![]() |
![]() |
Сахатый |
![]() Сообщение #1
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Таки извините, что создаю тему не очень там, где надо. В игру только я не могу войти (проблемы начались приблизительно в 17:00 по мск 15февраля) или это повсеместное явление? -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня ![]() ![]() |
jon-shepard |
![]() Сообщение #2
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
Юзай форум, ты не один такой. -------------------- ![]() |
Звёздныйвоин |
![]() Сообщение #3
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2011 ICQ:-- |
Так народ мне это уже надоело второй или третий час уже не могу зайти в любую вселенную что за фигня???(((( |
Дима Вандал |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
![]() отдыхайте!)) |
Betarsink |
![]() Сообщение #5
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2011 ICQ:-- |
а что говорят админы? ктонибудь сними связывался? |
Airlord |
![]() Сообщение #6
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 18.09.2011 ICQ:-- |
Блин да чё за фигня сколько можно??? ![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #7
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
все восстановлено.. -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
![]() ![]() |
Сейчас: 10 мая 2025 04:05 |