![]() ![]() |
![]() |
VolodkaPV |
![]() Сообщение #1
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 30.11.2010 ICQ:-- |
Уважаемая Анжела! Позвольте от лица нашего альянса поздравить Вас с Днем Рождения! Ничуть не скрывая хороших чувств к Вам, наш коллектив хочет пожелать Вам только солнечных и прекрасных дней! Чтобы все, что Вы задумали в своей жизни, обязательно становилось реальностью. Желаем здоровья, успехов, добра и большого женского счастья! Коллектив альянса ПардонЬте поздравляет с Днем Рожденья нашу прекрасную Анжелу! пожелать ей всевозможных успехов в покорении вселенной, добра и счастья!!! |
Клорел |
![]() Сообщение #2
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
Какое доброе пожелание! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Клорел - 5 февраля 2012 00:18 -------------------- ![]() ![]() |
Бармалейчик |
![]() Сообщение #3
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 57 Регистрация: 19.09.2011 ICQ:-- |
присоединяюсь ![]() Сообщение отредактировал Бармалейчик - 5 февраля 2012 00:32 |
krchtshka |
![]() Сообщение #4
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
С праздником тебя) -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
lord-1054 |
![]() Сообщение #5
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 13.07.2010 ICQ:-- |
![]() ![]() ![]() ![]() ура ура ура с праздником всез благ |
Анжела |
![]() Сообщение #6
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 7.06.2010 ICQ:-- |
Вааааа Пасибааа)))) =**** Я так рада)) хыы ![]() -------------------- Кодекс Ситхов! Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. ![]() |
Я Печеник |
![]() Сообщение #7
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Анжела, это ещё не всё)Присоединяюсь к поздравляющим,желаю успеха в рейдах и реале ![]() -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
TaTarinGeat |
![]() Сообщение #8
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 26.02.2011 ICQ:-- |
безоблачных рейдов, ровных сейвов, глубоких шахт, класных логов. Здоровья любви удачи, да не иссякнет твой источник в пустыне Батлспейс!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #9
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
присоединяюсь ![]() -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
dieselboy |
![]() Сообщение #10
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 00:21 |