кредиты, использование |
Feldmass |
25 ноября 2011 15:52
Сообщение #1
|
Молодой
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 39 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ -когда кредиты можно будет использовать полноценно а не только на симе или только длительная реализация обещаний по одному пункту в каждой новой системе долгострой получаеться.Заранее спс |
BOMBJACK |
25 ноября 2011 15:58
Сообщение #2
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2011 ICQ:-- |
согласен. Пора бы уже реализовать идею в массы, а если неможете - то уберите эту валюту. |
БабаЗина |
25 ноября 2011 16:01
Сообщение #3
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Присоединяюсь с аналогичным вопросом! Когда же всё таки лёд тронется? -------------------- |
Я Печеник |
25 ноября 2011 16:01
Сообщение #4
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Всё верно-кроме налога на флот. По моему скромному... он должен быть миниум в 10-30 раз ниже ,чем хотят ввести. ИМХО,если оставят прежним и введут,игра станет невозможной или превратиться в подобие..в общем станет плохой. -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Фокс |
25 ноября 2011 16:15
Сообщение #5
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Всё верно-кроме налога на флот +100500. Если за флот платить то и за оборону тоже надо! Оборона это тот же флот только летать не умеет))) Ну и курс налога должен быть разумным... Сообщение отредактировал Фокс - 25 ноября 2011 16:16 -------------------- [censored] |
shalapaika |
25 ноября 2011 16:18
Сообщение #6
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2011 ICQ:-- |
возможно я ошибаюсь. но как я поняла из описаня. налог будет выгоден не всем. хотя если будет вполне доступна и адэкватна добыча кредитов по отношению к налогу. то возможно игра и непревратитса в спошной донат. в общем я потдерживаю создателя темы -------------------- я самый яркий лучик света цветок я райский, краше нет и я люблю себя за это хоть понимаю- это бред))) |
Фокс |
25 ноября 2011 16:22
Сообщение #7
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
shalapaika Если налог будет только на флот а на оборону нет и не проработают альтернативу (выгодную и доступную) то вселенные превратятся в сборище шахтеров-оборонщиков -------------------- [censored] |
shalapaika |
25 ноября 2011 18:23
Сообщение #8
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2011 ICQ:-- |
Фокс, тогда и смысла в налогах нет. проще его вообще не вводить -------------------- я самый яркий лучик света цветок я райский, краше нет и я люблю себя за это хоть понимаю- это бред))) |
икс-викинг |
25 ноября 2011 22:52
Сообщение #9
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 31.07.2011 ICQ:-- |
я против налога. и вообще ну если и будет эта валют то пусть кредиты будут симулировать и давать ресы за разумную плату P.S.на новый год зделайте хоть а зарание |
Мозоль Павел |
26 ноября 2011 13:15
Сообщение #10
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 29.09.2011 ICQ:-- |
Я уже оставлял в официальном топике свое мнение в отношении того, во что превратится игра, если ввидут налог на флот в том его виде, в котором администраторы игры изначально планировали его ввести. Откровенно говоря - это будет не игра, а некое подобие хаоса. Но возможны несколько путей выхода из сложившейся ситуации: или кардинально изменить саму идею налога на флот, или не вводите ее вообще. Посмотрем правде в газа, ведь второй вариант наиболее предпочтителен. Разве сейчас, в отсутствии каких-либо налогов, мы чувствуем некий дискомфорт в игре? Уважаемые создатели игры считают, что совершив этот шаг, введя налог на флот, они в целом сбалансируют игру и игроки станут более равноправными. Но это не так... Что касается самих кредитов, то выбрасывать из игры их совсем не обзательно. Думаю, все мы помним, в чем изначально заключался смысл введения внутригровой валюты. А заключался в том, чтобы научиться нормально торговать семечками на базаре) Ну а если серьезно - торговля, вот для чего бы кредиты сгодились. И уж это их предназначение, вреда, не игрокам, не игре в целом, бы не принесло, в отличии от введения налога на флот. Рынок уже бы давно пора ввести, ничего счложного с технической точки зрения в этом нет. А если не планировали в ближайшее время вводить, зачем тогда нам, игрокам, голову марочить? |
Сейчас: 23 ноября 2024 06:20 |