Уравновешивание во вселенной, Сокащение разрыва между слабыми и сильными |
Feyataved |
5 января 2012 09:56
Сообщение #1
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 17.11.2011 ICQ:-- |
Для большего интереса к проекту и более длительного существования вселенной предлагаю внедрить систему уравновешивания сил. Суть: вводиться новая область для боя контролируемая администрацией (полицией). На этой области 5 самых сильных игроков 2 раза в месяц выставляют половину своего флота (либо это происходит автоматически) на бой, с другой стороны же флот выставляют все желающие играющие во вселенной (суммарный флот не может привышать в 3 раза выставленный флот звёздной пятёрки). Победившей стороне достаётся лом в размере % соотношения внесённых сил или какой-нибудь приз. Данная система позволит примерно уравнять боевой потенциал всех играющих, что предаст дополнительный интерес начинающим игрокам... А чтобы звёздной пятёрке было не так обидно за флот, им полагается по 500 куидов!!! |
Я Печеник |
5 января 2012 10:22
Сообщение #2
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Неплохая идея) А можно сделать и что-то вроде тотализатора) 10 игроков пишут,к примеру Редьяру,что хотят участвовать в состязании. Кто пожелает,так же может писать Редьяру-что хотят поставить на одного из тех 10.По фиксированной ставке(например-200к кристалла) Начинается битва-цель которой-занулить флот других 9)Или стать сильнее в развитии и силе флота. Победившему-50%ресурсов-поставившем на победившего-50%ресурсов / на количество поставивших на победителя) Само собой,возможно и ограничение по силе и развитии) Кому по душе-комментируем. -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Feyataved |
6 января 2012 14:57
Сообщение #3
|
Начинающий
Вообще я ожидала большего резонанса, просто для людей которые только недавно начали играть в данном проекте, как я понимаю теперь ничего не светит, поскольку смотришь в статистику, а там клан ксеноны удерживают первые места, и всех остальных сливают, ясно что их никто не победит, а при такой системе была-бы внесена искра надежды, которая разожгла бы больший интерес!!! P.S. жду резонанса... |
Попуск |
6 января 2012 16:56
Сообщение #4
|
Писатель
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
-------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
Feyataved |
6 января 2012 17:01
Сообщение #5
|
Начинающий
_Бродяга_, а тыкстати в курсе, что у тебя на юзербаре снизу изображены не волки а собаки |
aLeXZundeR |
6 января 2012 17:36
Сообщение #6
|
Бывалый
Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Feyataved, Попорбуйте начать с изучения "Библиотеки", доступ к которой можно получить из основного меню игры. Когда вникните в суть игры, то поймете, что это не гладиаторские бои. Иначе - Вам действительно ничего не "светит". -------------------- |
варлон |
6 января 2012 17:43
Сообщение #7
|
Начинающий
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 21.12.2010 ICQ:-- |
Не плохо ,имея активность минус 92, управлять флотами тех людей ,которые их месяцами ростили и оберегали. Вы как не играли ,так играть и не будете -я почему то в этом уверен.Хотя те игроки о которых вы говорите вас ни когда не трогали и наврятли когда -нибудь потрогают. |
Dezertir |
6 января 2012 17:56
Сообщение #8
|
Бывалый
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 230 Регистрация: 19.04.2010 ICQ:-- |
Абалденно придумал из князей(топ) в грязь(нуб) так и народ играть не станет зачем им (топам) нужно? это только для новичков а их не так и много -------------------- -Путь к сердцу женщины лежать не должен. -Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... -Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! |
Feyataved |
6 января 2012 21:33
Сообщение #9
|
Начинающий
варлон, Уважаемый любитель игры. Вы конечно же правы, но только от малой части, поскольку интерес игры у меня пропадает, при понимании того, что стоит мне выйти из под защиты новичков, как меня быстро сольют, так как я не имею возможности играть очень часто... P.S. есть и другие возможности уравновешивания, к примеру защиту новичков увеличить ещё раза в 3!!! |
Попуск |
6 января 2012 21:37
Сообщение #10
|
Писатель
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
Цитата: Feyataved _Бродяга_, а тыкстати в курсе, что у тебя на юзербаре снизу изображены не волки а собаки -------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
Feyataved |
6 января 2012 21:37
Сообщение #11
|
Начинающий
Dezertir, а у вас любезнейший, я так понимаю маниакальные расстройства или что-то вроде мании величия, если для вас люди это (топ) а грязь это (нуб). P.S. Наверное вас как и всех родила женщина и мы с вами ходим под одним солнцем, не стоит так резко высказывать свои эмоции!!! |
Dezertir |
6 января 2012 22:43
Сообщение #12
|
Бывалый
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 230 Регистрация: 19.04.2010 ICQ:-- |
