Вредоносные ссылки, вот даже не знаю как описать |
Баст |
20 октября 2011 13:47
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2010 ICQ:-- |
После неоднократных банов по пункту 1.4.2 Запрещено распространение вредоносных ссылок. Возник вопрос - какие ссылки считаются вредоносными и кто именно эту вредоносность определяет??? Например для аргументации при дискусси в чате (осмелюсь напомнить, что чат создан для общения игроков) приводится ссылка на источник в интернете, и я получаю бан автоматом. Причем ссылки были совершенно безобидные - Википедия и Луркмор, ни какой рекламы, экстремизма, фашизма в них не было и в помине. Уважаемая администрация, может все таки объясните какие ссылки можно вставлять в чат, а какие нельзя. С глубоким уважением Баст. -------------------- |
Фокс |
20 октября 2011 14:51
Сообщение #2
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Луркмор и Википедию (также как и Ютубе) уже сотни раз цитировали на фороуме и в чате и ИМХО - проблем не возникало. Тут скорее всего проблема то не в ссылках на неигровые и безобидные источники, а в новоиспеченных модераторах чата... -------------------- [censored] |
Aleksa |
20 октября 2011 17:02
Сообщение #3
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
кхм) время банов указывайте пожалуйста) кстати есть общий раздел для жалоб на модераторов ноют тут Ссылки без скачиваний и пропаганды ,допустимы на усмотрение модератора. Лурк крайне нехороший(плохой) сайт ,бан вполне обоснован . Фокс, ты же тоже в модеры должен был пойти? ) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Фокс |
20 октября 2011 19:25
Сообщение #4
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
ты же тоже в модеры должен был пойти? ) я чОткий император и не признаю никакую власть -------------------- [censored] |
Баст |
20 октября 2011 20:13
Сообщение #5
|
Ученик
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2010 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa Лурк крайне нехороший сайт ,бан вполне обоснован Вот я и спрашиваю, кто определяет степень "нехорошести" сайта? И в чем эта нехорошесть "определяется. Хотелось бы конкретики, а не общих слов. Сообщение отредактировал Баст - 20 октября 2011 20:15 -------------------- |
вуду |
20 октября 2011 22:27
Сообщение #6
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 12.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Баст Вот я и спрашиваю, кто определяет степень "нехорошести" сайта? И в чем эта нехорошесть "определяется. Хотелось бы конкретики, а не общих слов.Сообщение отредактировал Баст - Сегодня, 20:15 для игрового чата, нормальные ссылки находяшиеся на домене игры, всем остальным можно обмениваться с друзьями через скайп свободно создав соответстсующую группу как это обычно делают. p.s. это лично мое мнение. -------------------- можно победить много сильных игроков и не вызывать к себе уважения, победить же свою совесть нарушив данное им слово - истинный герой не сможет. |
aLeXZundeR |
21 октября 2011 05:35
Сообщение #7
|
Бывалый
Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: Баст какие ссылки считаются вредоносными и кто именно эту вредоносность определяет??? Цитата: Фокс Тут скорее всего проблема то не в ссылках на неигровые и безобидные источники, а в новоиспеченных модераторах чата... Ребята, зачем блуждать в домыслах, когда всё в правилах написано конкретно. Цитата: Офицальные правила игры. Пояснение некоторых правил. 1.4.2 Вредоносные ссылки - это ссылки на сайты содержащие: вирусы; материалы непристойного либо оскорбительного характера; рекламу других онлайн игр; предложения по заработку в Интернете; опросы или голосования, которые не имеют отношения к игре; предложение ввести пароль персонажа. ссылки на ресурсы не связанные на прямую с игрой (кроме сервиса youtube.com) Ответственность за содержание альянсового сайта несет глава альянса. Цитата: Фокс я чОткий император и не признаю никакую власть Скажи чЕсноку, что просто не взяли тебя! -------------------- |
Aleksa |
21 октября 2011 06:44
Сообщение #8
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: Баст Вот я и спрашиваю, кто определяет степень "нехорошести" сайта? модератор Цитата: Баст Хотелось бы конкретики, а не общих слов. вам конкретно сказали,учитесь вкл логику закрыто -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Сейчас: 23 ноября 2024 06:29 |