[Epsilon] -= Зал славы =-, Раздел создан для выкладывания логов с лучшими боями |
antikilla |
5 марта 2012 17:29
Сообщение #61
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Мои поздровления!!! Хороший улов , думаю топ 1 бой точно в Эпси -------------------- |
Lamperouge |
5 марта 2012 17:45
Сообщение #62
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 15.10.2011 ICQ:-- |
_Бродяга_, Кое-кто не сейвился, На РУ надеялся, Предсказуем был итог - Чел остался без порток... Весёлый бой, и рассказ порадовал) Вот то, что 95 кк потерь на 94 с небольшим кк лома и добычи- как-то, конечно, уже не это... -------------------- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
Warlen |
5 марта 2012 20:19
Сообщение #63
|
Молодой
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 21.10.2011 ICQ:-- |
Есть хорошая пословица - "Караван идет, собака лает". Тот кто умеет смотреть увидит что данный бой обошелся в минус нападающему. Так что, кроме удовлетворения своих воспаленных фантазий нападающий ничего не получил в замен. Флот отстроиться, оборона восстановится, жизнь продолжается. С уважением, Warlen. |
Амальгама |
5 марта 2012 20:41
Сообщение #64
|
Ученик
Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 20.10.2011 ICQ:255702603 |
От себя добавлю, что по моим подсчётам ксеносы выпустили минимум 514 межпланетных ракет (если у каждого был куплен адмирал +100%). А это плюс к затратам 6,4кк металла, 1,3кк криса и 5,1кк дейтерия. -------------------- Амальгама. |
Jack |
5 марта 2012 21:25
Сообщение #65
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Да, что вы тут считаете)) деф однозначно во много большем минусе, чем атакеры, даже если хоть 1000 ракет выпустили)) оборона зло)) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
antikilla |
6 марта 2012 00:57
Сообщение #66
|
Начинающий
Цитата: Warlen Есть хорошая пословица - "Караван идет, собака лает". Тот кто умеет смотреть увидит что данный бой обошелся в минус нападающему. Так что, кроме удовлетворения своих воспаленных фантазий нападающий ничего не получил в замен. Флот отстроиться, оборона восстановится, жизнь продолжается. Вообще смысл всегда не в плюсе и минусе , а в попытке осуществить то что ты можешь сделать. Он хотел поймать Гнома , это сделал! Цель достигнута , а то что он пишет что проблемы и т.д. в реале - это печально , но не оправдания(не можешь играть иди в РО) всё предусмотрена в этой игре. И очень жаль что игрок хочет бросить игру , игра интересней когда есть побольше хороших соперников. -------------------- |
kinderdog |
6 марта 2012 10:58
Сообщение #67
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 105 Регистрация: 13.10.2011 ICQ:-- |
красота! |
Попуск |
6 марта 2012 13:54
Сообщение #68
|
Писатель
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
FrozenGnom, Если ты считаешь, что я задел твоё достоинство, то там внизу под моим постом есть такая надпись (! жалоба), нажми на неё и там решат перешел я грань или нет. Если да, то затрут, а нет, то останется слава о тебе. А мне на мораль давить не надо и жалость к себе своими проблемами в реале ты у меня не вызовешь. Мне всё равно кто ты там и чем ты там занимаешься. Я здесь сужу только по игре и на форуме пишу не про тебя реального, а про твой персонаж в игре. Если эта грань у тебя стерлась, то это твоё личное горе. Я с тобой общения не искал. Ты мне не нужен. Это ты отреагировал на мой скан хамским сообщением в личку. Далее ещё хуже. Ты на каждое моё сообщение в ответ присылал аж два и каждое с попыткой оскорбить. А уж про то, что вы в чате устроили с Warlenом я вообще молчу. Ха! Троллинг атака блин. Ничего кроме улыбки не вызывало. Так какие твои достоинства в игре я мог задеть? Назови мне их. Их нет. Ты даже правила этой игры не соблюдаешь. Вы же первое чему учитесь вступая в альянс так это прикрывать друг другу ваши .