![]() ![]() |
![]() |
kazakrim |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 19.10.2010 ICQ:-- |
звезды смерти начальная скорость 100км в час как можна увиличить максимально скорость этого карабля -------------------- каждый находит что он ищет |
aLeXZundeR |
![]() Сообщение #2
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: kazakrim как можна увиличить максимально скорость Зачем тебе столь сложный и громоздкий девайс, если ты не знаешь, что с ним делать? P.S. Обязательно купи разрушителя, если строишь ЗС. Так от тебя будет больше лома... то есть толку. ![]() -------------------- ![]() |
jon-shepard |
![]() Сообщение #3
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
kazakrim Двигатели качай. Ну я только не знаю какой) -------------------- ![]() |
Dezertir |
![]() Сообщение #4
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Регистрация: 19.04.2010 ICQ:-- |
kazakrim, А ты подуй вдруг быстрее полетят -------------------- ![]() -Путь к сердцу женщины лежать не должен. -Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... -Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! ![]() |
aLeXZundeR |
![]() Сообщение #5
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: kazakrim увас нет ответа на поставеный вопрос Цитата: kazakrim звезды смерти начальная скорость 100км в час как можна увиличить максимально скорость этого карабля Так это был вопрос?! ![]() Тогда в конце вопроса, после слова "корабля", надо ставить знак вопроса. ![]() kazakrim, Попробуй хоть раз зайти вот сюда - Библиотека Это первый пункт в меню игры. ... если столь невнимателен к тому, что написано в описаниях кораблей и технологий в самой игре, то может в разжёванном виде проще будет усвоить. Цитата: jon-shepard Двигатели качай. Ну я только не знаю какой) А узнаешь - не говори ![]() ![]() _____ P.S. Как же тут весело! Всегда поржать можно! ![]() -------------------- ![]() |
jon-shepard |
![]() Сообщение #6
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
А тебе зачем если чесн? Или у тебя уже есть ЗСки? -------------------- ![]() |
aLeXZundeR |
![]() Сообщение #7
|
![]() Бывалый
kazakrim, ![]() Звезда смерти требуется Верфь (уровень 12) Гиперпространственный двигатель (уровень 7) - это тип двигателя Гиперпространственная технология (уровень 6) Гравитационная технология (уровень 1) Гиперпространственный двигатель Благодаря пространственно-временному изгибу в непосредственном окружении корабля пространство сжимается, чем быстрее преодолеваются далёкие расстояния. Чем выше развит гиперпространственный привод, тем выше сжатие пространства, благодаря чему с каждым уровнем скорость кораблей повышается на 30%. ![]() _Бродяга_ , Тока не ржи надо мной опять. ![]() -------------------- ![]() |
kazakrim |
![]() Сообщение #8
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 19.10.2010 ICQ:-- |
aLeXZundeR, благодарю всё понил будем качать посмотрим на сколька разгоню этот танк -------------------- каждый находит что он ищет |
Dezertir |
![]() Сообщение #9
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Регистрация: 19.04.2010 ICQ:-- |
kazakrim, Купи генерала на 100% они летать быстро будут) -------------------- ![]() -Путь к сердцу женщины лежать не должен. -Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... -Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! ![]() |
скрипачь |
![]() Сообщение #10
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 11.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: kazakrim звезды смерти начальная скорость 100км в час как можна увиличить максимально скорость этого карабля Данный вопрос уже был озвучен здесь от себя могу добавить что самая эффективная гравицапа это когда нанимаешь генерала. |
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #11
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: kazakrim звезды смерти начальная скорость 100км в час как можна увиличить максимально скорость этого карабля Вообще то у нас есть свой проверенный временем и делом моторист. Все вопросы к нему! ![]() Сообщение отредактировал Svet_Lan_A - 18 сентября 2011 01:46 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 21 апреля 2025 06:35 |