Скандалы, интриги, расследования. |
Jack |
14 января 2012 10:12
Сообщение #1
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Не успела Гвардия еще отойти от предыдущего шока - от коварной атаки Блина Клингтона ... и тут новое потрясение... Секретной депешой из самого Великого Устюга пришло интересное сообщение, оно было написано одним из игроков батлспейса и было адресовано ...(censored) (стилистика, орфография и пунктуация сохранена): Цитата: B1234 Дорогой, Дедушка Мороз! Меня зовут ̶И̶м̶п̶е̶р̶а̶т̶о̶р̶ ̶Ч̶е̶л̶о̶в̶е̶ч̶е̶с̶т̶в 22;а̶ B1234! Мне ̶1̶4̶ ̶1̶8̶ ̶2̶0̶ 25 лет. Ни много, ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь мое письмо. Когда ты будешь читать эти строки, я, скорее всего, буду мирно дрыхнуть в кровати, поскольку в последние дни устаю как ̶с̶у̶к̶а̶ собака - слишком много впечатлений на неокрепший витаминами организм. Сегодня в школе писали сочинение на тему «Образ ̶С̶а̶т̶а̶н̶ы̶ ̶К̶л̶а̶у̶з̶а̶ Санты Клауса как воплотителя надежд и чаяний». После моего сочинения ̶с̶т̶а̶р̶а̶я̶ ̶с̶т̶е̶р̶в̶а̶ классная руководительница написала докладную в психиатрическую больницу, завтра еду на обследование. Несмотря на все трудности, я весь год хорошо себя вел. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Три раза перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал, поэтому считаю, что заслужил подарок. Мои одноклассники говорят, что тебя не существует и на утреннике в тебя одевается пьяный электрик Михалыч и не разрешают писать тебе письмо, но я им не верю, поэтому сейчас сижу в школьном шкафчике для одежды дабы избежать издевательств и пишу письмо. В школе меня не любят, поэтому придумали кличку «Циферка». Это очень обидно. Ну что я все о плохом. На этот Новый год я бы хотел, чтобы все стали добрее. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на завоевание вселенной. Ну или хотя бы не любили, а просто ДАВАЛИ... И я надеюсь в новом году я буду топ-1. Помни, что я верю в тебя. Твой, Император Человечества, B1234! -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
лирик |
14 января 2012 10:35
Сообщение #2
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
ха-ха,я так понимаю-это сообщение прислали сатана-клаусу,а джек себя спалил ? -------------------- дорогу осилит идущий |
Aleksa |
14 января 2012 12:15
Сообщение #3
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
а еще до гвардии дошли ужасные слухи о какой то тетради, то ли смерти ,то ли жизни...куда записывается вся информация о нас,для каких целей непонятно, да и кому это нужно тоже..и ведет ее, вы не поверите ,да-да,циферка В1234..мы долго думали,зачем,как и вообще Здравствуй ,Тетрадь(мой,любимый дневничок:*)! сегодгя 6 января ..Знаю,что не писал тебе долго, аж 4 дня,но как то повода не было..и вот свершилось,я чувствую прилив сил, бодрость, как будто стал мужчиной. Можешь мной гордиться, в 21 00 я опять просканил алексу! да!!я показал ей,кто тут ТОП оговский,пусть знает с*чка наших!правда я не знаю,зачем это и как использовать сию информацию, но умные люди говорят так делают, я очень собой горжусь, моя сладкая тетрадушка, верная слушательница.Надеюсь и ты тоже,вот пожалуй и все,больше ничего примечательного со мной не происходило.До новых встреч, пойду спатьки,я сегодня так много сделал и заслуживаю отдыха.Беру мишку,сую пальчик в ротик (лишь бы опять не перепутать во сне и попасть в нужное место ,а не как в тот раз,когда проснулся от странного привкуса.) и буду сладенько спать,твой юнный нагибатор ,B1234 -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
лирик |
14 января 2012 12:29
Сообщение #4
|
Эксперт
Aleksa, А вот это уже подло и глупо -------------------- дорогу осилит идущий |
Aleksa |
14 января 2012 12:33
Сообщение #5
|
Повелитель форума
лирик, а вот твое флудорестическое мнение, сюда вообще ну никак) хотя согласна..подло это циферка и глупо,завязывай с тетрадушками общаться!)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Jack |
14 января 2012 13:12
Сообщение #6
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: лирик А вот это уже подло и глупо жертва Припяти, оффнись уже) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
