![]()  | 

| Kors | 
         Сообщение #1 
       | 

![]() Начинающий 
 Репутация:   0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 2.07.2009 ICQ:--  | 
    Отправляю межпланетные ракеты и не показывает скок времи летят а потом приходит сообщение доклада фиг знает какое!  | 

| skillcoder | 
         Сообщение #2 
       | 

![]() Администратор 
 Репутация:   1 ![]() Группа: Операторы Сообщений: 435 Регистрация: 12.07.2009 ICQ:--  | 
    Отличный багрепорт. Лучший пример того как ненужно его писать. Из данного сообщения понятно что что то у вас с ракетами. Впредь подобные репорты будут караться. Потрудитесь сформулировать отчёт по проблеме чётко - это ускорит её решение. -------------------- Все вопросы через внутри-игровую поддержку!  | 

| Kors | 
         Сообщение #3 
       | 

![]() Начинающий 
 Репутация:   0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 2.07.2009 ICQ:--  | 
    Когда ракеты летят показывает такое: "Une attaque de missiles (10) de Excoldrius [3:262:9] arrive sur la planteMagnia [3:258:7]" А врямя полёта не указано. Но тут то всё почти понятно, ток время полёта не показывает, без этого можно и обойтись. Так ещё по прибытию на планету не выдаёт отчёт сколько уничтожено.  | 

| Satana_Klauz | 
         Сообщение #4 
       | 

![]() Легенда форума 
 Репутация:   450 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1012 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:--  | 
    Цитата: Kors Так ещё по прибытию на планету не выдаёт отчёт сколько уничтожено. а это и на офе не показывается, хочешь узнать сколько уничтожено, сравнивай шпионские доклады до и после обстрела. -------------------- ![]()  | 

| kamik | 
         Сообщение #5 
       | 

![]() Молодой эксперт 
 Репутация:   16 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Регистрация: 17.07.2009 ICQ:372269392  | 
    а у меня вот такая ерунда прочерк вылазит как только я ракетку отправлю ![]() -------------------- "Милый друг, не скучай, я вернусь, ты так и знай Может днем, а может ночью, ты меня не забывай"  | 

| skillcoder | 
         Сообщение #6 
       | 

![]() Администратор 
 Репутация:   1 ![]() Группа: Операторы Сообщений: 435 Регистрация: 12.07.2009 ICQ:--  | 
    Исправлено при полном переписывании функционала ракет. Закрыто. -------------------- Все вопросы через внутри-игровую поддержку!  | 

![]()  | 

| Сейчас: 4 ноября 2025 08:03 |