battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

Ответить
 новые корабли и тактика боя
KaMeKadze
23 октября 2011 16:07      
Сообщение #1

Новичок
  • 0

Наверное многие игроки хотят чтобы было по больше кораблей:
например корабль у которого дамаг большой а брона маленбкая или наоборот.
тактика боя:поставить более бранированные первыми а те у кого атака больше за ними 125

не судите строго это мой первый 150

--------------------
Aaaaaaa 0_0
krchtshka
23 октября 2011 18:54      
Сообщение #2

Живет здесь
  • 51

Не ты первый, не ты последний. Подобные предложения на моей памяти раза два тут делались. Думаю, что стоит вводить новые корабли только в том случае если есть 100% вероятности что это не разрушит игровой баланс.

--------------------
VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!!
Logik
23 октября 2011 21:55      
Сообщение #3

Начинающий
  • 17

Я согласен с KaMeKadze, не помешает ввести новые юниты, например: валькирия стоимостью 1к металла, как в огейме. Было бы хорошо 205
вуду
24 октября 2011 01:03      
Сообщение #4

Начинающий
  • 17

смысла как такового в чистом атакерском виде кораблей нет. Каждый имеет скорострел против определенного класса, соответственно что если первый флот завалит второй, а второй состав завалит третий, то не факт что первый завалит третий состав флота. В этом и заключается интерес и умение использования флота, а не тупо флот-камикадз с высокой атакой.

Сообщение отредактировал вуду - 24 октября 2011 01:05
--------------------
можно победить много сильных игроков и не вызывать к себе уважения, победить же свою совесть нарушив данное им слово - истинный герой не сможет.
Svet_Lan_A
24 октября 2011 09:49      
Сообщение #5

Живет здесь
  • 51

Есть тут у нас игрок один,так вот он одним лишь видом кораблей укатывает как целые флоты,так и оборону,так и оборону + флот 124
P.S.И это не ЗС и не сверхновые. 124 154 127

--------------------

KaMeKadze
25 октября 2011 12:22      
Сообщение #6

Новичок
  • 0

krchtshka,
но тогда надо делать так штобы не разрушать игровой баланс 108

--------------------
Aaaaaaa 0_0
B1234
4 ноября 2011 09:04      
Сообщение #7

Молодой
  • 17

Конкретно.
1. Установить скорострел Тяжелого Истребителя против Линеек и Тяжелых Лазеров (хотя ТЛ я особенно люблю). А то ТИ выпали из игры. ТИ сделать стоимостью 6М,4К, 1Д - что бы удовольствие подоражало...
2. Оборону в обломки! Только без фанатизма, ну от 5% до (100% - сколько купил восстановления). Если поставить тупо 30% ОВО, то купит чел 95% восстановления и будут его соаловцы долбить, получая ресы неоткуда (30% в лом, а восстановились 95% !!!)
3. Мощность поражения при выстреле. Hit point = Мощьность выстрела * (50%+2% за уровень развитие технологии лазерной/ионноой/плазменной/+1% за уровень компьютер). Диапозон вероятности не предлагаю - сервак встанет на рандомах. Вот тогда у каждого будут свои любимые типы юнитов
4.Блокирование орбит на миссии транспорт и портал. Поставил 100 лайтов и шахтер не вывезет ресы, надо прорывать с боем.Но блокировка должна жрать дейт, что бы не стать чумной... Т.е. миссия "снять блок" может быть выполнена любым игроком. Оборона на блокировку не реагирует. Блокировка луны позволяет также блокировать портал на переброску флота.
Женя космос
3 апреля 2012 19:54      
Сообщение #8

Ученик
  • 17

B1234 умница!
Я за!

--------------------
diegomadness
3 апреля 2012 20:42      
Сообщение #9

Повелитель форума
  • 85

B1234,не все бред,но ТИ лупящие линокрысы это лол. Тем более что правило того что более дорогой корабль имеет скорострел по более дешевым никто не отменял. А скорострел им сделать по ЛЛ,но небольшой а то ЛЛ последняя защита бедных шахтеров от туч крейсеров которые выравнивают РУ пачками

Svet_Lan_A,логи в студию,интересно

--------------------
Не верь. Не бойся. Не прощай.

тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^=
Аскет альфа
5 апреля 2012 11:59      
Сообщение #10

Молодой
  • 17

Я тут новичок, и по этому не знаю как оценить свое предложение... Почему бы не вести такие единицы обороны как "орбитальная платформа" и "орбитальная крепость"? Что у них были сильные и слабые стороны как у кораблей: Скоростел (против кого это надо долго думать, я за то что был обязательно по бомбардировщикам) и возможностью взрыва после получения 30% повреждения корпуса.

А различия между ними:
Орбитальная платформа - довольно дешевая единица, со слабым щитом или вовсе без него
Орбитальная крепость - дорогая и мощная единица с большим щитом или как у ионного орудия 300-400 единиц но полностью востанавливающимся после каждого раунда
Virtual
5 апреля 2012 14:03      
Сообщение #11

Печатная машинка
  • 34

На днях родилась одна идейка, придумать корабыль чтото типа орбитального купола, слабая атака но много брони, и чтоб он выполнял туже функцию купола - не дать атакеру пробится до ресурсов на планке, но поскольку он орбитальный, то таких кораблей можнобылоб ставить на орбите скоко влезет) при сносе с них получалсябы тотже лом что и с других кораблей и теже 30% на восстановление на верфи, + низкая скорость (на уровне рабов), такие орбитальные купола можнобылобы "гонять" между планками при необходимости выставить защиту там или там. Думаю такой тип чисто оборонительного корабля не принесбы в игру какойто дизбаланс, а польза от него была бы

--------------------
diegomadness
5 апреля 2012 15:12      
Сообщение #12

Повелитель форума
  • 85

Virtual,он слабее бщк? тогда нафиг он нужен. Он сильнее бщк? даешь съем куполов с орбиты рейдеры вперееед! И если медленный он будет идеальным сейвом ж

--------------------
Не верь. Не бойся. Не прощай.

тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^=
Сахатый
5 апреля 2012 16:51      
Сообщение #13

Гроза форума
  • 51

Цитата: B1234
Установить скорострел Тяжелого Истребителя против Линеек
Чаво? Зачем? Если у какого корабля есть скорострел по другому, то это значит, что тот, кто со скорострелом, его гарантированно разберет. А тут равно наоборот: линейный вынесет ему почто 3/4 структуры, тяж ваще взорваться может! И гарантированно сольется на втором раунде. А может и ему еще атаку повысят и тогда как? Более дешевый корабль убьет более дорогой (1на1)? Нее, вот этого ненадо, бредовенько как то выходит, все равно что линейный крейсер начнет по уничтожителю долбить. А вот если у него будет возможность стрелять по нескольком легким истребителям, то будет норм

--------------------
Клянусь я прошлогодним снегом,
Клянусь трухой гнилого пня,
Клянусь врагов моих ночлегом -
Тюрьма исправила меня

abakan
5 апреля 2012 22:55      
Сообщение #14

Молодой
  • 17

Сахатый,
и получится не тяж, а крейсер - бред господа
Сахатый
5 апреля 2012 23:50      
Сообщение #15

Гроза форума
  • 51

Я так и не пойму: зачем тяжу скорострел именно по линейному крейсеру требуют?

--------------------
Клянусь я прошлогодним снегом,
Клянусь трухой гнилого пня,
Клянусь врагов моих ночлегом -
Тюрьма исправила меня

Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 1 ноября 2024 06:42