battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

Ответить
 За Новичков!!!
WeryWell
14 ноября 2011 19:53      
Сообщение #1

Анонимус
  • 0

Здравствуйте! Как новичкам колонизировать колонии, когда им достаётся планета, рядом с которой находятся более сильные игроки, у которых уже не по три-четыре колонии в этой же системе? В соседних системах сидят такие же. Колонизировать за десять систем одну колонию нет смысла. Её будут периодически грабить, а заодно и твою планету. Пока новичок построит шахты, добудет ресурсов,исследует технологии - а рядом уже всё занято. Быть может есть смысл новичков отправлять подальше в галактику от сильных игроков, где бы он смог бы встать на ноги. Сильные игроки не строили ведь колонии на ранних этапах игры за десять систем от своей?
krchtshka
14 ноября 2011 20:04      
Сообщение #2

Живет здесь
  • 51

WeryWell,
Все-равно где ты поставишь свою первую колонию. Главное сделть это как можно раньше, чтобы флот и ресурсы стало возможно прятать.

--------------------
VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!!
Kekec
15 ноября 2011 16:52      
Сообщение #3

Анонимус
  • 0

Вообще-то соглашусь с WeryWell. Напрягают некоторые кадры которые в эпсилоне сидят на уровне развития 7к но зато с флотом таким что ппц. И тупо не дают никому подняться выше. Уверен что политику равности по силе и возможности атаковать нужно больше привязывать к флоту. Иначе у новичков нет шансов подняться.А остается ждать пока с ними наиграются те кто зарегился первыми и у кого преимущество во времени.
jon-shepard
15 ноября 2011 17:23      
Сообщение #4

Талант
  • 68

Я нискем из вас не соглашусь! Почему веривелл ты говоришь: что нет смысла ставить колонию(одну) за 10 систем от своей главки? А почему нет смысла? потому что там тебя грабить будут? ну ты научись сейвить флот и ресурсы, и все будет отлично, и будешь ставить не только за 10-20 ситем, но и в последнюю галактику)))))
Раз боишься что тебя там проатачат и заберут ресы, так держи там свои транспорты, если атака, то сейвь ресы, и на ночь тоже сейвь. Все мы тоже так играем, когда начинается новая вселенная, и в нее приходят донаты, которые мега быстро развиваются и прижимают тебя. Все будет хорошо, главное научись проводить время в игре с умом, а не безтолку!!!!

Сообщение отредактировал jon-shepard - 15 ноября 2011 17:25
--------------------
aLeXZundeR
15 ноября 2011 17:28      
Сообщение #5

Бывалый
  • 34

Цитата: Kekec
Напрягают некоторые кадры которые в эпсилоне сидят на уровне развития 7к но зато с флотом таким что ппц

Это я напрягаю. 249

И тупо не дают никому подняться выше.

И тупо не дам 182

Потому как те, кому дают вырасти, потом кричат везде, что все нубы кроме "ОН".

Нормальный флотик у тебя был, но ты его все-равно бы потерял. Какая тебе разница, 10-ый или 4-й уровень тебе его снёс?!
И преимущество во времени тут тоже не главное. Можно прийти позже и всех уделать. А можно зарегиться раньше всех и всё уделать. Вот сегодня топ состав одного из топ-алов в РО убежал. А понтов и амбиций было выше крыши.

Вообще-то соглашусь с WeryWell.

Вообще-то суть вопроса о другом. Хотя и категория вопросов одна. Надо думать "как", а не "как проще" 184

--------------------
182
jon-shepard
15 ноября 2011 17:36      
Сообщение #6

Талант
  • 68

Вот сегодня топ состав одного из топ-алов в РО убежал. А понтов и амбиций было выше крыши.

Это ты про кого?

--------------------
aLeXZundeR
15 ноября 2011 17:42      
Сообщение #7

Бывалый
  • 34

Цитата: jon-shepard
Это ты про кого?

Алекс251(PO) Империя
AresV(PO) Империя
Nitro(PO) Империя

Со дня основания Империи 1 месяц 27 дней 6 часов

Со дня основания Империи 1 месяц 27 дней 5 часов

Со дня основания Империи 1 месяц 27 дней 4 часа

--------------------
182
jon-shepard
15 ноября 2011 18:04      
Сообщение #8

Талант
  • 68

ахах ну это не большие проблемы, а назови пожалуйста какие у нас были понты и амбиции? приведите примеры, а то вы сами понтуетесь, а про нас еще что- то говорите

ну и???? где доказательства???

