"Мистер и Мисс Вселенная!", конкурс |
dieselboy |
8 апреля 2012 22:53
Сообщение #261
|
Бывалый
Репутация: -1 Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
полностью не согласен с результатами! свои слова могу обосновать до каждой запятой согласен только с выбором чары как победительницы! -------------------- |
kinderdog |
8 апреля 2012 23:04
Сообщение #262
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 105 Регистрация: 13.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: Anekay Хотя я как знал, что так и будет. еще п с нашим то опытом в *** но, тем не менее очень рад за красноармейца! и конечно остальных победителей!!! ВСЕМ удачи и побед!!! |
Anekay |
8 апреля 2012 23:12
Сообщение #263
|
Начинающий
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 14.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: селя Даже участвовать и оставлять свои фото в подобных конкурсах совсем не хочется (по этому и удаляю). но это не удивительно. А я вот чет по своей наивности думал,что может быть хоть ТУТ все по другому. Цитата: tatyana priz Первые два места я не оспариваю......но третьи места !!!!! Ну не знаю,у девушек возможно, а у парней я бы оспорил бы все три места... (могу даже свой список составить и я все-таки думаю до третьего места не дотягиваю...) Цитата: kinderdog еще п с нашим то опытом в *** Жучара=)) ВОт и флудил бы за меня, да друзей своих бы подтягивал-быть может это бы мне помогло=))))))) Хотя вряд ои) я пока не задрот БС=))) Цитата: dieselboy полностью не согласен с результатами! А всем пофиг(ну плане организаторо+друзей победителей)=))) Ничего,мужик, глядя на твои фотки, думаю. что в реале у тебя куча побед=))) А эти задротсткие фишки пусть будут у других-с нас, красавчиков, не убудет=))) |
dieselboy |
8 апреля 2012 23:59
Сообщение #264
|
Бывалый
Anekay, неее! чувак я не про это! я ща полчаса смотрел работы победителей и участников! и у меня выщли другие результаты по многим критериям! как минимум!,,,,,,,,,,, участница галатея не выполнила условия конкурса, так какого ........... она победительница???? за себя я даже слова ни скажу! но вот победители выбраны неправильно! я проиграл, слов нет, но победители выбраны неправильно кроме чары! кто может сказать против, тот пусть скажет, я объясню свои слова как фотограф и редактор фотографий! -------------------- |
tatyana priz |
9 апреля 2012 00:09
Сообщение #265
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
"Общественное мнение"-надуманный, несуществующий феномен. Под общественным мнением имеется в виду мнение человека или небольшой группы людей, узурпировавших общество и выступающих от его имени. Последнее слово всегда остается за общественным мнением Сообщение отредактировал tatyana priz - 9 апреля 2012 00:11 -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
Anekay |
9 апреля 2012 00:09
Сообщение #266
|
Начинающий
Цитата: dieselboy частница галатея не выполнила условия конкурса, так какого ........... она победительница???? Скажи спасибо, что она вообще фотки выложила=)))) А то так бы могла стать победительнцией))) |
dieselboy |
9 апреля 2012 00:11
Сообщение #267
|
Бывалый
сам конкус данного типа изначально подазумевает следущее : - качественные фотографии - выполнение условий конкурса - фотошоп не уместен но возможен - выкладывание своих фото а не чужих ( минумум 1 человек (мужчина) выложил фото девушки) - не голосование игроков по правилам, а объективное суждение модераторов проэкта! на мой взгляд работы победителей не достойны победы как минимум 50%, так как выбраны лучшие участники как игроки а не как личности! Anekay, хахахах ! вот и я о том же! что получетса конкурс как выборы президента - победили сильнейшие в игре)))))) УРА ТОВАРИСЧИ)))) tatyana priz, честно говря не до конца тебя понял! ты за правильность выбраных победителей ил нет? -------------------- |
Anekay |
9 апреля 2012 00:15
Сообщение #268
|
Начинающий
Цитата: dieselboy хахахах ! вот и я о том же! что получетса конкурс как выборы президента - победили сильнейшие в игре)))))) Вот вот))) Я и говорю Мистер батлспейс , но не ммстер красавЕц=) Так бы сразу и обозначили бы-я бы даже не сунулся=) |
tatyana priz |
9 апреля 2012 00:18
Сообщение #269
|
Прожигатель постов
tatyana priz, Цитата: tatyana priz tatyana priz 15 марта Идея интересная!Но вот не знаю выставить свои фото? Если только для знакомства с Вами!Как никак давно уже играем!В конкурсе нет желания участвовать! "Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются" во!Так что я просто для знакомства -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
