с лица проекта по тех. причинам. Сможет ли баттлспейс перешагнуть планку 4 вселенные одновременно или нет - покажет время))) Будем надеятся, что твой прогноз не подтвердится. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
скрипачь |
15 сентября 2011 01:15
Сообщение #23
|
Молодой
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 11.08.2011 ICQ:-- |
придется Фоксик тебе в новую вселенную все таки регаться в новой вселенной новые Т34! на это Хорн и делает ставку И Номад свои караваны готовит на захват Предтечи может-быть и Светкины друзья с приморья появятся Опять веселуха начнется А там глядишь и Укатайка под новым ником Как интересно аж жуть. Чур меня не атачить сами знаете -Скрипачь не нужен!! |
Svet_Lan_A |
15 сентября 2011 03:52
Сообщение #24
|
Живет здесь
Репутация: 64 Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: скрипачь может-быть и Светкины друзья с приморья появятся И Я ТАМ БУДУ! А ГДЕ? НИ КТО НЕ УЗНАЕТ! -------------------- |
Чудо |
15 сентября 2011 13:26
Сообщение #25
|
Ученик
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 74 Регистрация: 1.04.2010 ICQ:-- |
а чего? нюбасикам новая уня самая то. а мы еще тут поборемся. -------------------- {080} |
Попуск |
15 сентября 2011 13:35
Сообщение #26
|
Писатель
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
Цитата: Svet_Lan_A А КТО ПЕРЕБИРАЕТСЯ В НОВУЮ ВСЕЛЕННУЮ ? Наверно я!)))) -------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
Фокс |
15 сентября 2011 13:44
Сообщение #27
|
Прожигатель постов
_Бродяга_ Ну тогда и я тоже! -------------------- [censored] |
Попуск |
15 сентября 2011 13:46
Сообщение #28
|
Писатель
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
Цитата: Фокс Ну тогда и я тоже! Ай, старина Фокс!))) -------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
Фокс |
15 сентября 2011 13:53
Сообщение #29
|
Прожигатель постов
Бродяга_ просто хочется погонять там Сатану Клауса и Алексу А они там точно появятся вот устрою им атракцион -------------------- [censored] |
aLeXZundeR |
15 сентября 2011 14:24
Сообщение #30
|
Бывалый
Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: скрипачь Чур меня не атачить сами знаете - Скрипачь не нужен!! скрипачь, неее.... тока я. Ведь ты не нужен. Цитата: скрипачь По моему БЕТЕ и ГАММЕ наступает полный армадидец И эпсилону наступит! Всё повторится. Прибегут туда в одну секунду открытия все нубы, к которым судьба и атакеры в прошлых вселенных не были благосклонны, чтобы в этой, наконец, стать крутыми. Одни будут задрачивать месяц без сна и отдыха, другие станут тратить половину семейного бюджета (или все деньги на учебу). Лишь бы стать сильными и могучими. А потом придут такие весёлые ребятки и поднявшись с нуля станут планомерно и неуклонно этих нубов истреблять и уничтожать, пока те не отчаются биться и ждать открытия новой вселенной в декабре. Ведь в декабре на многих серваках тоже откроются новые уни. Всё повторится. _Бродяга_ Сер. Фокс Сер. -------------------- |
Попуск |
15 сентября 2011 14:41
Сообщение #31
|
Писатель
aLeXZundeR, Привет! Всё правильно написал. Помню как ты появился в Гамме намного позже, чем все. И это не помешало тебе стать ТОРом и не просто, а атакером. Цитата: aLeXZundeR Всё повторится. Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Александр Блок. -------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
Svet_Lan_A |
15 сентября 2011 22:35
Сообщение #32
|
Живет здесь
Цитата: aLeXZundeR Всё повторится. Прибегут туда в одну секунду открытия все нубы, к которым судьба и атакеры в прошлых вселенных не были благосклонны, чтобы в этой, наконец, стать крутыми. Одни будут задрачивать месяц без сна и отдыха, другие станут тратить половину семейного бюджета (или все деньги на учебу). Лишь бы стать сильными и могучими. А потом придут такие весёлые ребятки и поднявшись с нуля станут планомерно и неуклонно этих нубов истреблять и уничтожать, пока те не отчаются биться и ждать открытия новой вселенной в декабре. Ведь в декабре на многих серваках тоже откроются новые уни. СОГЛАСНА! ДЕЖАВЮ -------------------- |
niki |
15 сентября 2011 23:33
Сообщение #33
|
Бывалый
Репутация: 34 Группа: Посетители Сообщений: 212 Регистрация: 25.02.2009 ICQ:-- |
_Бродяга_,рад видеть тебя снова))) Цитата: Svet_Lan_A А КТО ПЕРЕБИРАЕТСЯ В НОВУЮ ВСЕЛЕННУЮ ? пусть я не совсем активно играю,но не одной вселенной пока не пропускал,так что увидимся и в новой вселенной) -------------------- ---------------------------------------------------------- |
Dezertir |
15 сентября 2011 23:45
Сообщение #34
|
Бывалый
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 230 Регистрация: 19.04.2010 ICQ:-- |
А кто знает какие будут рейты? стоит ли селиться в новую вселенную? -------------------- -Путь к сердцу женщины лежать не должен. -Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... -Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! |
Svet_Lan_A |
15 сентября 2011 23:47
Сообщение #35
|
Живет здесь
Цитата: niki пусть я не совсем активно играю,но не одной вселенной пока не пропускал,так что увидимся и в новой вселенной) я там буду,хочу посмотреть что да как,мож чат работать будет,мож вообще будет игра более стабильной,покрайней мере надеюсь,а играть,так я и сдесь не играю,так балуюсь )))))) -------------------- |
Попуск |
16 сентября 2011 14:28
Сообщение #36
|
Писатель
Цитата: niki рад видеть тебя снова))) Аналогично, шериф! Привет! Пока есть жизнь- есть надежда, что в новой будет что-то такое чего ещё не было в предыдущих...ну или хотя бы вернут всё лучшее из хорошо забытого старого. Наверно по просьбам трудящихся открывают раньше, чем обычно) Сообщение отредактировал Попуск - 16 сентября 2011 14:34 -------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
скрипачь |
16 сентября 2011 16:12
Сообщение #37
|
Молодой
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 11.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: Чудо а чего? нюбасикам новая уня самая то. а мы еще тут поборемся. Хи-хи кто, кто а мастер Чудо один из первых начнет с Номодом империи строить. Чудес не бывает |
Svet_Lan_A |
16 сентября 2011 18:42
Сообщение #38
|
Живет здесь
Цитата: скрипачь Чудес не бывает Если Чудо не появился в новой уне -------------------- |
Чудо |
16 сентября 2011 21:38
Сообщение #39
|
Ученик
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 74 Регистрация: 1.04.2010 ICQ:-- |
да ладно, ладно. если будет чего интересного то приду, помучаю вас -------------------- {080} |
KZLord |
20 сентября 2011 10:36
Сообщение #40
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 31.07.2011 ICQ:-- |
Я пойду еще на начина со всем вместе интересно! Как со всеми начинать! Воевать всеми на ровне!!! |
Сейчас: 15 января 2025 15:04 |