Покупка флота, Реальное применение Кредитам |
CloneIV |
11 февраля 2012 20:15
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Как известно кредиты- почти бесполезны на настоящий момент в игре, подарки никому не нужны т.к стираются, а симуляции довольно дешёвые Поскольку кредиты на куиды- это невыгодно админам да и в некотором смысле халява- предлагаю использовать кредиты на покупку флота, даже если не исследованы какие либо технологии Обмен кредитами, отдельная тема, хотя и над ней подумайте итак цены Солнечный спутник: от 2 до 3 кредит за шт Шпионский Зонд 1кр Лайтер 4кр Тяжёлый истребитель -10кр МТ-4кр Колонизатор 40кр крейсер 29кр БТ-12кр переработчик 18кр линкор-60кр линкрыс-85кр уник- 125кр Звезда смерти- 11.000 (если в подсчётах не ошибся) Сверхновая -12.000 (в среднем так: 1к ресов всех равна 1кр) Это бы и пользу кредитам принесло и флот восстанвоить можно также всё же предлагаю сделать обмен кредитами между игроками- это позволит новичкам их отправлять, а сильным принимать или наоборот |
Shturmovik |
11 февраля 2012 20:24
Сообщение #2
|
Ученик
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 19.06.2011 ICQ:-- |
Мысль хорошая если еще обсмаковать. Думаю админы ее обдумают при создании новой вселенной. |
aLeXZundeR |
11 февраля 2012 20:28
Сообщение #3
|
Бывалый
Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Тема для прокачки акков. -------------------- |
Баст |
11 февраля 2012 20:39
Сообщение #4
|
Ученик
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2010 ICQ:-- |
Вот ведь люди... С начала орут фууу злой донат, потом надо куиды заменить кредитами, потом на кредиты можно ВСЕ, короче такой же донат только на халяву. -------------------- |
Lizardman |
11 февраля 2012 21:03
Сообщение #5
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 3.01.2012 ICQ:-- |
этого никогда не введут хотя бы потому,что снизится монетизация проекта, а вы получите стандартную отписку про баланс. Сообщение отредактировал Lizardman - 11 февраля 2012 21:05 |
Сахатый |
15 февраля 2012 18:24
Сообщение #6
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
И это приведет к" небольшому" обесцениванию ресурсов в новой вселенной и дисбалансу в старых.У всех будет зс, сз или толпа других кораблей. А на каких движках они будут летать? Эт что,во второй день игры у меня уже гарантированно будет узкоспециальный корабль? А если я еще ресурсов продам, то 2? 3? А у кого и под десятку? ЭЭ нет, это "не по кайфу" -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
CloneIV |
15 февраля 2012 18:42
Сообщение #7
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Жаль не уточнил Тут правильней сделать Аренду флота, и все цены выше сказанные это скажем на 1-2 недели ну или укзаать более длительную подписку |
antikilla |
16 февраля 2012 12:59
Сообщение #8
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Лучше бы не флот , а скажем энергоснабжение какой-то % куда более правильно или ещё в какие нибудь русло из этой темы... Флот я бы не поддержал , заказал человек флот , усилий к нему не прилагал ни каких. 1е можно его потом слить по договоренности так как будто это просто подлов и человек качнётся не плохо! 2. Может не плохо напакостить , а прокат флота пройдёт и всё ответ с него не взять , да даже если и поймают - флот всё ровно арендованный ... -------------------- |
Я Печеник |
16 февраля 2012 14:11
Сообщение #9
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Clone4,Клорел Вы прямо захватили форум! каждый 2 топик-ваше мега-важное предложение.Особенно Клорел! Минус Клорелу в репутацию. Думаю,причина весомая. Сlone4-тебя спасли от минусования только 1-2 адекватных топика! Давно хотелось высказаться по поводу данных мега-постеров ВАШИ ВЫСЕРЫ ДОСТАЛИ! Да простят меня форумчане и всемогущая Алекса за невольный крик души. -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
DocNeo |
16 февраля 2012 17:09
Сообщение #10
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2011 ICQ:-- |
Вся эта тема с обменом кредитов на флот - ерунда, зачем тогда быть шахтером? Тут баланс, хочешь копай, хочешь летай. Получится, что копать будет не надо, короче, ничего не получится хорошего. Баланс в игре - это вообще самое сложное, вот за что все любили старкрафт. А подобные прелдложения - это модно, стильно, молодежно, но глупо, имхо. А про аренду уже отвечено хорошо антикиллой, присоединяюсь. |
Женя космос |
3 апреля 2012 18:46
Сообщение #11
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 49 Регистрация: 3.03.2012 ICQ:-- |
Весьма разумная идея! В других проектах уже реализована покупка/продажа флота за ресурсы. Причем флот появляется на планете мгновенно. Игровой баланс это серьезно не нарушило :) Появился новый класс игроков, которые строят флот только на продажу. Никаких шахт. Максимальная верфь и нанитка. Большой транспортный флот для сейва ресов. И клепаем флот на продажу. Очень выгодное занятие! -------------------- |
dmitro zx |
4 апреля 2012 14:22
Сообщение #12
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 10.02.2012 ICQ:-- |
идея что надо, но пропорции надо хоть немного соблюдать. за 10ккр можно будет наклепать зондов, потом их всех снести хоть коврами и навариться нехило. думаю, стоит привязать их стоимость к средней стоимости ресурсов на рынке + определенный процент (10%, если все нужные технологии есть, или 50%, если не все). к примеру, лайт будет в альфе стоить около 60кр (благодарите брюликовых торгашей, так бы стоил в три-четыре раза дешевле), а линейка без техов примерно 2800кр (любите своих торгашей. разрешаю в любые щели, кроме ушей). кстати, немного выровняется цена криса на рынке - мало кому хочется переплачивать за кораблики, да и шантажисты сделают свое дело. |
Сейчас: 1 ноября 2024 08:22 |