Радио, Предложение |
stargete |
16 января 2012 19:50
Сообщение #1
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
Думаю все будут не против если Dj Будут вести эфир голосом + нужно уважаемой администрации сделать отдельный чат либо аську для приема заявок а то не понятно есть DJ В ЭФИРЕ ИЛИ НЕТ Вот пожалуй и все |
M33312 |
14 февраля 2012 22:46
Сообщение #2
|
Молодой
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 6.05.2009 ICQ:351 |
Предлагаю ввести конкурс "угадай мелодию" Либо диджей сам ставит песню и в течении 2 минут принимает ответы. Первому правильно ответившему высылается по 1 к каждого ресурса. Игра длится, допустим, в течении часа. (15-20 песенок можно вполне успеть разыграть) либо диджей ставит очередную песню (или кто-нибудь заказывает ему песню), а посреди песни, чтоб народ не расслаблялся, он спрашивает, что за песня, и первому правильно ответившему в течении 2 минут - высылается по 3 к каждого ресурса. Такая угадайка в данном варианте может быть в любое время суток. как считаете? |
yzyrpator |
10 марта 2012 01:26
Сообщение #3
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 7.03.2012 ICQ:-- |
stargete, согласен, ввести новый канал чата для обращения до ди-джея, это очень упростило жизть и первым и игрокам. еще хорошо было создать радио связь. что бы игроки могли создать свой канал, допустим максимум на 3-4 игрока. который закрываетса через 5-7 минут молчания, и когда исщезает звезда активности у каждого из участников Сообщение отредактировал yzyrpator - 10 марта 2012 01:30 |
krchtshka |
10 марта 2012 02:15
Сообщение #4
|
Живет здесь
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
yzyrpator, Мне кажется, что из-за этого у админов банально сервак накроется) Да и не вижу смысла в введении такой функции т.к. есть скайп и прочие программы подобного рода. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
X-VIKING |
10 марта 2012 11:05
Сообщение #5
|
В чем-то писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 9.04.2011 ICQ:-- |
короче опять двадцать пять топик левый -------------------- Не мы вибираем Зону а Зона выбирает нас |
Играссиль |
3 апреля 2012 01:45
Сообщение #6
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 16.03.2012 ICQ:-- |
есть предложение от меня лично - ввести в репертуар chill out программу на 2-3 часа пару раз в неделю. готов вести ее, буду подготавливать сеты, но есть одно но - она без заявок, такая, какая есть. время и дни можно обговорить так как dj-и все-равно периодически отсутствуют и играет "автомат" -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) |
Dezertir |
15 мая 2012 04:54
Сообщение #7
|
Бывалый
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 230 Регистрация: 19.04.2010 ICQ:-- |
Вот не знаю читают-ли админы эту тему, но есть предложение создать плей лист т.е. не тока радио но и загруженной на серв или другой сайт, ресурс где можно самому будет выбрать что ты хочешь послушать,или сделать привязку к соц сетям и тем самым увеличить численность игроков. -------------------- -Путь к сердцу женщины лежать не должен. -Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... -Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! |
krchtshka |
30 августа 2012 15:32
Сообщение #8
|
Живет здесь
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
Думаю, что не только у меня возникала подобная мысль. Может стоит в иконке радио ввести окошко с названием играющий в данный момент композиции и ее исполнителя. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
лирик |
30 августа 2012 19:11
Сообщение #9
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: krchtshka Думаю, что не только у меня возникала подобная мысль. Может стоит в иконке радио ввести окошко с названием играющий в данный момент композиции и ее исполнителя. Зачем в окошке радио ?вполне можно крутить в строчке,где раньше крутили "добро пожаловать в новую элитную вселенную" или "мультиводство карается баном" ? -------------------- дорогу осилит идущий |
Hasthur |
23 сентября 2012 18:31
Сообщение #10
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 24.08.2012 ICQ:-- |
Предлагаю ввести "час направления музыки", пускай 15-30 мин одного направления. Сделать объявления на форуме с расписанными часами. Причина - у каждого человека свои пристрастия и он будет сам выбирать когда и какое направление слушать. Заказа мелодий конечно хорошо, но слушать, то что тебе не нравитца ради 1 песни, помоему излишне. |
LNP |
24 сентября 2012 09:25
Сообщение #11
|
Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 10.09.2012 ICQ:-- |
Цитата: krchtshka Думаю, что не только у меня возникала подобная мысль. Может стоит в иконке радио ввести окошко с названием играющий в данный момент композиции и ее исполнителя. Стоит. Цитата: Hasthur Предлагаю ввести "час направления музыки", пускай 15-30 мин одного направления. Сделать объявления на форуме с расписанными часами. Причина - у каждого человека свои пристрастия и он будет сам выбирать когда и какое направление слушать. Заказа мелодий конечно хорошо, но слушать, то что тебе не нравитца ради 1 песни, помоему излишне. Направление мысли правильное, но сама Ваша идея очень сырая ) |
dzeonis |
21 декабря 2016 15:28
Сообщение #12
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 15.12.2016 ICQ:-- |
Сделайте плей лист как было чтоб слушать независимо от сайта. Было очень удобно. -------------------- Курочка по зёрнышку клюёт навоза полный двор. |
Правда |
16 февраля 2018 19:47
Сообщение #13
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 17.12.2017 ICQ:-- |
Откройте ссылку правой мышкой в соседнем окне браузера и сверните его, чтобы не мешало. Музыка гармоничным фоном подойдёт для игры. Наслаждаемся солнечностью, жизнью, позитивом, в духе ChillOut! |
KOSMOS NEWS |
19 декабря 2019 20:26 Сообщение скрыто Причина: п.п.1.4.2
Сообщение #14
|
Сейчас: 21 ноября 2024 12:03 |