![]() ![]() |
![]() |
tranvi |
![]() Сообщение #1
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 2.07.2011 ICQ:-- |
Вообщем, оказывается в Гамме нельзя косо смотреть на альянс напал на тебя игрок альянса - partyzan1978[SharkSpace] vs tranvi (п: 176.000) | Вселенная Gamma | 17.09.2011 13:26:08 а ты не дал ему ресов, увел, и попугал ты в его в ответ и на: получай гранату от альянса - 3000 линкрейсеров от Yurij1973 [3 ![]() разницу в уровнях видно, да? за сим желаю всем удачи, пока... империя поставлена на самовыпиливание. нахер мне такая игра, которая не игра, а работа, причем работа - мясом для других? Ну блин, и тут обломили - за 1 минуту отменили атаку. Не на что теперь поныть. ладно, 7 дней позора и Maenes выпилится нахер. |
серкас |
![]() Сообщение #2
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:419421729 |
Это не только в гамме)), это везде так....а чтобы не быть "мясом" учись правильно играть и никто тебе страшен не будет) -------------------- ![]() ![]() |
tranvi |
![]() Сообщение #3
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 2.07.2011 ICQ:-- |
Цитата: серкас Это не только в гамме)), это везде так....а чтобы не быть "мясом" учись правильно играть и никто тебе страшен не будет) простите, а если взглянуть не на техническую, а на моральную часть: получается нельзя даже ответить никому из альянса? что я, с 240 линкоров и 140 бомберов, 40 линков могу противопоставить против 3000 линков? и на вопрос почему ответ один "ты напал на альянс", хотя этот партизан напал первым на меня. а потом как крыса спрятался за спину 10го уровня. так что есть большое множество игр, которые не напрягают настолько. |
Фокс |
![]() Сообщение #4
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
tranvi Дык ты не оставляй ничего врагам))) пусть дейт впустую жгут -_+ Если они впустую будут летать то скоро ты их догонишь по рейтингу)) -------------------- [censored] |
Yurij1973 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 76 Регистрация: 21.05.2011 ICQ:-- |
всем привет! tranvi я тебе ответить не могу в игре - у меня контузия, могу читать - отвечать не могу! не скажу что интересны твои разборки с кем-то из ала, ваше дело. Конечно, насколько могу я ал защищаю, если вижу в этом смысл! Твой флот мне просто интересен, но если вижу выгоду (считать я умею, надеюсь это многие заметили). вижу твой флот, сливаешь? чтобы потом не было что флот слит по договоренности! все твои сообщения могу всем на форуме выслать (если кому интересно). я без твоего флота ежедневно нормально имею. так что прекрати истерику и продолжай играть! |
мечтатель |
![]() Сообщение #6
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Регистрация: 3.01.2011 ICQ:-- |
Ты пришел играть в жесткую игру , здесь отбор-- смог удержатся значит есть характер. Но сливать флот -- последнее дело, лучше потерять его в бою. |
tranvi |
![]() Сообщение #7
|
![]() Начинающий
Цитата: Yurij1973 всем привет! tranvi я тебе ответить не могу в игре - у меня контузия, могу читать - отвечать не могу! не скажу что интересны твои разборки с кем-то из ала, ваше дело. Конечно, насколько могу я ал защищаю, если вижу в этом смысл! Твой флот мне просто интересен, но если вижу выгоду (считать я умею, надеюсь это многие заметили). вижу твой флот, сливаешь? чтобы потом не было что флот слит по договоренности! все твои сообщения могу всем на форуме выслать (если кому интересно). я без твоего флота ежедневно нормально имею. так что прекрати истерику и продолжай играть это не истерика. я сливаюсь. из всего вашего гоп-альянса ты казался более-менее нормальным. летай и дальше флотами по 3к линков на нубов, у тебя неплохо получается. и спасибо, что избавил меня от этой "игры". Цитата: мечтатель Ты пришел играть в жесткую игру , здесь отбор-- смог удержатся значит есть характер. Но сливать флот -- последнее дело, лучше потерять его в бою. ну так флот и летит на бой. подумаешь, что соперник раз в 20 мощнее, это же не важно? а характер я лучше проявлю в другом. в том же WOT, или вон, стар-конфликт скоро будет. |
Yurij1973 |
![]() Сообщение #8
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 76 Регистрация: 21.05.2011 ICQ:-- |
