Улутшения с помощью нового ресурса, Описываюца новых технологических компоненты на основе нового ресурса |
Клорел |
6 февраля 2012 07:26
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
6 придложение.Предлогаю ввести улутшение щитовых ,оружейных,структурных,двигательных и энергетических технологи.Спомоьщу использования наквадреи,как нового болие мощнога источника энергии чем дейтери.Предлогаю по мимо 3 основных ресурсов зделать для них ещё и наквадрию.Но зделать его не обезательным.А как бонус.Император пожеланию вносит наквадрий,и изучает технологию.И к примеру следующий уровень щитовой технологии.Будет довать не 10 а 15%бонуса!Но так будет не совсеми технологиями.Чтобы следующая щитовая или ниже перчилсленые технологии,довали дополнительный бонус.Снова придёца в нести наквадриевые компанеты.и так каждый раз.Иначе она будет улутшать как обычная технология.Это в свою очередь побудит,игроков покупать гравитационый сканер!чтобы увеличить максемальный размер колоний.уверен 100 рублей мало кто пожалеет,чтобы получить лишний полтник полей.Шансы тогда что колония будет больше 200 полей заметно возрастут.P.S прежде чем выносить ваш вердикт по поводу этого предложения.Советую прочетать другие предложения связаные с новым видом рессурса.Тогда картина моей идеи будет полная.Пожалуйста не поленитесь,и прочтите все мои идеи,прежде чем судить эту. Сообщение отредактировал Клорел - 6 февраля 2012 17:54 -------------------- |
dieselboy |
6 февраля 2012 13:50
Сообщение #2
|
Бывалый
Репутация: -1 Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
не прокатит!! людям легче неск раз отправлять колонизатор но не платить!!! проверенно временем!! -------------------- |
X-VIKING |
6 февраля 2012 16:59
Сообщение #3
|
В чем-то писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 9.04.2011 ICQ:-- |
я сам держдал куиды 150...... так вот я настроил 4 колонизатора и поставил гравит сканер вот что получилось .... 4 колонии не считая главку..... выгоды выше крыши но и место мало попало(полей)(((((((( -------------------- Не мы вибираем Зону а Зона выбирает нас |
Сейчас: 1 ноября 2024 10:29 |