Feyataved, Да всё просто если руки как нужно растут то и играть интересно я уже около 2 лет играю пока не надоело -------------------- -Путь к сердцу женщины лежать не должен. -Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... -Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! |
Feyataved |
6 января 2012 22:57
Сообщение #13
|
Начинающий
Dezertir, да бросте, руки конечно имеют значение, но не значительное. Дело в натуре человека, я к примеру шахтёр. А для игры у меня мало времени, поскольку помимо неё есть и другие более важные вещи, которые мне и моей семье не дают просто-напросто помереть с голоду! _____________________________________ ... Мы мирные люди, но нашь бронепоезд стоит на запасном пути... |
Dezertir |
6 января 2012 23:11
Сообщение #14
|
Бывалый
Сообщение отредактировал Dezertir - 6 января 2012 23:12 -------------------- -Путь к сердцу женщины лежать не должен. -Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... -Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! |
ALEXANDRIN |
7 января 2012 19:51
Сообщение #15
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 53 Регистрация: 10.06.2010 ICQ:-- |
КОГДА ТО ЭТ УЖЕ БЫЛО БЕРЁШЬ У БОГАТЫХ РАЗДАЁШЬ БЕДНЫМ |
Feyataved |
8 января 2012 06:10
Сообщение #16
|
Начинающий
ALEXANDRIN, тут не просто берёшь у богатых, да и не факт что всегда бедные при такой системе выиграют, так что богатые могут при правильном развитии технологий и опракинуть армию в 3 раза большую, да при этом ещё помимо рессурсов и куиды получить |
варлон |
8 января 2012 12:47
Сообщение #17
|
Начинающий
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 21.12.2010 ICQ:-- |
Feyataved вы правы -я всего лишь любитель - шахтер . В жизни приходится зарабатывать на хлеб и абонентскую плату ,но речь здесь не об этом. Эта игра - стратегия и здесь приходится пользоваться калькулятором а иногда и на листочек записывать -чтоб не забыть )) Я говорю это к тому что просто нужно научиться играть -вникнуть в суть игры так сказать.Вы ошибочно считаете что выйдя в десятку лидеров у вас исчезнут враги и не будет желающих вас скушать ))-вы ошибаетесь.Лидеры =они оттого и лидеры что умеют играть и я думаю не с перого дня у них все шло гладко и сладко.Бывают и ошибки и жизненные обстоятельства.Но мой вам совет -Не пытайтесь выиграть а пытайтесь научиться играть. И тогда от игры вы получите удовольствие а не расшатанные нервишки.В любой игре нужно уворачиваться от сильных и по возможности находя ДРУЗЕЙ пытаться вместе выжить.А предложение увеличить защиту в несколько раз - не эффективна ибо все равно найдутся равные вам или несколько более слабых ,но ДРУЖНЫХ игроков,которые при халатном отношении к игре ,не имеющей карты памяти, все равно вас снесут. А чтобы этого не произошло для начала необходимо выучить правила игры и ознакомиться с библиотекой. Где написано как сохранить свой флот и ресы.Но самое главное не забывать что это -ИГРА. В которую можно играть и один ,два часа в сутки Но не в любое время а в то когда ваш флот уязвим.Кончается ваше свободное -отправляйте его в свободный полет-ведь уничтожить его могут только на планете.Но обязательно встретьте его и тогда вас не вынесут и станете вы самым (ой) высоким и толстым (ой) P.S. Может я и говорил много.Найдутся конечно не согласные со мной. Но я надеюсь найдутся и согласные. |
aLeXZundeR |
8 января 2012 13:59
Сообщение #18
|
Бывалый
Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Эдуард Асадов НЫТИКИ И ЗАНУДЫ Ненавижу я всяких зануд и нытиков, Отравляющих радость за годом год, Раздраженно-плаксивых и вечных критиков Наших самых ничтожных порой невзгод! Люди строят завод, корпуса вздымают, Люди верят сквозь трудности в свой успех. А зануда не верит. Он больше знает. А зануда зарплату и жизнь ругает, А зануда скулит и терзает всех. Как досадно бывает подчас в дороге, Где шагают ребята в жару и стынь: Все устали и все натрудили ноги, А бранится и стонет за всех один. Он скрипит, он по ниточкам тянет нервы: «Жмет ботинок... Когда же мы отдохнем?» И рюкзак-то тяжел, и не те консервы, Да и тем ли идем вообще путем?! И с такой он душой о себе хлопочет, Будто жизнью иною, чем все, живет: Есть и пить только он ведь один и хочет И один только в мире и устает. Да, один устает и один страдает, Всюду самый хороший порыв губя. Лишь одно его в жизни не утомляет — Это страстно любить самого себя. Ну скажите на милость: когда? зачем Кто-то выдумал нытика и зануду? Ведь они, будто ржавчина, есть повсюду, Пусть немного, а жизнь отравляют всем. И хотелось бы тихо их попросить: — Хватит жар загребать чужими руками. Не скулите! Не путайтесь под ногами, Не мешайте всем людям хорошим жить! -------------------- |
Женя космос |
3 апреля 2012 18:52
Сообщение #19
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 49 Регистрация: 3.03.2012 ICQ:-- |
В общем давайте как-нибудь напакостим топам. Чтобы им не повадно было. :))) Сегодня одну пятерку занулим, они упадут в рейтинге. Завтра следующих... Тему в архив. -------------------- |
Сейчас: 1 ноября 2024 08:22 |