--------------------
Kekec
15 ноября 2011 20:31      
Сообщение #9

Анонимус
  • 0

aLeXZundeR,
Да тебя и всю твою шайку имел в виду... Флот у меня был нубовский 100 линкоров это не флот для человека у которого почти по тысячи лк и линков ) И потерял его в неравной битве а просто на бойне. Но ты хоть просто убил и позлорадствовал в принципе я сделал точно также я это не осуждаю ) Но вот был кадр соаловец приблизительно с таким же флотом как у тебя который с пеной у рта доказывал что он топ )А вот это уже напрягало :)
Но больше люди боятся альянс. Одного тронешь все слетятся доказывать что ты был не прав :)

Сообщение отредактировал Kekec - 15 ноября 2011 20:36
jon-shepard
15 ноября 2011 20:48      
Сообщение #10

Талант
  • 68

aLeXZundeR
я жду доказательств, а то получается, что только ваш альянс весь на понтах держится и на реале)а я то думал что у вас только пингвину надо лечиться, а вот и второй заявился)))

--------------------
Попуск
15 ноября 2011 21:40      
Сообщение #11

Писатель
  • 34

Эй, ты, как там тебя? Мальчик бегающий по форуму, с поводом и без повода, вот с этим плакатом 143 . Ты думаешь, что если лизоблюдством занимаешься и подхалимством, то авторитет себе заработал? Ты вообще кто? Большой пшик из банки Пепси (уни Эпсилон). Решил потроллить, спровоцировать и типа на чем-то поймал aLeXZundeRа? Есть хоть один здесь твой пост, чтобы он был выложен с логом боя? А, да, есть , но только логи там не твои, а альянса xeNos. Про понты говоришь? Твои понты вот здесь закончились. Максимум, что ты можешь это попробовать заказать Greydа. И всё! Ты просто большой пук!т.е. пшик Пепси.

--------------------

Свора псов, ты со стаей моей не вяжись,
В равной сваре - за нами удача.
Волки мы - хороша наша волчая жизнь,
Вы собаки - и смерть вам собачья!
Sharpshooter
15 ноября 2011 21:41      
Сообщение #12

Начинающий
  • 17

jon-shepard,
"Ах, Моська, знать она сильна..."
Послышалось чье-то тявканье из угла.
Дворняжка нашла нового хозяина и теперь верно ему служит. Поди тапочки принеси ему)

Собственно мы конечно уже привыкли, что кое-кто у нас в каждой теме форума как в бочке затычка. В игре бы лучше чего показал.

Доказателсьтв ему)) требовать может тот, кто что-то из себя представляет.

Кстати, об амбициях (это я уже не тебе - можешь нести тапочки дальше). Альянс создается именно для реализации определенных целей и амбиций. А иначе это не альянс, а... ну вы поняли))

--------------------
krchtshka
15 ноября 2011 21:50      
Сообщение #13

Живет здесь
  • 51

Kekec,
Прочитай в библиотеке про сейв флота, и, уверяю тебя, вероятность сноса твоего флота пока офлайн сведется практически к нулю. Зачем возмущаться-то? Игра эта как-раз и построена на принципе "обнеси ближнего своего", а на тех, кто чересчур увлекается донатом, просто не стоит обращать внимания. 146

--------------------
VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!!
Фокс
15 ноября 2011 21:58      
Сообщение #14

Прожигатель постов
  • 68

Все были когда-то новичками и все прошли через это. 272

--------------------
[censored]
jon-shepard
15 ноября 2011 22:01      
Сообщение #15

Талант
  • 68

_Бродяга_ , Sharpshooter
Я смотрю вы прям понтами блещете??? Вы как кого нибудь поймав, сразу тут такую дилему устраиваете, типо вы крутые поймали, а те такие лохи, а ты бродяга где последний раз понтовался? в дефе на своей планке или в начале развитии вселенной?
я просто жду доказательств , что мы блещем понтами. это вы при каком нибудь логе, в котором сбили чей нибудь флот тут такие крео устраиваете, как будто вы невозможное что-то решили, и думаете что вы самые крутые сдесь? А на самый легкий вопрос ответить неможете.
Помешены вы на этой игрухе, как будто она вам что-то даст.
Желаю удачи!!!!

--------------------
Баст
15 ноября 2011 22:39      
Сообщение #16

Ученик
  • 17

Ну уж пошел такой оффтоп, то давайте и я на вентилятор подкину.

На самом деле все просто, одни когда их бьют, стискивают зубы и планируют месть. Но есть и другой тип лохов игроков, которые начинают нытье, как только их заденешь, причем это не мешает им с усердием давить тех кто ниже ростом, но не стоит только их задеть и сразу идут разговоры о справедливости, о том что "так нельзя потому, что не честно", "да у него флот в 100500 раз круче моего" и т. д. Вот тут и возникает вопрос - думаете ваше унылое нытье кого-нибудь трогает?? Отвечу за себя конечно же нет.

