Как собирать ресурсы ?, Более слабые игроки не имеют возможности добыть ресурсы кроме шахт.... |
Gangrena |
16 февраля 2012 09:59
Сообщение #1
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 3.02.2012 ICQ:-- |
Мой ник в игре (GANGRENA), мой уровень 3 у меня нормально развивается моя планета это можно увидеть "в меню рейтинг" но того что добывают мои шахты мне в даный момент с моим уровнем не хватает на развитие построек и флота а значить и нет интереса в игре ... Была возможность живиться на "ишках" ,но эти планеты тоже удалили. Ну да ладно с этим все ясно...а вот было несколько попыток у меня собрать экспедицию флота на такие планеты как "металл,кристалл" во всех случаях неудача, все потому что там постоянно висит чей-то флот и не просто 10 крыс и 10 линков , а не менее 500 одних 100 других кораблей чужого флота... Из за этого у меня нет ни какого шанса что нибудь там добыть ...Я бы хотел предложить запретить дефф на планетах "металл и кристалл" и кто успеет завезти на них дейт и сколько забрать ресов тех или иных будет подсилу даже начинающим игрокам ... А в нынешней ситуации рулят только сильные игроки это те которые начинали игру 6 месяцев назад минимум а игроки которые играют всего 1 неделю или чуть более нет возможности плонировать полноценные "космические боталии" соответственно пропадает интерес.. Сообщение отредактировал Gangrena - 16 февраля 2012 10:03 |
Semargl |
16 февраля 2012 12:46
Сообщение #2
|
В чем-то писатель
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 23.03.2011 ICQ:-- |
Ну уровень твоей эрудиции стал очевидным сразу после фразы :"мой уровень 3 у меня нормально развивается моя планета" У тебя их, дружище, уже как минимум 3-4 должно быть! Тогда с каждой своей планки можно легко свозить ресы на главку на шахты и техи, а летать нужно не только по своей системе- так и ишки найдешь и достойных противников...а как на мет и крис летать(и вообще как здесь развиваться), читать в библе нужно и не забивать форум такими "тролл сообщениями" -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
jon-shepard |
16 февраля 2012 14:37
Сообщение #3
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
Gangrena А в нынешней ситуации рулят только сильные игроки это те которые начинали игру 6 месяцев назад минимум а игроки которые играют всего 1 неделю или чуть более Сдесь нет никого, кто играет по 6 месяце. все играю (максимум) 19 дней с несколькими часами. Я бы хотел предложить запретить дефф на планетах "металл и кристалл" и кто успеет завезти на них дейт и сколько забрать ресов тех или иных будет подсилу даже начинающим игрокам ... Это тебе не ферма, это батлспейс! Ставят туда в деф свои корабли , чтобы не летали туда , такие как ты. Ты хочешь убрать деф, и чтобы люди летали и забирали что смогут? Из твоей логики следует, что никто туда тогда заливать дейт не будет, потому что нет смысла( по-любому кто нибудь прилетит вперед тебя и заберет). Развиваться можно и без этих планет. Правильно сказал Semargl у тебя должно уже быть не 1 планета а штуки 3-4. Ресурсы сдесь легко можно добыть, просто надо проявить усилия. Летай не только по ишкам и по игрокам у которых оборона есть, флот, сноси флоты,собирай с них обломки. И самое главное не бойся потерять часть флота(ну кончено надо считать - выгодная атака или нет), как говорится " В войне без потерь не обойтись" "Хочешь воевать? - Умей терять". Понимай это как хочешь - это твои проблемы. Всем на все хватает, одному тебе нет(не хватает - подкопи). И хватит писать на форуме свои "хреновые" идеи(извиняюсь за выражение), которые никто некогда не отменит, потому что без них потеряется весь смысл игры, смысл названия игры "Космические баталии" -------------------- |
aLeXZundeR |
16 февраля 2012 23:16
Сообщение #4
|
Бывалый
Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Если Вы не провели достаточно времени в библиотеке, то не стоит пытаться выступить на форуме с возмущением и недовольством. Попробуйте сначала форум почитать. Научитесь сначала играть, а потом уже писать что "Более слабые игроки не имеют возможности добыть ресурсы"... Можно в любое время приходить в игру и вырасти до топа. Лети в атаку! Отбери то, что тебе нужно для развития! Завладей ресурсами других империй! Убей конкурентов! Преврати флоты врагов (а это все вокруг) в лом и используй для своего развития! Становись сильнее того, кто выше тебя и сделай его своим кормом. Ресы валяются повсюду. Просто надо придумать, как их перевести к себе на планету (или луну, а потом на планету ). -------------------- |
Красноармеец |
17 февраля 2012 02:20
Сообщение #5
|
Писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 171 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
Цитата: aLeXZundeR Лети в атаку! Отбери то, что тебе нужно для развития! Завладей ресурсами других империй! Убей конкурентов! Преврати флоты врагов (а это все вокруг) в лом и используй для своего развития! Абсолютно согласен! -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Gangrena |
17 февраля 2012 05:53
Сообщение #6
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 3.02.2012 ICQ:-- |
Может в чемто вы и правы...Буду пытаться а вот по поводу библиотеки и ознокомления игры то я уже ознокомился и не один раз.. |
Перевозчик |
19 февраля 2012 13:14
Сообщение #7
|
Ученик
Репутация: -10 Группа: Посетители Сообщений: 56 Регистрация: 23.12.2011 ICQ:-- |
Ресурсов поллно,главное не лениться сканить и чтоб слоты в пустую не стояли,там те и мародерство там тебе и ресурсы,там тебе и рейдерские! -------------------- |
Scorpion V |
19 февраля 2012 14:14
Сообщение #8
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 2.11.2011 ICQ:-- |
ну я третий левел имею и на данном этапе уже 4 колонки имею а пообразованию просто шахтер в альфе и ничего не бурчу конечно нехватает ресов но потиху развиваюсь и тебе люди правду говорят правят балом сильные и удачные ну и те что за реал, так что грабь, строися, иследуй и вперед на барикады |
Semargl |
19 февраля 2012 20:35
Сообщение #9
|
В чем-то писатель
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 23.03.2011 ICQ:-- |
ну здесь редкий шахтер только на своих шахтах ресы добывает... -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
Сейчас: 1 ноября 2024 10:36 |