![]() ![]() |
![]() |
Клорел |
![]() Сообщение #1
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
Предлогаю зделать так чтобы было видно кокая музыка играет на радио.Чтобы игроки могли найти понравевшеюся компазицю в интернете ![]() Сообщение отредактировал Клорел - 6 февраля 2012 07:42 -------------------- ![]() ![]() |
Krazz |
![]() Сообщение #2
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 27.11.2011 ICQ:-- |
Здорова.Я понял так:если в бегущщей строке то будет тормозить что нить...В ветке Радио есть тема как слушать радио. Или на крайняк спросить у RJ что играет. ![]() -------------------- Ну ты едеш?Еду. оки. |
dieselboy |
![]() Сообщение #3
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
а мне предложение нравится!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
лирик |
![]() Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
полностью согласен .Вместо надоедливой надписи про мультиводство можно крутить название песни и её исполнителя(допустим первые 10-15сек) -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #5
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
ну у нас диджеи всегда в чате,можно и у них спросить,хотя идея более,чем отличная)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Diminisher |
![]() Сообщение #6
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2011 ICQ:-- |
Во, это идея! ![]() |
Semargl |
![]() Сообщение #7
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 23.03.2011 ICQ:-- |
Я в чате писал тоже и диджею говорил, но до написания на форуме дела не дошло....так что, Клорел, полностью поддерживаю! Чтобы не тормозило наверно нужно, чтобы название песни показывалось по нажатию на кнопку рядом с плеером или чтобы плавало в информационной полосе.....короче это дело по любому нужно воплотить в жизнь) -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 21 апреля 2025 21:15 |