![]() ![]() |
![]() |
Дезан |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
Я, 3-го февраля в 20:02 по московскому времени, воспользовался услугой покупка куидов с помощью СМС, отправил смс на короткий номер 3747, с меня сняли деньги за услугу 304руб., платёж прошёл успешно, но куидов я до сих пор не получил. Меня интересует вопрос, когда всё же придут мне купленные куиды, долго мне их ещё ждать? Писал в поддержку, там ни ответа, ни привета, полное молчание((( Может кто помочь мне с решением данной проблемы? -------------------- ![]() |
dieselboy |
![]() Сообщение #2
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
посмотри кинул ли ты в нужную вселенную!! я так тоже лоханулся и кинул вместо альфы в эпси!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #3
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Дезан, в поддержку,там примут меры -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Дезан |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
Поддержка не отвечает и не принимает меры. Я играю только в эпси, так каким образом я мог получить куиды в другую вселенную? проблема решена, спрасибо всем сочувствовавшим! :) -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 мая 2025 04:13 |