оформление игры , оформление игры |
aram1 |
30 сентября 2011 17:36
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 22.07.2009 ICQ:-- |
1. довольно не удобно распознавать свои же планеты было бы не плохо если у планеты было бы сразу же название планеты и ее координаты а не только при наводке отпадает сразу же при этом повторно ставить в обзоре все свои планеты 2. так же было бы удобно что бы слева где представлены все планеты был бы соответствующий знак если там что то строится а так же знак если на нее нападают 3. в вкладке галактике при атаке на чужую планету было бы знак например красная стрелка, сразу будет понятно что ты эту планету атакуешь или послал рабов или транспортируешь ресы http://clip2net.com/s/1d1iM Сообщение отредактировал aram1 - 30 сентября 2011 18:30 -------------------- |
jon-shepard |
30 сентября 2011 17:57
Сообщение #2
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
1. зачем тебе координаты если ты находишься в определенной галактике, определенной системе. и все планеты расположены под номерами, как таблица. 2. Совершенно ни к чему. То что там строится никому не нужно. просто нет смысла этого делать. а так же кто нападает. тож нет смысла. Ты сам подумай интересней же играть когда ты не видишь что планету атакуют. 3. Зачем тебе красная стрелка рядом с планетой которую ты атакуешь? Если у тебя это отображается в меню " Обзор ". И все гораздо четче расписано, чем была бы какая-то стрелка. Извини за то что все твои предложения оспорил, ну по мне они совершенно ни к чему. Как говорится " Не надо создавать того, что уже создано, лучше попытайся усовершенствовать это " -------------------- |
aram1 |
30 сентября 2011 18:06
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 22.07.2009 ICQ:-- |
jon-shepard, ты не чего не понял , я играл в о** и написал что там удобнее сделано чем здесь. Там заходишь в игру и прекрасно все видишь что тебе нужно только . Вообще мало кто поймет тут надо что бы человек играл раньше в о** и имел представление о чем я написал Сообщение отредактировал aram1 - 30 сентября 2011 18:29 -------------------- |
Copyleft |
30 сентября 2011 18:11
Сообщение #4
|
Ученик
Репутация: 391 Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 3.08.2011 ICQ:-- |
А еще нужно что бы от предполагаемой жертвы рейда приходило сообщение - " меня не будет в сети с xx:xx до xx:xx так что в это время просьба не нападать" удобно было бы) -------------------- Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи... |
Jack |
30 сентября 2011 18:21
Сообщение #5
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Предложения дельные, в особенности про твою атакуемую планету, поскольку когда заходишь в игру и видишь, что тебя атакуют трудно сразу по корам сориентироваться, визуализация всегда приветствуется) Цитата: aram1 я играл в оге не называй это слово в суе))) за рекламу забанят))) это как произнести "Волан-де-Морт" в Гарри Потере)))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Svet_Lan_A |
30 сентября 2011 18:27
Сообщение #6
|
Живет здесь
Репутация: 64 Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Jack это как произнести "Волан-де-Морт" в Гарри Потере)))) ИЛИ КАК ИСЛА ДЕ МУЭРТО ДЛЯ Captain Jack Sparrow -------------------- |
ShakilKeSaBi |
19 ноября 2011 10:54
Сообщение #7
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2011 ICQ:627679717 |
-------------------- \"\"Вот что я решил - притворится глухонемым.\" |
Ёжидзэ |
19 ноября 2011 16:14
Сообщение #8
|
Анонимус
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 15.09.2011 ICQ:-- |
Ну ребята вы хотите что-б так просто всё было что-б головой не думать!!раз и напал!!Хоп ивсе данные получил для атаки!!Вы просто уже обнаглели!! |
Kelnoz |
20 ноября 2011 17:26
Сообщение #9
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 16.10.2011 ICQ:-- |
не плохо бы было чтобы отображалось напротив построек и юнитов через какое время они будут доступны для постройки при том уровне добычи который есть например под надписью недостаточно ресурсов |
Сейчас: 1 ноября 2024 12:36 |