Красноармеец |
9 апреля 2012 00:21
Сообщение #270
|
Писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 171 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
[b]dieselboy[/b ], Цитата: dieselboy победители выбраны неправильно С чего это ты решил судить что неправильно ? -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
tatyana priz |
9 апреля 2012 00:24
Сообщение #271
|
Прожигатель постов
dieselboy, tatyana priz, честно говря не до конца тебя понял! ты за правильность выбраных победителей ил нет? А ты как думаешь? Конечно против Я голосовала Чара!Амальгама! -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
dieselboy |
9 апреля 2012 00:25
Сообщение #272
|
Бывалый
Красноармеец, я сам работаю с фотографиями, и знаю какие работы сделаны хорошо! присматриваюсь к фотогиничным лицам! если надо могу свои работы выложить, что бы небыло сомнений в моей профессиональности в данном вопросе! Цитата: tatyana priz во!Так что я просто для знакомства не я с этим полностью согласен! но если сделан конкурс и призы довольно серьезные то и выбрать надо достойных а не сильных! если так судить то уж че, пусть все топы будут победители! а че нам? пусть как сыр в масле и так катаются!!! -------------------- |
Красноармеец |
9 апреля 2012 00:34
Сообщение #273
|
Писатель
Цитата: dieselboy dieselboy Тебя "жаба" давит ? или ты просто выделываешься? Тут много любительских фото... это не приз за чамое правильное лицо и не конкурс лицо с обложки....! -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
dieselboy |
9 апреля 2012 00:34
Сообщение #274
|
Бывалый
Цитата: tatyana priz Я голосовала Чара!Амальгама! за чару я согласен! работа очент интересная! а вот за амальгаму нет! 30% даю! работа сделана правильно но не интересно! -------------------- |
Красноармеец |
9 апреля 2012 00:36
Сообщение #275
|
Писатель
Цитата: dieselboy это не приз за чамое правильное лицо Извиняюсь... опечатался Самое... -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Чара |
9 апреля 2012 00:41
Сообщение #276
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 49 Регистрация: 18.01.2012 ICQ:-- |
Значит так... Ежели оспаривать - оспаривать всё. Честно скажу, не думала, что выиграю - не потому, что сомневаюсь в своих данных, а потому, что думала о возможных победах/подставах... Я в игре - 2 месяца. Не имею чести быть знакомой с админами и т.д. Я ОФИЦИАЛЬНО и ОТКРЫТО отказываюсь от победы ))). Ну и... Целую всех! -------------------- |
dieselboy |
9 апреля 2012 00:41
Сообщение #277
|
Бывалый
Цитата: Красноармеец Тебя "жаба" давит ? я же вроде сказал - приграл так приграл, себя не учитываю! или ты плохо видишь???? я просто просматрел все работы, попытался выделить самые интересные! я тебе не говорю лицо с обложки! я бы мог попросить сделать фото своего друга модели с капточкой и что? по своей профессии работаю с интересными и фотогеничными людьми! Чара, нет твоя работа очень даже ничего! ты не побоялась выложить откровенные фото - это похвально, лицо фотогинично! работа интересная и разностроняя! в этом плане хоть и не друзья с тобой но выбор оправдан полностью! -------------------- |
tatyana priz |
9 апреля 2012 00:50
Сообщение #278
|
Прожигатель постов
Чара, Цитата: Чара Ежели оспаривать - оспаривать всё. Честно скажу, не думала, что выиграю - не потому, что сомневаюсь в своих данных, а потому, что думала о возможных победах/подставах... Я в игре - 2 месяца. Не имею чести быть знакомой с админами и т.д. Я ОФИЦИАЛЬНО и ОТКРЫТО отказываюсь от победы ))). Ну и... Целую всех! -------------------- Я за тебя голосовала!И это не оспаривается!Ты честно победила Сообщение отредактировал tatyana priz - 9 апреля 2012 00:54 -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
dieselboy |
9 апреля 2012 00:53
Сообщение #279
|
Бывалый
tatyana priz, а посмотри на результаты! красный топ! хотя работа до жути скучная! галатея топ! хотя условия конкурса не выполнила! получилось так что красный в але в алексой и галатея хорошо общается с алексой! заявлять не буду, но наводит на мысли -------------------- |
tatyana priz |
9 апреля 2012 01:00
Сообщение #280
|
Прожигатель постов
Голосуйте, у вас нет выбора. Выборы – не скачки, лошади все известны, ставки бесполезны. ( dieselboy Насмешил ты меня.....первых двух я и так знала.....а вот третье места меня в шок ввели Простите....я не из корасти ради....корона с моей головы то не свалиться -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
Сейчас: 23 ноября 2024 10:02 |