tranvi если бы ты видел мои бои то наверное понял бы, что я никогда флотом не пугаю, я лечу максимально экономично6 минимальным флотом - чтобы получить максимальную выгоду при минимуме расходов, по симу на твою защиту + твой флот на расстояние в 70 систем по другому просто было нельзя, так что выводы делай сам. по поводу всего остального - мы все начинали с нубов, учились, на своих ошибках в том числе, старались и росли - кто как мог. все же предлагаю тебе развернуться и доказать, что ты мужик! тут сила воли нужна, остальное приложится. прошу без обид, ничего личного. |
tranvi |
![]() Сообщение #9
|
![]() Начинающий
кстати, этот partyzan1978 грабит вчистую нашего соседа - olo думаю, что ему это тоже надоест и гамма опять потеряет игрока. делайте выводы |
krchtshka |
![]() Сообщение #10
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
tranvi, А что ты хотел, начиная играть в онлайн стратегию? Это не рпг, где ты ничего не рискуешь потерять) В том-то вся и прелесть подобных игр. Если такой хардкор не для тебя, тогда уходи из проекта и не заставляй нас всех наблюдать за твоими соплями. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Yurij1973 |
![]() Сообщение #11
|
![]() Ученик
tranvi, ну игра это такая, что делать, я всю вселу трясу, не считаюсь с уровнями (уровни это все условно), поставь мне это в упрек. ну задуманы так правила игры, ты либо их принимаешь, либо нет. а принимаешь - крутись, пусть голова работает - как выкрутиться. есть пара челов, которые не в алах и нечего так живут, не пойманы пока )), хоть и ловим их (хотя пока не сильно серьезно). |
tranvi |
![]() Сообщение #12
|
![]() Начинающий
Цитата: krchtshka tranvi, А что ты хотел, начиная играть в онлайн стратегию? Это не рпг, где ты ничего не рискуешь потерять) В том-то вся и прелесть подобных игр. Если такой хардкор не для тебя, тогда уходи из проекта и не заставляй нас всех наблюдать за твоими соплями. допустим, я напал на партизана из шаркспайсов первым. допустим ограбил бы его тогда ответ его альянса - понятен. но он нападает на меня, получает угрозу а потом с криками "ты напал на альянс" на меня летит 3к линков. неужели не видно чтобы это гниль. гадство и подлость, причем это оправдывается "выгодно" "основа игры" "поймать флот". я несколько раз бегал от того же юрия, сейвя флот и все такое. я даже понимаю его попытки поймать мои 2кк ресов. но понять ситуацию, когда я должен встать раком и получать удовольствие от альянса только из за того, что какой то мелкий хер оттуда попросил 10й уровень "накажи его" - извините, я не готов. поэтому варитесь в этом соку сами tranvi vs Yurij1973[SharkSpace] (п: 36.766.000) | Вселенная Gamma | 17.09.2011 16:12:38 я кончил. прощайте. |
serega1 |
![]() Сообщение #13
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 25.01.2011 ICQ:-- |
игра очищаетса от психов ![]() ![]() Сообщение отредактировал serega1 - 17 сентября 2011 19:42 -------------------- Самая любимая... |
aLeXZundeR |
![]() Сообщение #14
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: tranvi простите, а если взглянуть не на техническую, а на моральную часть: Просто замечательно, что тут снова поднята тема моральных аспектов игры! Мне не раз приходилось тут сталкиваться с подобными эпистолярными девиациями игроков, переводящих свои неудачи в игре в сферу моральных терзаний других. Приведу пример, аналогию другой игры, которая тоже играется "онлайн", то есть фейс ту фейс. Среди прочих игр я очень люблю шахматы, хотя уже редко в них играю. Так вот, мне очень нравится, в случае преимущества над соперником, применять одну тактику, растягивая удовольствие. Первым делом я отлавливаю ферзя и забираю его. После чего, ход за ходом, рублю по одной фигуре в один-два хода. Но мат не ставлю. Просто расчищаю поле. Когда король останется один на поле, ему, стоящему на коленях перед всей моей армией, ставится мат . А теперь попробуйте мне мораль прочитать по этому поводу! Или может найдутся умники, мнящие себя Зигмундами Фрейдами, которые мне расскажут про мои детские комплексы? ![]() (такие выпады со стороны зафармленных были) Если Ты стал путать игру с реальностью, забывая что играя уходишь в детство, срочно встань из-за компьютера!!! Глупее чем слив флота противнику может быть только удаление планет. Устал играть, запутался - поставь в РО и займись собой и близкими. Цитата: tranvi нахер мне такая игра, которая не игра, а работа Вот именно про это я и пишу. Игра всегда должна оставаться игрой. Цитата: tranvi так что есть большое множество игр, которые не напрягают настолько. Совершенно верно! Это одна из самых сложных игр. Поэтому мы здесь и выясняем, у кого яйца крепче! ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 18 апреля 2025 19:29 |