battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

Ответить
 Дизайн игры, Изменение внешнего вида игры
Клорел
6 февраля 2012 06:15      
Сообщение #1

Ученик
  • 17

Приветсвую тебя. 104 У меня есть несколько как я щитаю неплохих идей.Так что начну пожалуй.Моё первое придложение относецо к внешнему виду игры.Очевидно что игра явно не блещит сверх естествеными дизайнерскими решениями.Игра эта просто странички в браузере.Болтше нечего игрок не видет.Я бы хотел придложить несколько освежит вид этих страничек.Вот 1 придложение;Зделайте так чтобы можно было менять цвет главных страничек игры.Чтобы можна было поставить свой фон,может даже цвет шрифта менять.Чтобы каждый мог раскрасить все рамки,окна,игры,так как его душе угодно.Вобщем нужен небольшой цветовой редактор игры.Человеку будет куда приятние играть,когда игра раскрашена теми цветами которые греют его душу.(остальные предложения в других темах)

--------------------
178
Jack
6 февраля 2012 06:21      
Сообщение #2

Местный аналитик
  • 85

Клорел,
Мне кажется или ты дублируешь темы (предложения)?

--------------------
Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка.

Клорел
6 февраля 2012 06:43      
Сообщение #3

Ученик
  • 17

Ятакое уже писал.у меня ещё 5 предложений.Я удолил их оттуда.Потомучто там видемо писать нельзя.Я для каждого предложения создам тему.Как написано в праелах.Чтобы уже точно правела не нарушать.Такой идеи я не укого не видал.И все остальные я здесь тоже не видел.Так что это токо мои мысли.Наверное)))

--------------------
178
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 1 ноября 2024 10:17