![]() ![]() |
![]() |
Zmeyss |
![]() Сообщение #1
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2011 ICQ:-- |
Уважаемая Администрация Проекта! Мы, нижеподписавшиеся, просим рассмотреть нашу просьбу о снятии с игрока Roupe (вселенной Эпсилон). Roupe 6 January 2012 22:14 (без темы) прошу пожалуйста!!!вчера мой племяш сел за комп и кому то нахамил,теперь меня забанили на год !!!я реально не виноват ты же знаешь что я никогда ни с кем не ссорился!!!прошу кинь в чат за меня прозьбу о том что бы меня разбанили!!! От себя могу подтвердить что упомянутый игрок до того сообщил в чате что уходит на праздненство. Не отрицая факта нарушения, всё-же просим рассмотреть нашу просьбу и снять наложенное на игрока взыскание. -------------------- ![]() |
Dezertir |
![]() Сообщение #21
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Регистрация: 19.04.2010 ICQ:-- |
Мыло как скажешь лучше сразу и верёвку подогнать)))))))) -------------------- ![]() -Путь к сердцу женщины лежать не должен. -Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... -Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! ![]() |
BarenT |
![]() Сообщение #22
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 31.12.2011 ICQ:-- |
-------------------- \\\\\\\"Копаем,солнце еще светит\"\\\\\\ |
Roupe |
![]() Сообщение #23
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Администрация и модераторы игры!!!обрасчаюсь с прозьбой,я не нарушал правила игры ,я нарушил только то что не вышел с акаунта и мой племянник начал всем грубить,если вы следите за игрой вы должны знать что Я никогда никому не грубил!!!!Прошу Администраторов игры снять с меня бан,в ответ обесчаю не подпускать детей к компу или просто выходить с акаунта!!!спасибо большое за понимание!!! За меня могут вписатся многие игроки и доказать что я адекватен!!!!!спс за понимание!!!!! |
Нуэль |
![]() Сообщение #24
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 21.12.2011 ICQ:-- |
Адекватен=) Снимите бан с него пожалуйста=) |
Roupe |
![]() Сообщение #25
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
дминистрация и модераторы игры!!!обрасчаюсь с прозьбой,я не нарушал правила игры ,я нарушил только то что не вышел с акаунта и мой племянник начал всем грубить,если вы следите за игрой вы должны знать что Я никогда никому не грубил!!!!Прошу Администраторов игры снять с меня бан,в ответ обесчаю не подпускать детей к компу или просто выходить с акаунта!!!спасибо большое за понимание!!! За меня могут вписатся многие игроки и доказать что я адекватен!!!!!спс за понимание!!!!! Я правда не виноват!!!я всегда адекватен!!!никогда ни кого не оскорбил !!! всегда всех веселю анекдотами!!!получал бан только из за того что при копировании не всегда читал то что скопировал!!!все люди чата ,если бы я был херовым не подписались бы за меня!!!ЕЩЕ раз спс за понимание!!!!!!!!! |
lord-1054 |
![]() Сообщение #26
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 13.07.2010 ICQ:-- |
плакать хочется ![]() ![]() ![]() ...................... уважаемые админы иногда на меня летают и сканят но я такого не делаю прошу вас запретите игрокам летать на меня ![]() ........................ а если честно парня жаль.............такое бывает в играх доната бери карточку и кидай деньги админам и они с радостью снимут бан даю слово ![]() |
Я Печеник |
![]() Сообщение #27
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Батла детям не игрушка...храните пароли в тёмном недоступном для детей месте...) Но то что Roupe-адекват-готов подписаться своим флотом...) Я-Печеник... -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
niki |
![]() Сообщение #28
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Регистрация: 25.02.2009 ICQ:-- |
Roupe Радиомолчание - причина: п.п.1.5 до 2013-01-05 07:54:5 Видимо не совсем адекватен,что в течении 10 минут два поста накатал,практически одинаковых. Обратись в поддержку по поводу радиомолчания. Тут такие вопросы не решаются. -------------------- ---------------------------------------------------------- |
Я Печеник |
![]() Сообщение #29
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
niki, получаетсо,что моему флоту крышка!А_А_А_А_А_А ![]() Если что,то я крестики держал) -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Zmeyss |
![]() Сообщение #30
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2011 ICQ:-- |
niki, я полагаю что ты гораздо лучше меня знаешь сколько приходится ждать ответа от поддержки. И ещё. Данная тема - просьба именно игроков, т.е. тех людей с коими Роуп общался в чате, тех кто отлично знают манеру его (именно его - а не того кто получил доступ и заработал бан) общения и которым этого общения сейчас не хватает. --------------------------------------------- Форму же коллективного обращения в поддержку я, к своему стыду, представляю плохо. Если ты более осведомлён - прошу помощи. С уважением. -------------------- ![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #31
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Zmeyss, ссылку на этот топик в поддержку и еще раз обоснуйте ваши претензии или просьбы, сама не разобралась ,что у вас здесь происходит =) тогда может быть толк,а так админы эти ветви не читают -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Zmeyss |
![]() Сообщение #32
|
![]() Ученик
Aleksa Весьма благодарен. С уважением. -------------------- ![]() |
Mishell |
![]() Сообщение #33
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 17.04.2011 ICQ:-- |
1. Пишите в поддержку. 2. Пункт п.п.1.14 ситинг и передача акку 2му лицу считается нарушением. 3. Есть куча правил что уже ты виновен. 4. Если наказание получили можете уже не рыпаться и не возмущаться . платите мани или идите отдыхать... 5. Админы не отменять своего решения, они его уже вынесли и всё. P.s. личный опыт обещения с администрацией, платить за снятия бана принципиально не буду, не считаю себя виновной... P.s.s. Племяш виноват - вот и пусть теперь оплачивает стоимость твоего бана. Сообщение отредактировал Mishell - 7 января 2012 15:45 |
niki |
![]() Сообщение #34
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Регистрация: 25.02.2009 ICQ:-- |
Если вы внимательны и постоянно общаетесь в чате,то должны заметить: -если вы кому то нагрубили в чате -если вы выразились нецензурной бранью и так далее и тому подобное ,то вам дадут радиомолчание на короткое время И только к злостным нарушителям применяются такого вида взыскания на год.(племяш видно частенько тусовался ) И ещё,помните,что все молчанки не проходят бесследно! -------------------- ---------------------------------------------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 14 марта 2025 07:48 |