StarGate обявляет войну альянсу BAKERS DOZEN |
Satana_Klauz |
19 августа 2009 21:13
Сообщение #21
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1012 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: DJ4yBak 1.ТЫкать будеш в другом месте,НОС НЕ ДОРОС штоб мне ТЫкать Цитата: DJ4yBak 5.Да и вообще...Разговор у меня с ТОБОЙ (малолеткой) Тебе то откуда знать сколько мне лет?))) а вот судя по твоим грамматическим ошибкам, ты видимо в школу не ходил))) Цитата: DJ4yBak 3.Я не НАПИСАЛ што ТЫ Бросил (Слепошара) а 2 человека ушли в Р.Оа ето Мститель и JIGIT А где там написано, что эти 2 человека, которые ушли, это Мститель и JIGIT?(Слепошара:Р) Цитата: DJ4yBak 5.Да и вообще...Разговор у меня с ТОБОЙ (малолеткой) КароткийИграеш...! играй себе спокойно и никаму и никаво тут не ТЫкай...ТЫкалка Какой взрослый и ругается))) Уважаемый, Вам не помешало бы поучиться манерам))) Цитата: DJ4yBak Администрацию попрашу тему закрыть т.е Переписки пошли тут уже в ТЕМУ Бгг) насмешил)) ещё раз доказал, что ты НУП))) Название темы посмотри внимательно, видишь, что написано?)) StarGate обявляет войну альянсу BAKERS DOZEN. Ну так вот, ты к этой теме не имеешь никакого отношения, и тема может быть закрыта только по просьбе участвующих сторон, либо в связи с роспуском одного из альянсов)) учи матчасть Товарисч))) -------------------- |
DJ4yBak |
19 августа 2009 21:17
Сообщение #22
|
Молодой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 37 Регистрация: 26.05.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa Какая из сторон признает поражение или один из алов прекратил свое существование? Какое Поражение ??? Какое существование ??? тут НЕ в ТЕМУ базар пошол Цитата: Aleksa Какая из сторон признает поражение или один из алов прекратил свое существование? Какое Поражение ??? Какое существование ??? тут НЕ в ТЕМУ базар пошол -------------------- Век живи Век учись |
Satana_Klauz |
19 августа 2009 21:20
Сообщение #23
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1012 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: DJ4yBak Satana_Klauz,Место 463 -2 Satana_KlauzВроде твой Ник...+ Clerikm игралВ 2 Аккаунта...Такшто ТЫкай у себя сам Слышу звон, но не знаю где он)) Поэтому принципу живёшь чтоли))) Внимательно посмотри, акк Satana_Klauz стоит в РО и там не построено ни одного здания. Создан второй акк был по причине невозможности зайти на первый, администрация об этом была уведомлена. Так, что свободен)) ну и во-вторых, такие вопросы нужно в поддержку отправлять или ты хотел показать на весь форум какой я не хороший, мультов развёл?))) -------------------- |
DJ4yBak |
19 августа 2009 21:42
Сообщение #24
|
Молодой
Цитата: anus Я как глава альянса StarGate обявляю войну альянсу BAKERS DOZEN причина: помощь в войне союзным альянсам ADRENALIN и STALKER Цитата: DJ4yBak Спасибо за ПОДДЕРЖКУ Цитата: Satana_Klauz чёт народ распустился)) напали на один алл)) зависть или жадность?)) подумываю над тем чтобы вернутся в альфу))) Какое ТЫ имееш к етому дело..если ТЫ не играеш ? -------------------- Век живи Век учись |
Satana_Klauz |
19 августа 2009 21:45
Сообщение #25
|
Легенда форума
Цитата: DJ4yBak Какое ТЫ имееш к етому дело..если ТЫ не играеш ? ой как всё запущено)) если тебе не известно, комментировать не запрещено)) но я при этом не кричу мол закройте тему, а то мне тут не нравится как со мной разговаривают)) -------------------- |
MaJIuHa |
19 августа 2009 21:52
Сообщение #26
|
Начинающий
Репутация: -2 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 14.08.2009 ICQ:-- |
"DJ4yBak" - ну сколько человеку с таким ником может быть лет?:)я 20 бы не дала - это точно. -------------------- Упорство - это вводить не правильный пароль, до тех пор, пока компьютер согласится. |
Aleksa |
19 августа 2009 22:04
Сообщение #27
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Флудить прекращаем -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
DJ4yBak |
19 августа 2009 22:20
Сообщение #28
|
Молодой
Satana_Klauz, MaJIuHa, В Германии где Я и жыву,чему и Горжусь ( глядя на вас) есть такая Погаворка "Более умный уступает" Для меня тема закрыта,Удачной вам ИГРУШКИ...Можете не стараться болше Флудить -------------------- Век живи Век учись |
Mstitelb1990 |
19 августа 2009 23:15
Сообщение #29
|
Молодой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 37 Регистрация: 14.08.2009 ICQ:********** |
Цитата: DJ4yBak В Германии где Я и жыву,чему и Горжусь ( глядя на вас) есть такая Погаворка "Более умный уступает" видать вспомил про неё с моего поста там где ты интересовался полом одного человека.. еслибы она была бы ОТ НЕМЦЕВ то 2 мировая закончилась раньше и небыло столько жертв, не не поймите не правельно я ни4его против не имею этой страны..... просто бесят люди которые думают как дети ((((( в этом после это моё последние сообщение (следующие будут тока логи с коментами) P.S. не судите за флуд. |
Сейчас: 27 декабря 2024 15:25 |