![]() |
![]() |
kollbai |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 21.09.2011 ICQ:-- |
Госпада АДМИНЫ !!!!!! Хотелось бы узнать о работе сервера ????? Почему нет доступа к игре ??????? Заходя с разных браузеров не получается зайти в игру !!!!!!! Выдает ошибку 502 или 504!!!!! Хотелось бы узнать на сколько и почему???? Почему нет предупреждений!!!!!! |
Мозоль Павел |
![]() Сообщение #2
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 29.09.2011 ICQ:-- |
Была уже такая тема, там такую дискуссию устроили... Вообщем удалили ее. Так что бесполезно требовать разъеснений со стороны нашей великой администрации. Им глас, нас, простых смертных, не интересен. Че хотят то и воротят а или мы ДОЛЖНЫ подчинятся. |
АнтлантидА |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 4.10.2011 ICQ:-- |
Что верно то верно, совсем уже, даже ответить сами не могут. |
Мозоль Павел |
![]() Сообщение #4
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 29.09.2011 ICQ:-- |
АнтлантидА, Привет) Так все-таки удалили? А то я уж было подумал, что это меня глючит) |
АнтлантидА |
![]() Сообщение #5
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 4.10.2011 ICQ:-- |
Мозоль Павел, приветики, что именно удалили ?? |
Мозоль Павел |
![]() Сообщение #6
|
![]() Начинающий
АнтлантидА, Тему в которой столь жаркую дискуссию устроили) Что-то я найти не могу... |
АнтлантидА |
![]() Сообщение #7
|
![]() Новичок
а ну да, лучше бы они ответили а не удаляли, так бы было лучше всего. да и мы бы знали ждать нам когда он заработает или нет. |
Мозоль Павел |
![]() Сообщение #8
|
![]() Начинающий
АнтлантидА, Согласен))) Это было явно нехорошо с их стороны. Думаю, многие игроки это "оценят".... |
АнтлантидА |
![]() Сообщение #9
|
![]() Новичок
Мозоль Павел, да я так понимаю народ с Epsilona уже это оценил |
kollbai |
![]() Сообщение #10
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 21.09.2011 ICQ:-- |
Нет ну моглиб хотяб указать что сервер временно не работает при заходе на первую страницу !!!! Ведь всякое бывает !!!! И просто указали до скальки по времени а так что нужно каждые 5 минут прыгать в игру и думать запустит или нет!!!!!! |
webcod |
![]() Сообщение #11
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2011 ICQ:-- |
Да уж тему удалили... ни какого уважения. |
Aleksa |
![]() Сообщение #12
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Юзаем твиттер товарищи! -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
krchtshka |
![]() Сообщение #13
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
Лучше написали-бы когда атаки в дельте включат. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Баст |
![]() Сообщение #14
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2010 ICQ:-- |
Самое главное ответить вовремя. -------------------- ![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #15
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
все включено,следите за твиттером, паниковать причин не было) закрыто -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
![]() ![]() |
Сейчас: 21 апреля 2025 06:28 |