--------------------
NITNELAV
15 ноября 2011 22:42      
Сообщение #17

Анонимус
  • 0

Джон, не трать на них свое время и внимание.
Могу собственное мнение выразить: как кто-либо становиться топом то, сразу в челе просыпаються амбиции "круче всех,даже вареного яйца"
Вам пора лечиться, диагноз: игроман, проявление агрессии, несдержаность....
Это всего лишь очередной онлайн-проэкт, отдыхайте, а не ищите причин самоудовлетворения...
Желаете помериться силами - идите в спортзал, в спаригн-контроле постучите по мордастам :))))
Баст
15 ноября 2011 22:51      
Сообщение #18

Ученик
  • 17

Да в списке отмазок забыла "да вы больные играманы, а вреале все нули, я таких 3 человек уработаю", ну и конечно "все донатите по-черному". 283 не плачте.

--------------------
KZLord
17 ноября 2011 19:25      
Сообщение #19

Ученик
  • 17

136 что вам чата не хватает 127
Это все игра, и не надо друг друга оскорблять!
Человек ушел в РО вот проблема )) может в реале у него больше дел чем тут ? и про понты, понты были и будут всегда как и нубы /задры. Не довольные и агрессивные.
А про альянс xeNos так и надо играть, во всех играх так !
Но не надо отключать свет каждым утром 135
aLeXZundeR
17 ноября 2011 20:17      
Сообщение #20

Бывалый
  • 34

jon-shepard,
Извини что не слишком быстро подорвался отвечать - споткнулся, когда бежал.
я жду доказательств

Ух ты, какой строгий.
Твой глава меня нубом назвал в своё время и посетовал, что не может меня атаковать, раз я меньше 5к рейтинга развития имею. Мол, я прячусь от него под защитой.
5к преодолены, а в обзоре я его так и не увидел ни разу. Кроме конечно его атак 3-мя или 5-ю крысами на пустые поплавки соалов, когда те в глубоком сейве.
Это ли не понт. Я нуб, он топ. Куды деваться то?!
Амбиции? Требование рассматривать вас как равных при распределении вахты на иск. планетах - это ли не амбиции?!
Было сказано - готовы безопасно разделять время вахты с несколькими альянсами в соответствии с силой их флотов.
Так нет же! Ваш глава вообще самоустранился, а потом и вовсе молча стал учинять произвол на святая святых. В итоге никому ничего. Как вредители прямо какие-то.

а я то думал что у вас только пингвину надо лечиться, а вот и второй заявился

Помешены вы на этой игрухе

Цитата: NITNELAV
Вам пора лечиться, диагноз: игроман, проявление агрессии, несдержаность....

А вот еще помниться:
ВЫ Шизафреники или как?

Вы чё, ребят, из одного учреждения пишете? Вы там аккуратней, пока санитары не спалили, чем вы тут занимаетесь.
Консилиум всей палатой соберите. Всех Юнгов и Фрейдов не забудьте привлечь.

а ты бродяга где последний раз понтовался? в дефе на своей планке или в начале развитии вселенной?

Ты вот щас погляди новости на форуме и увидишь... хотя ты уже в логе у себя всё увидел...
это вы при каком нибудь логе, в котором сбили чей нибудь флот тут такие крео устраиваете

И крео щас тебе сделаем. Прославим!

Значит все, кто играет не плохо - шайка... ну пусть. Не место красит...
Одного тронешь все слетятся доказывать что ты был не прав

Так на то мы и альянс. Будет странно, если мы телегу каждый в свою сторону будем тянуть. Может потому и сильнее других, что сплочены.
Они расслабляются. А потом вдруг прилетает дядька с большой дубиной и звериным аппетитом и бах! Волнами, естественно, как положено. Потом обидки и все вокруг бандиты и злодеи, задроты и донаторы, самоутверждаются и комплексы выплескивают...
Кстати раньше защита была по рейтингу потраченных ресурсов. Порог - 10к. Заступ - занул и снова под защитой. Причем не важно, может и 8000 линеек прилететь. Если не научился до этого порога ничему, то потом все-равно будешь кормушкой. Основная бойня происходит маленькими флотами, среди новичков. Там расклады другие, но все жестко. Дальше будут развиваться те, кто понял сразу, как игра устроена.

Ребята. Мы просто играем. Это игра. Не забывайтесь.

Цитата: KZLord
Но не надо отключать свет каждым утром

Надо. Тебе надо! Неуплата... должникам отключают свет.
249

--------------------
182

« · Вопросы · »
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 23 ноября 2024 06:17