![]() ![]() |
![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #21
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
o_0, начало лога подкорректируйте, для кликабельности -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
o_0 |
![]() Сообщение #22
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 26.03.2010 ICQ:-- |
Aleksa, Я только начал выкладывать,подзабыл что то,корректировал,а тут уже советы посыпались =)и сам видел что не кликалось =)уже сделал,смотрим и наслаждаемся =) |
Aleksa |
![]() Сообщение #23
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
o_0, советуют консультанты,а я предупреждаю ![]() ![]() -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
dieselboy |
![]() Сообщение #24
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
o_0, нет боец летел сам никого не предупредив! так бы конечно полетели бы норм флотом для поддержки! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
KWINTO |
![]() Сообщение #25
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 12.03.2010 ICQ:-- |
о_0 не уточнял что за минуту до атаки на дефе находился еще один флот. Но подумав мы решили что вынос вхлам будет очень жестоким ударом для странников))).... Странники ваш удел странствовать. Учите экспедиционную технологию и занимайтесь тем что вам по силам. Ежели еще решитесь на опрометчивые поступки ![]() |
dieselboy |
![]() Сообщение #26
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
Цитата: KWINTO KWINTO спасибо! учтем ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
p oint |
![]() Сообщение #27
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 21.09.2011 ICQ:-- |
так ребют че за война я скоро возращаюсь ))давайте жить дружно)) |
Перевозчик |
![]() Сообщение #28
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Регистрация: 23.12.2011 ICQ:-- |
KWINTO, Одни учиетля,я вижу ![]() ![]() Лудно прорвемся ![]() Зундер,ты задолбал в каждом моем посте писать что я неадекват,я те что салага?в Альфе зарегайся перетереть надо! -------------------- ![]() |
kaplya |
![]() Сообщение #29
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Регистрация: 12.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: FrozenGnom видимо даже не вкурсе, что при объявлении войны снимается ограничение башинга, читай библиотеку умник пункт назовешь? -------------------- Никогда не сдаваться. Убедись. Не меня с вами заперли, это вас заперли со мной. Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона. |
Aleksa |
![]() Сообщение #30
|
![]() Повелитель форума
kaplya, пункт -правила -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
o_0 |
![]() Сообщение #31
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 26.03.2010 ICQ:-- |
У нас тут вроде как бы война ... ![]() Сообщение отредактировал o_0 - 9 марта 2012 20:35 |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 апреля 2025 17:42 |