опы. Причем не игровыми действиями, а сплошными нарушениями правил. Вот и твои ворота дегтем помазали. Знаешь кому так на Руси делали? Получается, что крео моё 100% попадание. Вот ты всё норовишь меня обидеть и унизить своими словами. А не получается у тебя этого и не получится. Ибо статус в игре у тебя теперь "Обиженка"... А обиженкам можно всё... на них не обижаются... Ну собственно... С праздничком тебя.. с наступающим... Лови Мишку... -------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
VLADISL1998 |
6 марта 2012 16:06
Сообщение #69
|
Печатная машинка
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 16.07.2010 ICQ:607026464 |
_Бродяга_, -------------------- Крепость нашего тыла - для фашистов могила. |
Sharpshooter |
7 марта 2012 11:22
Сообщение #70
|
Начинающий
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 17.03.2011 ICQ:-- |
Эх..не хотел писать ничего по поводу данного эпизода будучи заинтересованным лицом. Но все же попробуем разобраться. Итак, факты: 1) Имел место игровой конфликт между игроками FrozenGnom и _Бродяга_ 2) Данный конфликт разрешен путем описанной выше военной карательной операции. 3) По поводу "осознания действий". По факту, _Бродяга_ как раз четко осознавал свои цели и пути их достижения, кроме того, успешно их реализовал. 4) Администрацией зафиксирован факт передачи третьим лицам в отношении аккаунта игрока FrozenGnom. Выводы незаинтересованный сторонний наблюдатель сможет сделать сам: кто доказывает свои слова делом, а кто пустозвонит, пытаясь всеми способами (в том числе переходом на личности и оскорбления) сохранить хорошую мину при плохой игре, хороня при этом свою репутацию и репутацию своего альянса. P.s. FrozenGnom, очень символичная картинка у тебя в подписи Сообщение отредактировал Sharpshooter - 7 марта 2012 11:28 -------------------- |
корум |
7 марта 2012 14:57
Сообщение #71
|
Молодой эксперт
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 131 Регистрация: 16.12.2011 ICQ:205117700 |
Зрители давно уже запаслись попкорном, колой и ждут ответный фильм. -------------------- с глубокой неприязнью, искренне ваш. |
aLeXZundeR |
7 марта 2012 16:50
Сообщение #72
|
Бывалый
Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Warlen, Амальгама, Кому бы говорить про прибыль и ракеты, но только не вам. Ваша тема войны с альянсом Лики_Смерти содержит несколько отчетов о доблестных зачистках обороны путем массового применения ракет. И никакой прибыли. Однако успешное применение МПР позволяет уничтожать оборону стоимостью многократно превышающую затраты. Если бы ребята снесли ему всю оборону, то не было бы такой потери лайтов и прибыль от сноса могла быть реально большой. А раз не стали на это заморачиваться, значит цель действительно была "карательной". И она была достигнута, как правильно заметил Sharpshooter. Уверен на 100%, что и такого жесткого крео могло не быть, будь деф адекватным. Ваш соал выпросил всё это своим неадекватным поведением. Неадекватно реагировал на обычные игровые действия. Именно так я называю панические письма в личку, как реакцию на сканы и подселение. На любые кажущиеся (именно кажущиеся) ему обидными ответы хамил, грубил, матерился. Он даже тут на форуме продолжает словоблудие, спровоцированное реакцией своей непомерной гордыни. Ему не дает покоя мысль, что кто-то может быть круче его. Не смотря