Поздравляю всех юристов с их профессиональным праздником! |
Aleksa |
3 декабря 2011 09:22
Сообщение #1
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
увы,мне известен только один на нашем проекте, ему лично посвящаю эти строки Чувство справедливости присуще Каждому из истинных мужчин, Среди них же, Jack, ты – наилучший, И к тому есть множество причин. Ты – юрист, а значит, справедливость – Сущность и стихия для тебя. Будь успешным, мудрым ты и сильным! С Днем юриста поздравляю я! -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Jack |
3 декабря 2011 09:56
Сообщение #2
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Благодарствую на добром слове)) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Галатея |
3 декабря 2011 12:48
Сообщение #3
|
Писатель
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
Джек, поздравляю тебя с профессиональным праздником!!! Ты – юрист, и это значит, Что сегодня праздник твой! Пожелать хочу удачи, Приумножить опыт свой, И клиентов постоянных, Множество удачных дел, Исполнения желаний, Чтоб сбывалось, что хотел! Ты юрист, тобой гордимся! Вот уж дал Господь ума! С этим даром ты родился – За других решать дела. Ты умен, амбициозен, И способен ты на риск, Будь в делах ты грациозен, Процветай всегда, юрист! |
Сейчас: 27 декабря 2024 01:27 |