Долой планетарные клоны, Проблема оденаковых по внешнему виду планет |
Клорел |
6 февраля 2012 06:20
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
2 придложение!Зделайте так чтобы при занемани новой колонии ,игроку непоподалися колонии по внешнему виду такие же какие у него уже есть.Ну это просто неправдоподобно.Что есть 1или 2 оденаковых плонеты.Сразу весь насрой чтоли проподает.Как то неправдопадобно.Я имею введу не количесвто полей!а имено внешний вид,который видеш в меню галактеки и в обзоре игры.Ну это тока для отдельно каждога игрока.Чтобы у каждога отдельнога игрока,были разные по внешнему виду планеты.Хотя неплохо было бы зделать.если бы воабще не укаого небыло оденаковых планет.У каждога была своя унекальная планета.Можна даже сервис такой зделать.Чтобы за куиды можна был поменять в нешний вид плонеты.На мерцаюшую в менб галактика или какуюто уж совсем необычную -------------------- |
Aleksa |
6 февраля 2012 09:42
Сообщение #2
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Клорел, такое было в планах) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
диимас |
6 февраля 2012 09:56 Сообщение скрыто Причина: п.п.4.8
Сообщение #3
|
dieselboy |
6 февраля 2012 13:56
Сообщение #4
|
Бывалый
Репутация: -1 Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
было бы неплохо но дело в том что таким образом создателям надо загружать около 15000 картинок планок!!! это будет слишком сложно!! да и в реале есть похожие друг на друга планеты! не так ли? -------------------- |
Клорел |
6 февраля 2012 17:57
Сообщение #5
|
Ученик
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
Ну да!загружать 15 тыщ картинок это канечно не риально Но чтобы плонеты у каждого отдельно взятого игрока не повторялися,это я думаю не плохо. -------------------- |
Dezertir |
6 февраля 2012 20:08
Сообщение #6
|
Бывалый
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 230 Регистрация: 19.04.2010 ICQ:-- |
Клорел, Реально ты форумный троль!!!!!!! -------------------- -Путь к сердцу женщины лежать не должен. -Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... -Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! |
Сейчас: 1 ноября 2024 10:25 |