на то, что это всего лишь игра! Тяжело видимо осознать, что кто-то может прийти и "дать киркой по затылку". Перешел на личности. Угрожает реалом. Тут, блин, уже пермобан судя по всему заработан... Для чего-то приблудил свою болезнь. Наверное надеется кого-то разжалобить - "посмотрите, какой я больной, а меня обижают". У меня, если честно, подобные ссылки на здоровье всегда вызывали только отвращение. Не помню, чтоб писал где-то как сильно болею и потому меня так не праведно "сносить". Знаю ребят, после войны оставшихся на всю жизнь в кресле, и не помню чтоб кто-то из них хоть раз начал ныть даже за трудности в реале из-за своего положения. А тут ему кораблики нарисованые с пушечками затерли и он на весь проект о своей нелегкой судьбе вещает. Не надо людей грузить этим! Люди тут для получения удовольствия, для игры, для совместной игры, где можно найти кучу друзей и еще больше противников. Ваш соал, ко всему прочему пытался перенести в игру его блатные понятия. Начал общаться "по фене", давая понять (только нахрена - не понятно) то ли свою принадлежность к "блатным", то ли свою осведомленность. И ваш глава Warlen этому только потокал и даже принимал участие в попытке троллить членов топ-альянса в чате. Warlen, позор тебе! Стыдобища! Ты весь свой ал под удар поставил. Задумайся хорошенько, а то так и будешь считать чужую прибыль и писать "как не выгодно кого-то из вас пришибли". Крутой? Воюй логами, флотом! Не пустозвонством занимайся на публику, а вот тут на форуме покажи какой ты правильный и как с прибылью свой караван ведешь. А пока что в памяти всплывают твои сливы, когда тебя нулили Галатея и Yurij1973. Так что считай не чужой "плюс", а свой "минус", в котором можешь оказаться, как один, уже печально известный персонаж. Цитата: Jack Да, что вы тут считаете)) деф однозначно во много большем минусе, чем атакеры, даже если хоть 1000 ракет выпустили)) оборона зло)) Однозначно - зло! Даёшь оборону в обломки, чтоб на неё было летать в плюс! P.S. Sorry, прорвало, ну просто не могу, как человек с тонкой душевной организацией, на это всё спокойно смотреть. Неадекватам - кирку шахтерскую по самое "не хочу" во все отверстия! -------------------- |
Попуск |
8 марта 2012 00:31
Сообщение #73
|
Писатель
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
Каждый раз когда он уводил флот из под удара, то я своим соаловцам в шутку говорил, "опять не в фас и не в профиль". Было дело, что даже на ситтинге попадались они со своим главой, потом правда разбан купили. Но, как я уже говорил, что один из принципов альянса «xeNos» это "Необратимость и неизбежность!" Вроде большая вселенная, а некуда бежать! Так что сегодня и в фас и в профиль и в хвост и в гриву! [3:15:8] _Бродяга_[xeNos] vs nevfas[Вольница] (п: 109.957.000) | Вселенная Epsilon | 07.03.2012 22:58:28 Сообщение отредактировал Попуск - 8 марта 2012 00:31 -------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
корум |
8 марта 2012 01:07
Сообщение #74
|
Молодой эксперт
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 131 Регистрация: 16.12.2011 ICQ:205117700 |
Цитата: FrozenGnom Я разве против что то имел когда он ко мне подселился??? Доказательства в студию балаболы лично при мне были пляски с бубнами - "бадяга тьюс, подселилсо и не летает". Как раз за 2-3 дня до описанных событий. Балабол вы, батенька. Цитата: FrozenGnom Вот только после этого начался троллинг Скриншоты лички несколько убедительней сказок... Пруфлинк на оскорбления можно посмотреть? Цитата: FrozenGnom мыслишь только поверхностно Спасибо, ваших истерик в этой теме насмотрелись. И про череп собачий, и про "лай подняли", и про проблемы в реале. Гнум, если уж ваши мудрые стратеги только через 3 недели додумались, что я полфлота на луну разменял - что здесь можно добавить. Молодцы, бравые прибалтийские ребята. -------------------- с глубокой неприязнью, искренне ваш. |
