Переделка и дороботка интерфейса верфи., Перемещение и добавленин некоторых елементов. |
denisbv |
27 декабря 2011 09:48
Сообщение #1
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: BANNED Сообщений: 28 Регистрация: 22.03.2010 ICQ:560454014 |
Переместите отображение того что строится в верфи в верх. Добавте в панели где на каждый юнит информация по ресурсам для постройки пункт сколько можно построить, и кнопку построить. Это улучшит навигацию, ато с телефона надо всю страницу листать в низ это не очень удобно.Сделайте примерно как на картинке. Сообщение отредактировал denisbv - 27 декабря 2011 20:52 |
Я Печеник |
27 декабря 2011 11:39
Сообщение #2
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Поддерживаю! А список кораблей-доступных для постройки-вполне возможно разместить плиткой или таблицей. Например,так: При наведении на картинку корабля мыши может всплывать информация,а при нажатии-поле для ввода числа кораблей для постройки. (Под фон взята первая попавшаяся картинка) Тапками не бить) Сообщение отредактировал Я Печеник - 27 декабря 2011 13:37 -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Женя космос |
3 апреля 2012 18:57
Сообщение #3
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 49 Регистрация: 3.03.2012 ICQ:-- |
Здравая мысль! Хороший стиль: все корабли на верфи должны помещаться на одном экране. -------------------- |
dieselboy |
3 апреля 2012 19:31
Сообщение #4
|
Бывалый
Репутация: -1 Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
неплохо придуманно! мне нравится!!) -------------------- |
krchtshka |
3 апреля 2012 19:38
Сообщение #5
|
Живет здесь
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
Я Печеник, А описание кораблей ты как будешь читать, если все это плиткой разместить? По мне так текущий интерфейс верфи вполне удобен.Единственное с чем согласен, так это с тем, что информацию о строящихся кораблях действительно можно перенести в верхнюю часть страницы. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
Женя космос |
3 апреля 2012 19:48
Сообщение #6
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 49 Регистрация: 3.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: krchtshka А описание кораблей ты как будешь читать, если все это плиткой разместить? Описание кораблей можно сделать всплывающим или вынести в отдельное окошко. Эти описания мы тыщу раз читали. А интерфейс должен быть удобным и компактным. -------------------- |
Я Печеник |
20 апреля 2012 10:44
Сообщение #7
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Я думал,тема умерла... Счас малость доработаю картинку и через полчаса выложу) Пояснения. 1.Легкий флот:МТ,зонды,ЛИ и спутники. 2.Истребительный флот:Крейсеры,Линейные крейсеры,Линкоры,БТ. 3.Тяжёлый флот:Бомбардировщики,ТИ,Уничтожители,Переработчики 4.Особый флот-ЗС и СНЗ. Всё сделано так,чтобы умещаться на одном экране,с минимальной прокруткой.При нажатии на картинку корабля всплывает Пояснение,Кол-во кораблей для постройки отображается сразу с картинкой. -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Сейчас: 1 ноября 2024 06:26 |