![]() ![]() |
![]() |
Игорюнг |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 4.12.2011 ICQ:-- |
Может ведётся профилактика??? Пишет-"сервер недоступен" |
Шатто |
![]() Сообщение #2
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
С Эпсилоном последнее время вообще что-то странное твориться. Оч.часто недоступен. Разработчики, в связи с открытием альфы, забили на Эпсилон? |
Perfos |
![]() Сообщение #3
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Регистрация: 22.11.2011 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал Perfos - 22 февраля 2012 15:56 |
Я Печеник |
![]() Сообщение #4
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Про данную инфу знаю... З.Ы по любому у многих сорвались готовящиеся атаки) -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
danulaca |
![]() Сообщение #5
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 28.12.2011 ICQ:-- |
пс ![]() -------------------- ![]() помни, не здавайся без боя... |
лирик |
![]() Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
danulaca, это точно ![]() -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
danulaca |
![]() Сообщение #7
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 28.12.2011 ICQ:-- |
а у меня нормалек -------------------- ![]() помни, не здавайся без боя... |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 21 апреля 2025 13:39 |