лирик |
14 января 2012 14:38
Сообщение #7
|
Эксперт
Цитата: Jack жертва Припяти, оффнись уже) ну тогда ты жертва водки:)) -------------------- дорогу осилит идущий |
Я Печеник |
14 января 2012 17:13
Сообщение #8
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
-------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
denik |
14 января 2012 23:19
Сообщение #9
|
Анонимус
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
дааа, действительно, до чего опускается гвардия, как дети, лишь бы на спину плюнуть ))), особенно алекса старается-вся уже соплёй изошла. я понимаю, что права модера прибавляют уверенности, но чего ты стоишь сама, алекса? без альянса. |
Snipe |
15 января 2012 04:27
Сообщение #10
|
Анонимус
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 1.07.2011 ICQ:-- |
Ппц, как тупо все выглядит, интересно чего вы хотите етим добится, не можете занулить так об*с*ать нужно, чеб человек повесил нос.Cтрашно чтоль? Сообщение отредактировал Snipe - 15 января 2012 05:03 -------------------- Падать в низ просто, сложно подняться высоко... |
SSGrupp |
15 января 2012 04:36
Сообщение #11
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Пить надо меньше или курить всякую гадость Все таки не понравилось что нашелся зеро или мститель на вас |
Jack |
15 января 2012 07:49
Сообщение #12
|
Местный аналитик
После таких тем сразу видно кого Гвардию уже занулила))) повылазили из всех углов и щелей, дабы приложить свои 3 копейки))) Резонанс достигнут Особенно умиляют эти фразы: Цитата: Snipe Cтрашно чтоль? Цитата: SSGrupp Все таки не понравилось что нашелся зеро или мститель на вас Это про кого?)) Явно не про лицо, которое пишет письма Деду Морозу и ведет дневничок))) Уверен, что эта тема будет продолжаться))) А то скучно на форуме, хоть послушать скуление серой биомассы) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Я Печеник |
15 января 2012 08:51
Сообщение #13
|
Гроза форума
-------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Aleksa |
15 января 2012 10:05
Сообщение #14
|
Повелитель форума
не все так просто,что так кажется))) Я Печеник, на вашем месте,многоуважаемый, я бы не лезла,ни одно предположение неверно)думаете хорошо говорить с эпси,когда мы в дельте?))я ТЯ умоляю,завтра же под башингом оказаться можешь))) в печку ---> -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Я Печеник |
15 января 2012 10:12
Сообщение #15
|
Гроза форума
Цитата: Я Печеник В холивар вступать не намерен -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
FrozenGnom |
15 января 2012 16:29
Сообщение #16
|
Ученик
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 56 Регистрация: 21.10.2011 ICQ:-- |
Сколько напыщенности и пафоса)), от таких людей -------------------- |
o_0 |
15 января 2012 19:16
Сообщение #17
|
Ученик
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 26.03.2010 ICQ:-- |
Jack, Aleksa, Молодцы =)отличное чувство юмора.А те кто против пусть здохнут от завести .... =) |
krchtshka |
15 января 2012 19:49
Сообщение #18
|
Живет здесь
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
o_0, Чувство юмора и оскорбление других игроков - это немного разные вещи. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
Aleksa |
16 января 2012 12:56
Сообщение #19
|
Повелитель форума
а тут даже и оскорблять не пришлось)только цитаты)))Да и сразу видно кто тут есть кто,то ли опытные игроки,которые понимают смысл войны и ее разновидностей,а также делают движение,а то ли любители пасьянса ,которые только выползли в тор50 и считают,что все, на этом и остановимся, сейву тем более научились,а больше нам и не надо)) и любой пшик,даже скан в их сторону,для них унизителен,да даже и если не для них, а так внимание привлечь хочется, выделится из масс, поговорить )) Леопольд -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
GESTAPO |
16 января 2012 17:58
Сообщение #20
|
Молодой
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 32 Регистрация: 19.03.2011 ICQ:-- |
Всё бы ничё ,да только ЛИРИК Aleksу поливает грязью в чате гаммы,видать у чела комплекс неполноценности,ыыы -------------------- |
Сейчас: 23 ноября 2024 00:08 |