![]() ![]() |
![]() |
Я Печеник |
![]() Сообщение #1
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Создам луну на [1: ![]() С меня 800 лайтов-от вас 1000 лайтов или 70 линкоров. Если луна не получается-лом вес ваш +1кк металла и 500к кристалла+дейтерий на полёт в течении 3 дней. Если получается-то в течении 3 дней 3кк металла,1кк кристалла-также возмещу дейтерий. Заинтерисованным писать в ЛС. З.Ы Всё будет оформлено в соответствии с правилами BattleSpase:поддержка будет уведомлена о муншоте и пересыле награды. Сообщение отредактировал Я Печеник - 14 января 2012 18:22 -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
ГопСтоп |
![]() Сообщение #2
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 19.12.2011 ICQ:-- |
Создам луну бесплатно, без шуток и кидалова. Если не верите, пишите в ПМ, на форуме об этом правила запрещают говорить ![]() |
sanbat |
![]() Сообщение #3
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 6.11.2011 ICQ:-- |
Могу тоже бесплатно луну сделать, в зависимости от моих потерь в бое. пишите в личку. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 3 апреля 2025 10:06 |