Галатея |
8 марта 2012 01:54
Сообщение #75
|
Писатель
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
Цитата: _Бродяга_ Так что сегодня и в фас и в профиль и в хвост и в гриву! Вова!!! Ты суперрр!!! Пойдём с нами в Альфу... твой клиент вроде флот построил, можно "закрепить" и в фас и в профиль и т.д. |
aLeXZundeR |
8 марта 2012 06:39
Сообщение #76
|
Бывалый
Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: _Бродяга_ Так что сегодня и в фас и в профиль и в хвост и в гриву! 5 баллов! Бой отличный! Снова незадача случилась у дефа. Видимо всем альянсом спали Это у них такое бывает - все спят сладко и каждый надеется, что кто-то обязательно не спит Но однажды случается "Хоть мал топор, но если часто повторять удары, то дуб могучий срубит." (с) Шекспир... Уильям. -------------------- |
Попуск |
8 марта 2012 14:16
Сообщение #77
|
Писатель
Кинокомпания «КосмоБаттл» представляет… Фильм «Загадка Белоснежки» 18+ (ХХХ) Часть вторая и последняя «Во все тяжкие» «9-я рота»- альянс «xeNos» был, есть и будет самым отчаянным и боевым, прославленным на весь Епсилон... "Белоснежка» – (FrozenGnom) в первой части фильма была почти святой барышней. Но всё равно остается довольно трагичным персонажем, особенно если учитывать нюансы ее психологической травмы, которую она получила в конце предыдущей серии. - Ты слышал, что твоя Белоснежка после тебя в реанимации была три дня? Говорят, что посинела вся. - Ахахах! Да это она от злости наверно. Горячая уж больно. - Парни, я слышал, что она в себя пришла и выписалась уже. Говорят, что Warlen успокоил свою малышку. Сказал ей, что теперь пропишет в уставе Витязей инструкцию для военнослужащих своего альянса, в которой будет строчка «…если вы не можете избежать насилия, то постарайтесь расслабиться и получить удовольствие…» - Ага! Только ей этого не надо. Она теперь сама за этим бегает. Warlen замучился уже с ней. Раньше хоть пояс сдерживал её, а теперь тормозов совсем нет. Грешит. - Да ладно? - Да чё ладно-то!? Про тебя спрашивала недавно. Соскучилась. - Так-с… Парни, я покину ваше приятное общество. Пойду навещу её. [314] _Бродяга_[xeNos] vs FrozenGnom[Витязи] (п: 54.375.000) | Вселенная Epsilon | 08.03.2012 12:25:51 - Не, вот ты ответь нам, что ты с ней там делаешь такого? Вообщем, больше первый к ней не пойдешь. - Да чё случилось-то опять? - Да ни чё... Она опять посинела... Сообщение отредактировал Попуск - 8 марта 2012 14:19 -------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
Попуск |
8 марта 2012 18:28
Сообщение #78
|
Писатель
Цитата: aLeXZundeR Warlen, позор тебе! Стыдобища! Ты весь свой ал под удар поставил. Задумайся хорошенько, а то так и будешь считать чужую прибыль и писать "как не выгодно кого-то из вас пришибли". Всё правильно, Сань. Пусть считает. [3: :11] _Бродяга_[xeNos] vs DenSt[Витязи] (п: 99.589.000) | Вселенная Epsilon | 08.03.2012 17:52:41 Сообщение отредактировал Попуск - 8 марта 2012 18:45 -------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
antikilla |
11 марта 2012 00:29
Сообщение #79
|
Начинающий
Бродяга этак ты их так всех истребишь один:) -------------------- |
корум |
11 марта 2012 03:05
Сообщение #80
|
Молодой эксперт
Зачем же один? присоединяйся, пока они ещё остались ) -------------------- с глубокой неприязнью, искренне ваш. |
Сейчас: 22 ноября 2024 12:43 |