Чаи |
VladislavVV |
2 февраля 2012 17:21
Сообщение #1
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 31.01.2012 ICQ:-- |
По поводу чата. Чат находится в низу , хотелось бы что бы чат перенесли в верх ,и сделали его чуток по меньше.А то внизу как-то не удобно! -------------------- Не завидуй тем кто сильней и богат,за рассветом всегда наступает закат. |
Aleksa |
2 февраля 2012 18:10
Сообщение #2
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
VladislavVV, а может вообще один чат оставим? а чо...по мне так.я бы его вообще убрала, не батлспейс а кружок любителей потрепаться -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
VladislavVV |
2 февраля 2012 18:13
Сообщение #3
|
Начинающий
Aleksa Кстати да , там такого полезного нечего не увидешь. Место чата стало бы больше места.Можно главный экран приблизить чуток ,а то как-то мелко написано все.А самому приблежать каждый раз как-то не охота. -------------------- Не завидуй тем кто сильней и богат,за рассветом всегда наступает закат. |
Dezertir |
2 февраля 2012 18:24
Сообщение #4
|
Бывалый
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 230 Регистрация: 19.04.2010 ICQ:-- |
VladislavVV, В разных браузерах можно чат сделать меньше или больше нужно тока за кромку потянуть смотри лучше!!!! -------------------- -Путь к сердцу женщины лежать не должен. -Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... -Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! |
VladislavVV |
2 февраля 2012 18:42
Сообщение #5
|
Начинающий
Dezertir[font=Arial][/font][size=4][/size] Видел я все прекрасно ,играл в другом проекте он был вверху и по меньше ,было удобно.Так же там была функция в настройка что его можно было выключить. Вот я и предлагаю. 1)Переместить вверх и уменьшить его. 2)Выключить его полностью. 3)Самый оптимальный вариант ,сделать функцию в настройках ВЫКЛЮЧЕНИЕ ЧАТА! -------------------- Не завидуй тем кто сильней и богат,за рассветом всегда наступает закат. |
Ангелочекк |
2 февраля 2012 19:01
Сообщение #6
|
Молодой
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 7.01.2012 ICQ:-- |
VladislavVV чат можно уменьшать и вовсе убрать.. как вам а?? как вы уменьшаете обычное окно в Виндовсе так и тут можно уменьшит чат.. но я против того чтоб его убрали... вот ждешь возвращения флота с сейва, пол часа а то и больше осталось - че так и будешь ждать? нет вот тебе чат - общайся с удовольствием -------------------- |
VladislavVV |
2 февраля 2012 19:06
Сообщение #7
|
Начинающий
Ангелочекк, ПОВТОРЮСЬ. Лучше сделать в настройках галачку что бы убрать чат! А то каждый раз когда заходишь надо уберать его ,надоест! -------------------- Не завидуй тем кто сильней и богат,за рассветом всегда наступает закат. |
Ангелочекк |
2 февраля 2012 19:15
Сообщение #8
|
Молодой
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 7.01.2012 ICQ:-- |
VladislavVV посмотрим как на это отреагируют модеры.... еси мне надо я скрываю чат и никаких проблем или сложностей -------------------- |
VladislavVV |
2 февраля 2012 19:49
Сообщение #9
|
Начинающий
Ангелочекк, Ждем ответа Администрации! -------------------- Не завидуй тем кто сильней и богат,за рассветом всегда наступает закат. |
Aleksa |
2 февраля 2012 20:15
Сообщение #10
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
администрация может ответить только в поддержке -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
VladislavVV |
2 февраля 2012 20:31
Сообщение #11
|
Начинающий
Aleksa, На форум она не заходит что ли? -------------------- Не завидуй тем кто сильней и богат,за рассветом всегда наступает закат. |
Попуск |
2 февраля 2012 21:04
Сообщение #12
|
Писатель
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
VladislavVV, Ты искренне переживаешь за игру? Хочешь сделать её лучше и интересней? Тебе не всё равно? Тогда тебе сюда! Мы, простые игроки баттла, ждем от тебя новых революционных предложений. Пиши туда. Не стесняйся. И главное не сдерживай свою фантазию. Администрация ждет тебя с твоими идеями, которые кардинально изменят игру. -------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
VladislavVV |
2 февраля 2012 21:24
Сообщение #13
|
Начинающий
_Бродяга_, Чего мне туда простому ломится?Я так высказался , хотелось бы изменить.Если прочитают и изменят было бы круто. Просто я играл в проекте с самого начала опыт 3 года такой же проект.Но ушёл просто там Администрация отвратительная. Перешли сюда альянсом ,надеимся что тут будет лучше. З.Ы. Надеемся что АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЧИТАЕТ и изменит. Сообщение отредактировал VladislavVV - 2 февраля 2012 21:25 -------------------- Не завидуй тем кто сильней и богат,за рассветом всегда наступает закат. |
lord-1054 |
2 февраля 2012 22:53
Сообщение #14
|
В чем-то писатель
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 13.07.2010 ICQ:-- |
иди дурачок в бету там чата нет |
krchtshka |
2 февраля 2012 22:54
Сообщение #15
|
Живет здесь
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
VladislavVV, Ну а меня существующий вариант чата вполне устраивает. Честно говоря вообще не понимаю каким боком будет удобнее если его перенести в верх страницы. Наоборот внимание от игры будет отвлекать. Если же кому чат по каким-либо причинам не нравится, то кнопка его сворачивания присутствует и игрок всегда может ею воспользоваться. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сейчас: 1 ноября 2024 10:31 |