![]() ![]() |
![]() |
Пломба |
![]() Сообщение #1
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Регистрация: 1.12.2011 ICQ:-- |
Перед атакой на колонию поставил строить около 52 лёгких лазера. После того как атака прошла. Начал собирать на колонию ресы с других колоний(чтобы поставить изучать *** технологию). Но чтобы ускорить время(время было позднее) и не ждать пока прилетят транспорты -отменил строительство лёгких лазеров, думая что вернутся 50% ресов и я поставлю изучать технологию. Каково же было моё удивление, когда ресы не вернулись, а в верфи я увидел что продолжают строиться 24 ЛЛ!!! Вот это глюк! |
dieselboy |
![]() Сообщение #2
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
Пломба, ты возможно еще что то поставил на производство(корабли или оборону) в этом случае отменяется последний заказ! просто надо было еще раз нажать отменить и тогда бы все было норм! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Пломба |
![]() Сообщение #3
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Регистрация: 1.12.2011 ICQ:-- |
dieselboy, Это не так, нечего выдумывать. dieselboy, Заметь, я написал, что количество строящихся ЛЛ уменьшилось вдвое. Это чем тогда объясняешь? А вообще тема закрыта. Нечего гoвно месить. |
diegomadness |
![]() Сообщение #4
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Пломба,не путай форум с поддержкой Здесь в игроков только какашками кидают. Например: К чему такое разочарование из-за 30к мета и 12к криса?) -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 21 апреля 2025 08:46 |